1. Casino online ou agente de apostas

Chillbet.mx es la rama mexicana de un operador internacional relativamente pequeño que intenta hacerse un nombre con sus apuestas deportivas en varios países de América Latina. En general, la empresa es conocida principalmente como una casa de apuestas cripto, pero en México esta parte ha sido recortada a favor de agregar métodos de pago como SPEI, OXXO, CoDi y otros.

2,8

Aceitável

Geralmente responde em 48 horas

Restricción injusta de retiro obligando a apostar en casino

Presento esta queja contra ChillBet debido a restricciones injustas que han impuesto a mi cuenta al intentar retirar mi dinero.

Realicé depósitos con el único propósito de hacer apuestas deportivas. En ningún momento utilicé ni tuve intención de utilizar la sección de casino.

Sin embargo, al intentar retirar mi saldo, se me informó que debo apostar un total de $50,000 específicamente en juegos de casino para poder acceder a mi propio dinero.

Esta condición:

Nunca fue claramente comunicada al momento del depósito
No corresponde con el uso que le di a la plataforma (solo apuestas deportivas)
Me obliga a asumir riesgos en un tipo de juego que no utilizo

Considero que esta práctica es abusiva y engañosa, ya que limita el retiro de fondos legítimos bajo condiciones que no fueron transparentes ni aceptadas de manera clara.

Además:

No he utilizado bonos que justifiquen este tipo de requisito (ajusta esta línea si sí usaste bono)
Mi actividad en la cuenta es exclusivamente de apuestas deportivas
Se trata de mi dinero real, no de fondos promocionales
🎯 Solicito:
La eliminación inmediata de este requisito de apuesta en casino
Acceso libre para retirar mi saldo sin condiciones adicionales
Una explicación clara y formal de esta restricción

13 de abril de 2026

La verdad que me sorprendió lo bien que…

La verdad que me sorprendió lo bien que anda. La atención es rápida y te sacan las dudas enseguida. El diseño es moderno y se ve perfecto en el celular, que es donde más lo uso. No hay demoras raras, así que por ahora todo perfecto

14 de abril de 2026

Anda de diez

La verdad que la página es re copada. El diseño es súper intuitivo y no te volvés loco buscando las cosas. Lo que más me va es que los pagos salen al toque, sin vueltas. Se nota que hay un buen laburo atrás porque la plataforma no se tilda nunca

31 de março de 2026

Jugue solo perdí nunca me cayó ni un …

Jugue solo perdí nunca me cayó ni un scatter juegos de tragamonedas a favor de ellos en ningún casino me ha pasado así en los otros pierdo pero también me dejan ganar la verdad no lo recomiendo no jueguen tragamonedas aquí en este casino

1 de abril de 2026

Casino diseñado para estafar

Casino diseñado para estafar, si quieres apostar en eventos deportivos este casino estafador no te cuenta el rollover de tus depositos de tus apuestas deportivas. Metes 1000 y tienes que jugar 2x el valor de tu deposito pero solo cuenta el rollover para juegos de slots. No metan su dinero en este Casino.

19 de março de 2026

Que OFERTON!

Chillbetmx, todo lo que me respondiste sobre los requisitos de apuesta ya me lo se, no ofrezcas bonos por deposito del 100% 200% etc ni los giros gratis, porque aún que tus requisitos de apuesta "son" X25 o X30 sobre el bono, no tiene caso, ejemplo, que tan atractivo te parece " 200% de bono con tu depósito ( mínimo $100.00 MXN) en este caso el bono de el 200% son $200.00 con requisito de apuesta de x25 ($200x25=$5,000.00)
Tengo que apostar $5,000.00 para que me puedas liberar $200.00
Con un depósito de $100.00 en mi saldo ya que los $200.00 de bono no dejas jugarlos.
Porque como tus TyC indican que solo se pueden hacer con dinero real,
Lo mismo para los giros gratis, pones promociones de "50 giros gratis con deposito mínimo de $100.00
Jugas los 50 giros y casualmente a varios usuarios obtuvieron de los giros gratis $506.00 X20=($10,120.00 requisito de apuesta)
Claro los $506.00 no me dejaras jugarlos, entonces con mis $100.00 tengo que apostar $10,120.00 para liberar solo $506.00.. jajaja

Me quiere dar más información sobre los requisitos de apuesta?

Cómo dice que no estoy familiarizado....

Que OFERTON!!

Estaría excelente que se pudieran adjuntar capturas de pantalla para que no queden dudas...

16 de novembro de 2025