A empresa respondeu
très bon conseiller rien à redire .vous pouvez lui faire une augmentation de salaire avec aucun problème en vous souhaitant une bonne journée cordialement Toutaint Vincent
A empresa respondeu
Je dois emménager dans un nouvel appartement. Je ne savais pas qui contacter pour l’ouverture des compteurs des différentes réseaux. J'ai essayé ce site, et j'ai eus affaire à des opérateurs très aima... Ver mais
A empresa respondeu
Commerciale formidable !! A l'écoute, attentive, attentionnée et patiente. Très grande gentillesse, a pris son temps pour me rassurer et me proposer les meilleures offres tel-box. Très satisfaite.... Ver mais
Escrito pela empresa
Avec Choisir.com, comparez facilement les offres d’électricité et gaz, de box internet et de forfait mobile en quelques minutes.
Nous mettons à votre disposition des comparateurs simples, lisibles et rapides pour vous aider à mieux comprendre les offres disponibles et choisir celle qui vous convient.
Choisir.com, c’est une façon plus simple de reprendre la main sur vos dépenses du quotidien.
Les avantages de Choisir.com
- Gratuit
- Sans engagement
- Rapide et simple à utiliser
- Comparateurs clairs et accessibles
- Un service pensé pour vous faire gagner du temps
Escrito pela empresa

Nous nous occupons de tout pour vous !
40 rue de Paradis, 75010, Paris, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Personne agréable et patiente
Comprensive
Bon renseignement
Bon travail et bien expliqué,je suis satisfaite de votre conseilleur et sa compréhension.merci à vous.
Je suis content de l'offre au téléphone le monsieur a été très agréable

Resposta da Choisir.com
Belle écoute du conseiller en ligne et bon guidage pour le choix d'engie

Resposta da Choisir.com
J ai eu un très bon échange avec un conseiller très professionnel qui m’a donné toutes les informations nécessaires. Un conseiller humain et très empathique qui m’a trouvé une solution adéquate a ma situation.
Le conseiller a été très efficace et réactif ainsi la souscription du contrat a été très rapide et a pu se faire directement en ligne.
Le conseiller était très à l’écoute, extrêmement patient et bienveillant.
Face à mes interrogations , il n a pas hésiter à reformuler ses réponses pour que je comprenne bien.
Si le conseiller lit ce commentaire un grand merci à vous!

Resposta da Choisir.com
Elle nous permet d'avoir un bon rapport qualité prix sur le gaz et l'électricité

Resposta da Choisir.com
Interlocutrice à l'écoute et bienveillante.
Proposition performante

Resposta da Choisir.com
Très à l écoute. Les informations sont très complètes, dans tous les détails. Personne très patiente et agréable.

Resposta da Choisir.com
Je suis très satisfaite de votre service et votre contact merci

Resposta da Choisir.com
elle m a aide a souscrire un contrat electrique a moindre cout et rapidement

Resposta da Choisir.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.