Le produit reçu est tres sympa et conforme au descriptif. Nous n'avons pas reçu le colis la première fois dans la boîte aux lettres en lettre suivie (certainement une erreur de la poste et un voisin... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Avec Chtibouchons, j’ai trouvé exactement ce que je cherchais comme cadeaux de remerciement ludiques pour notre mariage, c’est à dire des bouchons en liège, personnalisables et avec une déco sympa. Le... Ver mais
Je tombe par surprise sur cette belle entreprise française en cherchant les cadeaux de mes futurs invités pour mon mariage qui approche. Je fais une première commande pour découvrir la qualité des pro... Ver mais
Je conseille vivement. 👍 Personne très à l’écoute et réactive. Les bouchons pour notre mariage (une centaine) ont été réalisés et réceptionnés en 4 jours. Différents visuels proposés avant fabric... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Découvrez nos bouchons personnalisés à messages humoristiques gravés avec amour dans notre atelier picard. Un bouchon pour toutes les occasions !
Informações de contacto
10 rue Millevoye, 80100, ABBEVILLE, França
- 0643460734
- contact@chtibouchons.fr
- chtibouchons.fr
Super entreprise
Super entreprise. Réactive et professionnelle ! Et très bonne qualité des produits. Bravo !!
Super contact et suivi
Super contact et suivi ! Avec une petite attention qui fait plaisir je recommande à 100%
Super expérience je recommande !
La commande d’échantillon a été très simple à mettre en place et c’est une super idée pour s’engager sur une grande quantité avec confiance!
En suite j’ai eu un texto avec le bon à tirer par une personne très sympa - puis la réception de mes échantillons :-)
Le résultat est super ! Dès que j’aurai le nombre précis d’invités je passe commande 👌👌
Je recommande vivement !
Parfait.
La commande et les articles sont conformes. L’emballage très bien.
RAS, je recommanderai 😊
Un travail soigné et de qualité
Un travail soigné et de qualité
En proximité avec nos besoins
Le produit reçu correspond tout à fait…
Le produit reçu correspond tout à fait à l’aperçu et la livraison est très rapide.
Très joli bouchon qui plaira aux invités.
Nous avons bien reçu nos bouchons personnalisés pour notre mariage et nous tenions à vous écrire pour vous dire à quel point nous sommes ravis du résultat.
Le rendu est vraiment top !
Un immense merci à Pauline pour son professionnalisme, sa gentillesse, ainsi que pour les délicates attentions glissées dans le colis
Produits de bonne qualité et livraison…
Produits de bonne qualité et livraison rapide
Je viens de recevoir ma commande de…
Je viens de recevoir ma commande de bouchons personnalisés destinés aux cadeaux invités de notre mariage cet été. Pauline a fait preuve d’un grand professionnalisme : la fabrication a été rapide et les échanges ont été clairs et agréables. Le petit cadeau et le mot glissés dans le colis apportent une attention particulière qui fait toute la différence. Un grand merci.
Très belle qualité et envoi super…
Très belle qualité et envoi super rapide. Merci pour votre sérieux
Très bonne expérience
Très bonne expérience, prise en charge personnalisée très appréciable.
Relation client très pro et très agréable.
Le produit (bar à bouchon top14) est original et de très bonne qualité.
Encore merci pour cette expérience.
Je recommande à 💯
Commande expédiée très rapidement.
De très bonne qualité 👌🏻
Bouchon personnalisé fantastique pour…
Bouchon personnalisé fantastique pour un secret santa. Chti bouchons a été très réactif à ma demande et a envoyé le colis très rapidement. Merci beaucoup, je suis ravie ! C'est un petit cadeau original qui va plaire....

Resposta da Chtibouchons
On nous avez déjà offert un de vos…
On nous avez déjà offert un de vos bouchons. Qui font sensation. Alors j ai pu les offrir à mon tour
Qualité au top
Personnalisation de bouchons en liège…
Personnalisation de bouchons en liège qui correspond aux attentes.
Personne qui répond aux questions et présentes pour ses clients.
Cadeaux qui fera plaisir je pense
Le produit reçu est tres sympa et conforme au descriptif.
Nous n'avons pas reçu le colis la première fois dans la boîte aux lettres en lettre suivie (certainement une erreur de la poste et un voisin malhonnête qui garde les colis qui ne lui sont pas destinés). Il nous a gentiment été renvoyé via MondialRelay sans rien demander. Je recommande sans hésiter !!!!
Bouchons de qualité. Envoie soigné et rapide. La gravure personnalisée fait son petit effet.
Je recommande à 100%.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.