esperienza molto negativa. Credo si tratti di truffatori. Accampano scuse imbarazzanti del tipo : " cè un problema tecnico " oppure "scarichi un programma per avere un assistenza da remoto"...Vi scon... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Aggiornamento Dopo una settimana abbondante di messaggi su whatsapp e per mail è arrivato il rimborso. I toni dell'assistenza nel mio caso sono sembrati un po' evasivi e generici ma la situazion... Ver mais
Ho acquistato una licenza office 2024 - Servizio di invio chiave prodotto quasi istantaneo. Purtroppo però ci sono dei problemi nell'attivazione prodotto. Contattati via whatsapp, hanno risolto il... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato una licenza di Photoshop 2023 un anno fa. Il prodotto ha sempre funzionato benissimo fino a qualche giorno fa, in quanto quando aprivo il programma e iniziavo a lavorarci, dopo q... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Licenze digitali al miglior prezzo online, assistenza rapida e veloce, ricevi immediatamente il product key.
Informações de contacto
via Episcop Augustin Pacha, n. 10, 300055, Timisoara, Roménia
- ciaokey.it
Respondeu a 17% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Esperienza negativa
esperienza molto negativa. Credo si tratti di truffatori.
Accampano scuse imbarazzanti del tipo : " cè un problema tecnico " oppure "scarichi un programma per avere un assistenza da remoto"...Vi sconsiglio vivamente di acquistare da questi signori.
TRUFFA VERA E PROPRIA
Ho acquistato una licenza di 6 mesi ma ha funzionato solo per 5/6 giorni al servizio clienti non rispondono e se lo fanno su whatsApp rinviano il problema senza risolverlo…
Una vera truffa 😡 evitate di cascarci anche voi che siete ancora in tempo.
software inutilizzabile/sospetto truffa
acquistata licenza perpetua ha smesso di funzionare dopo 6 giorni, servizio assistenza su whatsapp rimanda sempre, impossibile effettuare recesso, state alla larga, puzza di frode
da evitare assolutamente
da evitare assolutamente!
vendono licenze perpetue di Adobe Acrobat Pro che dopo pochi giorni smettono di essere attive!
100 euro rubati per ogni licenza!
fate attenzione!
Le licenze che vendono non funzionano
Ho acquistato una licenza per il pacchetto Office che veniva ovviamente proposta come originale. Ma in realtà non ha mai funzionato. Ho fatto presente il problema e, solo dopo una serie di scuse e ritardi incredibili protrattisi per settimane (.... nel tentativo evidente di stancare l'interlocutore), hanno riconosciuto il problema e autorizzato il rimborso. Segnalerò l'accaduto anche alla Polizia postale affinché accertino la reale natura di questa organizzazione.
Dopo una settimana abbondante di messaggi e mail rimborso ricevuto
Aggiornamento
I toni dell'assistenza nel mio caso sono sembrati un po' evasivi e generici ma la situazione si comunque è risolta.
Dopo aver acquistato la versione di Word dal sito Ciaokey ho scaricato e tentato di installare il programma ma ho constatato che sul mio pc non funziona assolutamente, crasha e non si apre nemmeno. Immediatamente (dopo 30 min dall'acquisto) ho contattato il servizio clienti per chiedere il rimborso dell'importo (come specificato sul sito), attraverso numero whatsapp e successivamente attraverso la mail. È una settimana che cercano di prendere tempo, sono evasivi, utilizzano messaggi preimpostati, hanno cercato di propormi un buono per il loro sito, si scusano e mi chiedono di attendere.
Mi auguro che non ci sia della malafede, per ora il comportamento non sembra particolarmente professionale.
Vi aggiorno.
È stato un po' complicato scaricare il…
È stato un po' complicato scaricare il software, l'assistenza è comunque stata efficiente alla fine sono riuscito

Resposta da Ciaokey.it
è una truffa bella e buona
è una truffa bella e buona. sul sito dicono che ti vendono licenze perpetue con product key e poi ti mandano delle credenziali per entrare in account enterprise di cui loro sono amministratori. in questo modo loro hanno potenziale accesso a tutti i tuoi file, e se ci devi lavorare non va bene. inoltre dopo 7 giorni mi hanno staccato l'abbonamento dicendomi che c'è un fantomatico "problema su tutti i sistemi" e non potevano ripristinare gli abbonamenti. ogni volta che ho chiesto dove fosse la product key come descritto sul sito hanno sempre cambiato discorso. sto andando subito a fare la denuncia. state alla larga
EVITARE!!!
EVITARE!!!
Ho acquistato office 2024 per mac. Ho ricevuto via mail una licenza che risulta essere della versione 2016 e cosa agghiacciante, un link di mega da dove scaricare il software e l' ATTIVATORE !!!!
Prodotto contraffatto. Non accettano la mia richiesta di rimborso, propongono buono.
Provvederò a segnalare tutto.
PROBLEMI CON LA INSTALLAZIONE E NESSUN SUPPORTO TECNICO
HO ACQUISTATO N. 2 PROGRAMMI AUTOCAD 2023 ED ADOBE 2024.... PURTROPPO NON RIESCO AD INSTALLARE E NESSUNO MI RIESCE AD AIUTARE.... NESSUNO RISPONDE SU W.A....
SONO ABBANDONATO A ME STESSO
esperienza deludente
esperienza deludente, licenza limitata, messaggi continui di scadenza della validità, supporto inutile.
peccato che in passato mi ero trovato bene
I prodotti sono perfetti
I prodotti sono perfetti, ma la cosa che fa veramente la differenza è l'assistenza tecnica. Precisi puntuali e sempre disponibili. Superconsigliati!!!

Non funzionava
Sono eccezionali
Sono eccezionali. Competenti, professionali,tempestivi gentili ed affidabili. Assistenza post vendita impeccabile.

Licenza valida
Dopo alcuni problemi iniziali di attivazione, la procedura è andata a buon fine.

Resposta da Ciaokey.it
Società di Timisoara ai limiti della truffa
Società di Timisoara ai limiti della truffa, evitate come la peste, mi è arrivato il prodotto da scaricare tramite sito terzo con all'interno il programma e un "serializer" per poterlo usare. in "assistenza" sembrano dei bot, a seguito di una richiesta di rimborso ti propongono il solito buono da usare sul sito. Il numero fisso ovviamente non funziona
Ho acquistato una licenza office 2024
Purtroppo però ci sono dei problemi nell'attivazione prodotto.
Contattati via whatsapp, hanno risolto il problema in meno di 3 minuti.
Servizio efficientissimo. complimenti.

Resposta da Ciaokey.it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.