Chininvest

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Лохотрон. Вложил 120$, вывел 20, и все. После того как поставил на вывод 59$ заблокировали вход на сайт.Похоже положительные отзывы пишут сами сотрудники.

Classificada 2 em 5 estrelas

За четыре месяца отработал вклад,заказал на вывод чуть больше вклада,отправили на проверку. Потом появился в личном кабинете новый счёт с деньгами,которые я бы заработал за полгода,но чтобы их активир... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Этот проект интересный и с большими возможностями. В нём есть несколько разных вариантов заработка: покупка криптобота, покупка акций, покупка фьючерсов, вклады в биржу, открытие депозитов... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Здравствуйте! Я на сайте около 3-х месяцев. Для пробы взял две акции на 30 долларов.Со скидкой и сертификатом они мне обошлись на 30% дешевле.. Читал на различных сайтах-отзывах негативные вы... Ver mais

Informações sobre a empresa

Informações de contacto

As pessoas também visitaram

Todas as opiniões

(110)

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Положил 20 долларов в итоге вывел…

Положил 20 долларов в итоге вывел только 2, теперь требуют ещё денег чтобы я смог получить свои деньги, клоуны, а тот кто пишет что все у них нормально в этом проэкте, сами покрывают этих жуликов. Люди я в этом проекте был больше 4 месяцев и ни чего не получил. Да поддержка у них отвечает но несут такой бред

29 de maio de 2018
Classificada 1 em 5 estrelas

Даже и не думайте вкладывать сюда!

Даже и не думайте вкладывать сюда свои деньги!
Это сайт, который платил несколько лет, чтобы
заманить,как можно больше доверчивых людей,
а теперь пришло время собирать куш и валить,
что они собственно сейчас и делают. РАЗВОД !

23 de maio de 2018

сегодня…

сегодня ознакомился с пакетом соинвестирования в Китае по названием China Investing - Инвестиционная Компания, зарегистрированная 1 июля 2012 года в Гонконге. С сертификатом о регистрации Вы можете ознакомиться во вкладке "Документы".
Ни для кого не секрет, что инвестирование предполагает диверсификацию средств. Вам больше не нужно об этом беспокоится! Наши специалисты самостоятельно распределяют средства инвесторов и Компании в различные сферы инвестирования Китайской Народной Республики, что позволяет получать постоянную прибыль и уменьшает риски. Инвестиции распределяются между такими сферами как: недвижимость, туризм, фондовый рынок и промышленность и торговля.
Недвижимость включает в себя владение активами крупных компаний, специализирующихся на строительстве, владении офисной, жилой и торговой недвижимостью, и ее реализацией.
Туризм - инвестиции в гостиничный бизнес и сферы услуг в туристических районах Китая (Хайнань, Пекин, Гуйлинь, Шанхай, Харбин, Сиань, Ханчжоу и Тибет).
Фондовый рынок - биржевая торговля на Шанхайской и Гонконгской фондовых биржах.
Промышленность - инвестирование в легкую и нефтедобывающую промышленность.
Торговля - поставка товаров из Китая.

21 de maio de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Добрый день всем,один из лучших…

Добрый день всем,один из лучших проектов что я видил за последний год,тех поддержка отвечает своевременно,выплаты своевременны!!!Еще хочу сказать некоторым Фомам - пока вы не верите и кричите что такие сайты мошенничество - другие зарабатывают в них и тихо радуются такой возможности!!

4 de maio de 2018

Компания и

Компания и, в частности, поддержка работает отлично.Сегодня я общалась часа полтора и получила очень корректные ответы на все мои вопросы. Дважды делала вывод безо всякой задержки, хотя очень переживала из-за негативных отзывов. В проекте уже с июля 2017 года. Сумма накопилось не маленькая. Лично я доверяю компании !

21 de abril de 2018
Classificada 4 em 5 estrelas

Investing in China

Investing in China - Это отличная компания, которая работает и честно платит вот уже на протяжении двух лет . Смело присоединяйтесь и начните зарабатывать с нами уже сегодня. Из всех компаний которые я встречал в интернете эта самая лучшая. Надеюсь что компания и дальше будет радовать нас своими выплатами.

11 de abril de 2018

Мошеннники !!!

Мошеннники !!! Более трех месяцем , крутили мозги и в конечном итоге заблокировали сайт ! Твари такие ! Чтобы их Бог наказал ! Или кто то нашелся смелый , и имеет такую возможность ! Я и сам , не прочь ....

8 de abril de 2018

Друзья

Друзья, не ведитесь!!! Лохотрон!!! Уже не платит! Заставляют делать пополнения, чтобы получать прибыль, а все предыдущие акции заморозили!!!

22 de março de 2018
Classificada 4 em 5 estrelas

инвестинг ин чайна

компания после нового года приостановила выплаты но я надеюсь что у компании все хорошо и она выплаты становит моя заявка на проверке больше месяца. жду с нетерпением

19 de março de 2018

Скам

Скам! Не выводит деньги. Сначала висела заявка на вывод 60 баксов больше месяца, потом "Заблокировали" всю мою прибыль- придумали какой-то возвратный счет. Чтобы этот счёт разблокировать, нужно заново пополнять счет. Нет чтоб закрыться так они ещё дальше и наглее пошли... Короче, полный лохотрон! Не вкладывайте!

19 de março de 2018

Chininvest обман!!

Chininvest обман!!! Вложила суммы. Проценты понемногу выводились. Когда захотела вернуть сумму побольше - вдруг не дождалась вывода, а когда начала их спрашивать - написали "блокируем ваш аккаунт".

3 de março de 2018
Classificada 1 em 5 estrelas

До нового года работал исправно

До нового года работал исправно, но халяве есть предел, мне не обидно наварился процентов на 500. В феврале с.г должен был вывести около 3000$ но проект эту сумму не потянул. Не вкладывайте денежку поезд ушел.

3 de março de 2018

Chininvest - ЛОХОТРОН!!!

Chininvest - ЛОХОТРОН!!! Зарегистрировалась 6 декабря 2017 г., 20 декабря уже заблокировали. Повелась на то, что мой сын несколько месяцев сидел на этом сайте, вложив небольшую сумму. Два раза в неделю он исправно получал свои копеечные проценты. Я решила не мелочиться и вложилась по полной... В итоге - блокировка аккаунта!
В течение двух месяцев пыталась с ними связаться по электронной почте, но в ответ - тишина. Моё терпение лопнуло и я написала обращение в Управление "К" МВД России. Присоединяйтесь!!!

25 de fevereiro de 2018

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais