CIB Formation Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Une formation E-learning c'est bien, mais avoir un professionnel qui passe 2 jours avec vous en Webinaire afin de vous expliquer plus en détail chaque point essentiel de la formation que vous suivez... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Après de nombreuses heures de lecture intéressantes présentant de manière complète le métier D'IOBSP dans son cadre global, Pascal rend cette fin de formation vivante et interactive. On ressent la pas... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai suivi les 4 sessions de formation (réparties sur 2 jours) pour la qualification IOBSP et j’en suis satisfait. Le formateur a été clair, pédagogue et a bien pris le temps d’expliquer chaque point... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Banco

Escrito pela empresa

CIBFORMATION : Formation IOBSP et IAS habilitante pour une inscription à l'Orias. Nous dispensons les 3 niveaux de la formation IOBSP ou IAS ainsi que la formation continue IOBSP de 7 h et la formation continue IAS de 15 h. Lors d'un présentiel de 2 jours, nous revenons sur les fondamentaux de la formation IOBSP. Cib Formation IOBSP - IAS répond au décret qualité n° 2015-790 du 30 juin 2015, ainsi nous sommes certifiés QUALIOPI - enregistré sur le catalogue qualité de Pole Emploi et inscrit au Datadock. Ainsi la formation IOBSP et IAS peut être prise en charge par votre CPF (Compte Formation), Pole Emploi ou par un organisme paritaire : OPCA N'hésitez pas à nous contacter pour toute information que vous jugerez utile sur les prises en charge de la formation IOBSP et IAS. Attention : Formation Continue IOBSP et Formation Continue IAS n'attendez pas la fin de l'année pour les réaliser.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Avis sur formation

Monsieur Pascal CHERIN nous a communiqués dans cette formation la passion pour ce métier d'Intermédiaire en Opération de Banque et service de payement, ainsi que de l'assurance.
Il a répondu avec professionnalisme à nos questions et aux différents demandes des stagiaires.
Egalement, il a bien rempli son rôle de conseil et de mise en garde, avec tous les risques qu'on peut rencontrer.
Merci à Monsieur Pascal CHERIN, Madame Myriam DETRER, et à toute l'équipe de CIB FORMATION.
Alexandre DAWOOD

31 de março de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai trouvé cette formation très enrichissante.

Je tiens à remercier monsieur cherin .

Cordialement

1 de abril de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Contenu et illustrations de cas

Je suis ravi d'avoir suivi une formation animé par Pascal CHERIN.

J'ai apprécié ses compétences techniques, la qualité des contenus et les cas de situation nombreux pour illustrer la formation.

Je vous recommande fortement les formations dispensées par CIB FORMATION.

Merci Pascal.

Salhas MAMMAD

1 de abril de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

La formation en visio-conference avec M.Cherin était top ...
La formation à distance sur le support internet l'était beaucoup moins ( liens internet ne fonctionnant pas , impossibilité de lire la totalité du contenu de certains slides .... ).

Classificada 5 em 5 estrelas

Les deux jours de présentiel…

Les deux jours de présentiel (visioconférence, du fait de la crise sanitaire) viennent parfaitement compléter la formation.
Pascal Chenin sensibilise fortement quant aux aspects réglementaires dont les connaissances sont essentielles pour bien réaliser les missions d'IOBSP dans le respect des régles de bonne conduite.
Son expérience, son professionalisme et son dynamisme facilitent la mémorisation des informations.

Programme conseillé

Le programme en Elearning est lourd mais les explications sont claires ce qui permets de comprendre facilement. Le système d'évaluation au fur et à mesure des chapitres est bien. Il faudrait simplement améliorer les slides du programme avec des liens a cliquer pour ne pas chercher le document dans un autre dossier. Pour ce qui est du présentiel (en viso pour moi) je trouve que c'est important. Monsieur Cherin maitrise parfaitement son sujet ce qui nous permet d'avoir les réponses à toutes nos questions.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le présentiel IOBSP : l'indispensable...

Vous souhaitez exercer le métier de courtier / mandataire en opérations de banque et assurance ?
-> ne loupez surtout pas la partie présentielle de 2 jrs animée par Pascal CHERIN, créateur de CIB Formation !

C'est là-dessus que se jouera votre avenir dans ce métier : de précieux conseils, des exemples concrets, des mises en situations basées sur du vécu (une expérience de 30 années !), les pièges à éviter, des astuces pour être parfaitement irréprochables vis à vis de la règlementation...

-> vous gagnerez facilement 1 an en terme d'expérience et aurez tous les outils en main pour développer une activité florissante et perenne !

Et la cerise sur le gâteau : le présentiel interactif et en direct avec le patron de CIB formation est inclus dans le prix... (gratuit, donc !)

NB : Un coaching avec un Pro (tel que Pascal CHERIN)... ça vaut au minimum 400 € par jour...

La formation en visio 5/5

La formation en visio 5/5

- jamais de retour à mes questions par mail
- contenu coupé trop souvent
- impossible d'accéder au lien indiqué obligé de les taper dans la barre de recherche

logótipo da CIB Formation

Resposta da CIB Formation

J’ai vu votre commentaire sur Trustpilot et je tenais à revenir vers vous pour trouver une solution.

Je suis toujours froissé lorsque un stagiaire reste sur une mauvaise impression de sa formation.

Je vous accorde que l’e-learning n’est pas des plus « sexy » et que les liens ne fonctionnent pas très bien. Nous sommes en cours de refonte des modules.

Toutefois, le contenu pédagogique est le travail de rédaction de deux avocats qui ont passé un nombre d’heures importants pour le produire.

Je tenais à vous informer que je reste disponible pour répondre aux questions de tous les stagiaires. Vos questions ne m’ont pas été transmises car généralement je les traite lors des présentiels ou des visio.

Nous aurions dû vous indiquer que vous pourriez profiter de la Visio pour les poser.

Sauf erreur vous êtes stéphanois, comme voisin, je vous propose de convenir d’un RDV pour échanger plus particulièrement sur les sujets que vous souhaitez.

Je le ferai avec plaisir.

Cordialement

Pascal CHERN

AVIS

J'ai trouver la formation très riches, le présentiel présenter par M. Cherin à étais très professionnel, un vrai passionnée, j'ai appréciée je recommande vivement.

2 de fevereiro de 2021

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais