Chippio Opiniões 365

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nuncae a sido tan fácil un cambio de compañía de luz. La atención recibida por teléfono, en la que te explican todas las ventajas que vas a encontrar, así como la diferencia en los precios no me ha d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Acompañamiento por mail de todo el proceso de contratación, con respuesta rápida, directa y clara. Los precios y el tipo de energía son muy atractivos

Classificada 1 em 5 estrelas

Veel belovend maar later blijkt het niet zo interessant te zijn. App geeft prijzen aan die dan achteraf niet blijken te kloppen. Antwoorden na lidmaatschap niet meer op mails. Electriciteit duurder... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia

Escrito pela empresa

Tu luz, más barata. Energía a precio de mercado y sin permanencia.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Te lo ponen facil

Nuncae a sido tan fácil un cambio de compañía de luz.
La atención recibida por teléfono, en la que te explican todas las ventajas que vas a encontrar, así como la diferencia en los precios no me ha dejado duda en ningún momento.

Hola Manuel,

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que te lo hemos puesto tan fácil. Para nosotros es fundamental que la atención al cliente sea impecable, clara y cercana, explicando cada ventaja y diferencia de precio para que no tengas ninguna duda al cambiar de compañía.

¡Bienvenido a Chippio y gracias por tu confianza! 📱✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Acompañamiento por mail de todo el…

8 de maio de 2026

Hola Joan,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! ⚡

Nos alegra saber que has sentido nuestro acompañamiento durante todo el proceso. Trabajamos a diario para que nuestra atención sea exactamente como describes: rápida, directa y clara, resolviendo cualquier duda sin rodeos.

Es un placer saber que tanto nuestra atención como nuestros precios competitivos te han convencido. ¡Gracias por confiar en Chippio! 📱✨

Una muy buena decisión.

Una muy buena decisión pasarme a Chippio. Al principio dudé pq no la conocía de nada, pero desde la primera factura ya noté la rebaja sustancial. Tiene una App y muy clara y completa con la que sabes dia a dia lo que llevas gastado, siempre a precio de mercado y además te ofrecen tarifa plana a muy bien precio, si la quieres. En definitiva, una muy buena decisión.

Hola Francisco,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que, tras las dudas iniciales, tu primera factura te demostró que tomaste la decisión correcta.

Nuestro objetivo con la App es que tengas el control total de tu gasto diario a precio de mercado de forma clara, además de ofrecerte opciones flexibles que se adapten a ti.

¡Gracias por confiar en Chippio! ⚡📱

Classificada 5 em 5 estrelas

Empresa seria y precios muy buenos.Ha…

Empresa seria y precios muy buenos.Ha sido todo un descubrimiento.Espero estar muchos años con ellos.

Resposta da Chippio

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra enormemente saber que nuestra transparencia y modelo han sido un gran descubrimiento para ti. Trabajamos con el compromiso de ofrecer un servicio serio, transparente y competitivo.

Esperamos seguir acompañándote durante muchos años. Un saludo de todo el equipo de Chippio. ⚡

Claridad y transparencia

Puedo ver con claridad los precios de mercado, elegir por tanto las franjas horarias que me interesan para el consumo y creo en la transparencia de Chippio

Resposta da Chippio

¡Muchísimas gracias por tu reseña! ✨

Nos alegra mucho que valores nuestra claridad y transparencia. Diseñamos Chippio precisamente para que veas el precio real del mercado en tiempo real y tengas el control absoluto de tu ahorro eligiendo tus franjas horarias que más te interesen.

¡Gracias por confiar en nosotros y formar parte de Chippio! ⚡📱

Classificada 1 em 5 estrelas

Pago mucho,pago mas k con otras…

Pago mucho,pago mas k con otras compañías,no creo k siga mas con vosotros

16 de abril de 2026

Hola María,

Muchas gracias por comentárnoslo. Entendemos perfectamente el susto al ver esa cifra, pero queremos aclararte que todavía no hemos emitido tu primera factura.

Lo que estás viendo en la App es el consumo acumulado de bastantes más días de lo normal porque la distribuidora va con retraso en tu zona. Al juntarse más de un mes de golpe, parece que el servicio es más caro, pero sigues pagando la luz a precio de mercado real.

Estamos enteramente a tu disposición para aclararte cualquier duda que tengas. Podemos desglosarte los días uno a uno para que te quedes totalmente tranquila y veas que el cambio sí te merece la pena.

Un saludo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Realizar el cambio fue muy fácil por la…

Realizar el cambio fue muy fácil por la web, una amiga me lo recomendó y se nota en la factura a final de mes.

15 de maio de 2026

¡Hola Mónica!

Muchas gracias por la reseña. De eso se trata Chippio: que cambiarte no sea un lío y que el precio se note de verdad a final de mes.

Es un placer saber que la recomendación de tu amiga te ha servido. ¡Bienvenida!

Classificada 2 em 5 estrelas

Demora en enviar factura y cobro

Todo bien excepto la demora para emitir mi factura.

2 de abril de 2026

Hola Gershon,
Es un placer que estés a gusto con el servicio. El primer recibo siempre es el que más se hace esperar por trámites iniciales, pero las próximas facturas te llegarán puntuales y sin esperas. ¡Gracias por tu confianza!

Classificada 5 em 5 estrelas

Factura fácil de entender y ahorro

Factura fácil de entender y ahorro mes a mes. Algunos meses, fijo mi precio con el guardián de precios y me va muy bien. Todas las dudas claras y bien solucionadas.

Lo recomiendo!!!

6 de maio de 2026

Hola Asun!
Gracias por el comentario. Nuestra idea es que entender la factura no sea un reto y que tengas herramientas a mano para controlar lo que pagas.
Nos motiva saber que el Guardián te está funcionando tan bien y que las dudas se han resuelto rápido. Un saludo.

Fue súper rápido

Fue súper rápido, ellos se encargaron de todo, gracias.

5 de maio de 2026

Resposta da Chippio

¡Mil gracias por el comentario! Nos alegra que todo fuera rodado. Aquí nos tienes para lo que necesites.

Classificada 5 em 5 estrelas

Me ha sido fácil cambiar y controló lo…

Me ha sido fácil cambiar y controló lo que gasto siempre. En otras compañias no te lo hacen..

28 de abril de 2026

Resposta da Chippio

Muchas gracias por el comentario. Nuestra idea es precisamente esa: que no tengas que ir a ciegas con tu consumo y que el cambio sea lo más sencillo posible. Bienvenido a Chippio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Me encanta el detalle de lo que se va…

Me encanta el detalle de lo que se va gastando a lo largo del mes.y el precio sobre todo.

20 de março de 2026

Resposta da Chippio

Muchas gracias. No nos gustan las sorpresas a final de mes, así que preferimos que tengas el control de tu gasto y del precio desde el primer día. Un placer tenerte por aquí.

Classificada 5 em 5 estrelas

Lo mejor es la simplicidad

Lo mejor es la simplicidad. Sin contratos raros ni letra pequeña. Pagas lo que consumes a precio real y la App funciona de lujo. Por ahora, muy contento con el cambio.

Resposta da Chippio

Da gusto leer esto porque es justo lo que buscamos. La energía no debería ser un lío de contratos y letra pequeña, sino algo tan simple como lo que ves en la App. Gracias por la confianza y por notar la diferencia.

100% recomendable

He estado usando Chippio y, en general, la experiencia ha sido muy positiva. La plataforma es fácil de usar desde el principio y cumple con lo que promete, algo que hoy en día ya es bastante!
en líneas generales la app funciona muy bien, en el servicio atención al cliente siempre están atentos y te responden con rapidez (cosa que con otras compañías no funciona)y es una opción recomendable si tienes claro lo que buscas.
Además lo que me gusta más es que tiene la opción de tarifa variable que permite dirigir el consumo cuando hay las horas más baratas del día, permitiéndome mucho ahorro.

Resposta da Chippio

Muchas gracias por la recomendación. Nos motiva que la App te resulte útil para desplazar el consumo a las horas baratas; es la mejor forma de notar el ahorro real. Bienvenido a Chippio y gracias por notar la diferencia con el resto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Va miy bien de momento mas uno de los…

Va miy bien de momento mas uno de los contratos está tardando en cambiar.

20 de março de 2026

Resposta da Chippio

Nos alegra que el servicio te guste, pero ese contrato no debería estar tardando. A veces las distribuidoras retrasan el proceso más de lo que nos gustaría. Si no se soluciona pronto, escríbenos por el chat de la App y lo revisamos a fondo. Un saludo.

App clara e intuitiva

Llevo un tiempo con Chippio y de momento muy bien. La aplicación es muy intuitiva y te permite ver lo que gastas cada día sin sorpresas. Es de las pocas compañías que realmente te ofrece el precio de mercado de forma clara. Recomendable.

Resposta da Chippio

Gracias por el comentario. Al final, ofrecer el precio de mercado sin añadirle márgenes ocultos es lo más honesto, aunque en este sector no sea lo habitual. Nos alegra que la app te ayude a ver las cosas claras. Un saludo.

Classificada 1 em 5 estrelas

No confíes no funciona bien

Todo bien y un buen día por poco me cortan la luz por impago de una factura,más de 2 años con la factura domiciliada y de la noche a la mañana casi me quedo sin luz
Son unos impresentables,nunca mas

24 de março de 2026

Resposta da Chippio

Lamentamos tu mala experiencia.
Nuestro sistema intenta avisar siempre antes de que la situación llegue a un aviso de corte por parte de la distribuidora. Si tenías el recibo domiciliado y ha fallado, es importante ver qué ha pasado con la comunicación para que no se repita. Estamos a tu disposición en el chat de la App o por email para revisar tu caso personalmente.
Un saludo

Hola Juan,

¡Muchas gracias! Nos alegra muchísimo saber que tanto la App como nuestro servicio están cumpliendo con tus expectativas.

En Chippio trabajamos cada día para que tomar el control de tu factura de luz sea así de fácil y transparente. ¡Gracias por confiar en nosotros! ⚡🚀

Carísimo.

Carísimo.. factura menos de 45€ no existe.. manipulan por precio de mercado y te meten su cuota la IVA la potencia y sale más caro que cualquier otra.. tenía energía XXI por 250 gastado pagaba entre 38-42€ con ellos 66€ la segunda factura por 150 gastado 46€ .. en tres meses me han cobrado más que nunca he pagado .. no recomiendo decepción total..

1 de abril de 2026

Hola Nicola,

Lamentamos que te vayas con esa sensación, pero nos gustaría aclarar un punto clave: con la Tarifa Transparente, en Chippio no obtenemos ningún margen ni beneficio de tu potencia ni de la energía; ambos conceptos se te cobran estrictamente a precio de coste.

El IVA es un impuesto estatal que se aplica por igual en todas las compañías sobre el total de la factura. Al ser una tarifa de mercado, el precio varía según la subasta oficial, sin que nosotros manipulemos ni un céntimo.

Esta es la base de nuestra transparencia: trasladar el precio real del mercado para que cada euro de tu factura esté siempre justificado por los costes oficiales.

De todas formas, estamos a tu disposición para cualquier aclaración que puedas necesitar.

¡Un saludo!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais