Pour moi j'ai découvert il y a 2 mois que chronodrive livret à domicile. Que du bonheur super contente en plus facilité pour commande je ne peux que recommander
Leia as opiniões dos outros
⭐⭐⭐⭐⭐ Très bonne expérience chez Chronodrive Cranves-Sales. Les créneaux de retrait sont très disponibles, ce qui est vraiment pratique pour s’organiser. Il y a souvent des promotions intér... Ver mais
A empresa respondeu
Je vais chez Chronodrive depuis leur création. J'ai toujours été satisfaite, autant par les produits, les prix et aussi les équipes qui sont formidables.
Cliente du Chronodrive de Hyères (Var) depuis 7-8ans, j'en suis très satisfaite. Je fais ma commande tranquillement le soir chez moi, je peux comparer les prix, voir la provenance des produits... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
🚗 Vos courses du quotidien en 1 clic dans votre panier et en 5 minutes dans votre coffre ! 📍Où vous voulez : La qualité de service nous tient particulièrement à cœur pour vous faire vivre la meilleure expérience client : de votre commande en ligne, aux quais de nos 55 magasins. ⏱ Quand vous voulez : vous pouvez récupérer vos achats 30 min après votre commande ou passer plus tard : on est ouvert du lundi au samedi de 7h30 à 20h30 et le dimanche de 9h à 12h45. 😄 Et avec le sourire : laissez nos super livreurs ranger vos courses en moins de 5 minutes dans votre coffre. Chez nous, le sourire est compris et nos livreurs n’en sont pas avares.
Informações de contacto
França
- chronodrive.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 92% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Très pratique de se faire livrer.
Très pratique de se faire livrer.
Le livreur était agréable et aidant
Un effort fait au niveau de certains prix et du panier de base.
Livraison à domicile rapide, ponctuelle, toujours complet. Les produits frais son vraiment de qualité et les dates de péremption sont suffisamment éloignées.
Pratique et rapide
Très pratique me concernant, détestant aller au magasin pour les courses, je trouve que c'est une perte de temps, le Drive s'est rapide et direct au coffre.
Merci pour ce service, de plus le personnel est très agréable, aidant pour mettre les courses dans le coffre.
Puis les horaires au top, travaillant de nuit, le créneau 7h30 est super.
Équipe sérieuse ,véloce et accueillante.
Équipe sérieuse ,véloce et accueillante.
Equipe au top
Equipe au top
Service rapide et de qualité
Livraison si besoin
Possibilité de récupérer sa commande 30mn après l avoir passé
Large plage horaire
Grand choix de produits
Bref le meilleur des drive est à la garde
Ravie de cette expérience
Ravie de cette expérience. La personne qui m a livré était adorable et très professionnelle. Ma commande était parfaite. Je recommande à 100 %
Chronodrive de Hyères
Très satisfaite du Chronodrive de Hyères, toute l'équipe est au top, politesse, gentillesse, compétence, je recommande vivement.
Les équipes qui livrent sont toujours…
Les équipes qui livrent sont toujours très gentils
Livraison et produits au top 👍🏻
Super satisfaite des produits et de la livraison 👍🏻 Pas mal de promotions !
Rapidité d'exécution et sourire.
Toujours satisfait lors de la récupération des courses : efficacité, bonne humeur et sourire.
Dommage que je sois un peu loin du site...
Il y a toujours de jeunes gens…
Il y a toujours de jeunes gens agréables pour vous accueillir et vous aider à charger vos courses dans le coffre.
Aléatoire d’une personne à l’autre
Mon experience ce jour chez chronodrive et mitijé. D’abort une membre du personnel qui se permets de me regarder de travers et de me prendre de haut. elle me demande d’attendre avec agressivité juste parce que j’ai claxoné la voiture devant moi pour lui demander de s’avancer légèrement afin que je puisse me stationner au quai 17. le ton et le comportement complètement différent employè par la vendeuse avec la voiture devant moi et moi même me laisse pensée que mon voile lui posait un problème. Comme première impression j’avoue que c’est honteux. Même les gens du voyages que nous croisons au feu tricolors sont recommandable, plus accueillante et souriante. Par contre je remercie le Monsieur qui m’a apporté ma commande car il a su relever le niveau aucun regard de travers, ni agression quelconque sur ma personne il faudrait plus de personne bien éduqué comme lui chez chronodrive.
Des employés sympathique
Des employés sympathique, souriant est très professionnel. Un service de agréable, pas trop d'attente et des produits de bonne qualité. C'est un plaisir de venir sur les quais.
Toujours au top
Toujours au top, site pratique, horaires souples, et une équipe sur place toujours aimable, et toujours efficace. Merci !
Je reviendrai
Équipe tres agréable et aimable, a pris le temps de m'expliquer et repondre à toutes mes questions. Je reviendrai c'est certain.
Satisfaction
Je fais mes courses régulièrement chez Chronodrive à La Garde et c est toujours un plaisir. Politesse et gentillesse du personnel, ce qui est de plus en plus être de nos jours.
Un bon Drive & Pratique
Service de drive très rapide et efficace.
1 0 e de reduc en ce moment avec le c ode
PAR0MOPKT des 3 0 e d’achat
Pas mal de marques et peu d’attente. Je recommande. Prix compétitifs et pas mal de choix
au top
rapidité de la livraison, fraicheur des aliments, aimabilité du livreur. Au top !!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.