Quanto vi hanno pagato per scrivere recensioni positive su questa piattaforma? O meglio cosa vi hanno promesso? Sapete che si combinano incontri usando le utenze "premium" come catalogo virtua... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
fintanto che funzionava era divertentissimo chattare o trascorrere un po di tempo giocando con amici in chart. Purtroppo ora da qualche giorno ( dal 7 settembre) che non funziona più è una "tragedia"... Ver mais
Conosco ciao Amigos dal 2020, anzi uso, e primi anni bellissimi poi molto meno per lo spostamento ad app. Ora con questa versione nuova mi trovo benissimo e la trovo molto superiore di qualità in tant... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Contiene una lista di videochat con accesso anche senza registrazione sia tematiche che per fasce d'età. In più è presente un blog ed un forum per gli utenti.
Informações de contacto
Itália
- ciaoamigos.it
Ottimo!!!
Ciaoamigos è un ottima chat che non richiede di perdere tempo inserendo mille dati ma basta un numero di telefono. Top!
Ciaoamigos è una chat libera in cui…
Ciaoamigos è una chat libera in cui passare qualche momento di svago, relax, interazione virtuale e piacere..
CIAOAMIGOS UNICA
Ciaoamigos e' una chat libera e di facilissimo utilizzo. Una volta inserito il proprio numero di telefono, in totale anonimato , si può chattare con tantissimi utenti nelle varie catégorie di interesse . Assolutamente da consigliare, unica nel suo genere.
Non riesco ad entrare nonostante abbia…
Non riesco ad entrare nonostante abbia scaricato l'applicazione
Sito ridicolo
Sito ridicolo, prima funzionava bene ma ora bannano senza alcun motivo. Forse vanno a simpatia e antipatia.
I soliti ban ingiustificati…
Anche oggi stavo chiacchierando semplicemente con un utente in modo tranquillo e serio e all'improvviso ricevi il ban che poi neppure per qualche ora ma per un giorno intero.....lo trovo semplicemente ingiusto e co difetti l'autore del ban una persona veramente imbecille se agisce in questo modo.
Diffidate da giudizi a 5 stelle
Diffidate dai giudizi a 5 stelle, perché saranno scritti da loro stessi: chi conosce veramente "Ciao aMigos", sa che si tratta di una chat con tanti evidenti difetti (tecnici e morali) e in mano a un manipolo di moderatori e relative concupine/i (ci metto anche i maschietti a servizio di quelle quattro galline, messe lì a moderare, che tutti conoscono per i loro dubbi trascorsi; i moderatori fanno altrettanto schifo, sia chiaro). Quindi, di cosa parliamo?! A monte non la si intende migliorare, rimane così un cortile aperto a tutte le specie animali (esclusa quella umana)! Vi banneranno o minacceranno di bruciarvi la sim e per questo si sentono forti, perché dall'alto glielo consentono. La chat, molto probabilmente, nasconderà ben altri intenti e interessi, non certo quello di una gradevole esperienza, altrimenti una percentuale così alta di giudizi negativi avrebbe portato a qualche seria riflessione di fondo. Pensateci bene, non state a lamentarvi via mail o altro, non vi risponderanno, nel più totale disinteresse! Usatela come quando andate in bagno: fateci i vostri bisogni e poi tirate lo sciacquone! Questa è l'unica lettura che si può dare di questa inutile chat!!!
Ottima esperienza, anonimato assicurato nessun sms, funziona molto bene e comoda per conoscere altre persone
Ottima chat di incontro
Ciao amigos videochatt bellissima
Sono in questa chatt da 20 anni.
Mi sono divertita un sacco. Ho fatto molte amicizie e per me è una chatt che funziona molto bene.
É divisa in varie stanze blu o rosse .
La nuova versione mi piace moltissimo.
Poi il centro di assistenza è favoloso.
Vi consiglio questa chatt che credo che sia molto bella divertente .
se incontrate ad uno che si chiama…
se incontrate ad uno che si chiama badboyibiza si chiama alessio gandini attente è una persona poco di buono che si spaccia single ma è fidanzato e racconta un sacco di bugie a tutte . Stategli alla larga !! Io l ' ho conosciuto , ma non qua , dopo 7 anni . Ho scoperto la verità su di lui . E vuole fare webcam con tutte .. occhio
Ancora una volta bannato senza alcuna…
Ancora una volta bannato senza alcuna motivazione. Sarebbe opportuno che quando si è bannati si conoscesse la motivazione per non ripetere l'errore. Non stavo neanche chattando quando mi è arrivato il messaggio di sospensione per 24 ore. Vuol dire che dovrò utilizzare qualche altra chat. Grazie.
Non date il numero di cell a sto sito
Troppa gente nascosta dietro ad un nick
Troppa gente nascosta dietro ad un nick
Troppa gente che truffa o ricatta
Troppi minorenni in stanze in cui non dovrebbero starci
La volevo chiusa da mesi
È facile da usare e sì possono…
È facile da usare e sì possono conoscere tante persone nuove.
esperienza fantastica
Chat fantastica
Chat fantastica. Incredibile poter connettersi a persone con gli stessi interessi in tutta Italia senza abbonamento. Perfetta in ogni aspetto.
chat veramente semplice e facile da…
chat veramente semplice e facile da usare si fanno spesso nuove amicizie super voto 10!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.