Leia as opiniões dos outros
La commande c est bien passé mais le suivi après envoi comment dire? J ai hésité quand j ai vu le transporteur avec l envoi gratuit ayant déjà eu des problèmes dans le passé. Bref il a fallu que j y a... Ver mais
Le plus de chrono pêche est une livraison rapide et gratuite matériel bien emballé jamais eu de problèmes lors de toutes mes commandes et les tarifs sont corrects. Le petit moins: la profondeur de cho... Ver mais
L'eshop est bien achalandé, les prix sont compétitifs, la livraison est soignée et rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de livraison en point relais pour les Belges. Très bonne expérience, je recommande... Ver mais
Informações sobre a empresa
Site de vente en ligne de matériel de pêche aux leurres. Cannes, moulinets, leurres mais aussi outils, vêtements ... . En plus de l'équipement indispensable, Chronocêche propose tout le consommable (fil, plomb, hameçon...) et accessoires nécessaires pour réussir les plus belles prises. Payement en 2, 3 ou 4x et jusqu'à 10x sans frais, Port offert à partir dès 29€ d'achat, livraison possible en express 24h.
Informações de contacto
1 ch de la Coume - BP90185, 09300, LAVELANET, França
- 05 61 64 40 34
- contact@chronopeche.com
- chronopeche.com
Achat en toute confiance
J'ai acheté plusieurs articles sur ce site et je suis très satisfait. Les produits sont conformes aux descriptions, la livraison est rapide et le service client est très professionnel. Le site est bien conçu et rend l'achat en ligne agréable.
Très bon Site de pêche, mais il ferme.
Très bon Site de pêche, malheureusement ce site est en liquidation de stock car ils ont décidé de s'investir sur leur autre site destiné à la carpe!!
Cela est très intéressant pour les prix, mais malheureusement pour les clients fidèles qui ont adhéré à l'avantage d'un an pour la somme de 9,90€ seront moins content d'apprendre qu'il l'annule sans nous prévenir!!??
Je me demande ce que le service des fraudes à la consommation va en penser??
Dommage de cette attitude,je trouve cela malhonnête de leur part, surtout qu'il aurait pu conserver des clients sur leur site Chronocarpe.
Moi le premier, malheureusement ils ont sûrement trop de clients pour ne pas les respecter plus que cela!!???
Excellente expérience
Excellente expérience
Relation très bonne avec le service client
Livraison rapide et conforme
Super site
Super site, avec du très bon rapport qualité/prix.
Grosse commande de têtes plombées et j'ai reçu une casquette en cadeau. Geste très appréciable de leur part, ça fait toujours très plaisir.
Je recommande sans hésiter.
pleinement satisfait
commande reçue a la date prévue ,conforme a la description !
J'ai commandé ma canne depuis 15 jours…
J'ai commandé ma canne depuis 15 jours et j'ai toujours rien reçu même pas un numéro de suivi...
Commande de moulinet casting haut de…
Commande de moulinet casting haut de gamme a des prix correct même plus bas que certains sites
Commande le mardi reçu le jeudi
Je recommande ce site
Très sérieux je pense que le sav est de même
Encore merci a chrono pêche
Rapide et efficace
Produit a un bon prix avec comme avantage un service de livraison gratuit rapide.
Large choix
Large choix, emballage soigné, tarifs intéressants et surtout pas de frais de livraison
Je suis ravi de vos services …
Je suis ravi de vos services vos envoie sont toujours expédié très rapidement et les emballages (comme pour les cannes à pêche par exemple) sont réalisés avec beaucoup de soin et dans des carton solides pour que la commande arrive intacte. Merci pour votre sérieux et pour votre professionnalisme.
C’est vraiment un plus la livraison en…
C’est vraiment un plus la livraison en point relais sans frais !
Très grand choix d'articles prix…
Très grand choix d'articles prix compétitifs livraisons rapides .
Produits conformes à la description et…
Produits conformes à la description et de qualités !
très bon site de pêche livraison rapide…
très bon site de pêche livraison rapide très important pour les pécheurs qui n aiment pas attendre
produits en stock et envoi rapide
produits en stock et envoi rapide, parfait!
livraison lente
les marchandises sont arrivées assez tard par rapport à la date de commande
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.