Ottima esperienza! Fabio un eccellente allevatore, preparato e simpatico, ci ha spiegato molte cose interessanti sul mondo dei Golden Retriever e dei Cocker facendoceli conoscere un po' di più. L'alle... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo trascorso un pomeriggio meravigliosa con Paolo sulla barca, è un grande skipper ed un amico con cui passare una bella giornata, disponibilissimo e di interessante conversazione, è costantement... Ver mais
A empresa respondeu
Vorrei sapere se qualcun altro ha avuto la mia stessa esperienza...e cioè una disdetta a 5 GG dalla notte in motoslitta a Madesimo ( per l'esattezza la serata di oggi 8 marzo 2025), senza spiegazioni... Ver mais
Matteo e Virginia sono stati due ottimi Cicero, a partire dalla spiegazione teorica sul tartufo per finire alla parte pratica della ricerca. La degustazione è stata ottima e pure la location dove s... Ver mais
A empresa respondeu
Não respondeu a opiniões negativas
Quello che ha reso qs esperienza fantastica è stata sicuramente la passeggiata con lo chef e ciò che ci ha fatto apprendere e capire che solo con la conoscenza non si corrono rischi es.raccogliendo piante,erbe ect che sembrano una cosa e invece possono essere pericolosi se ingeriti e questo l'ho trovato molto importante e non sottointeso. E poi mi ha stupito molto l'idea di cucina dello Chef Mirko Gatti, è stata un'esperienza culinaria unica !

Resposta da Cicero Experience
Organizzazione perfetta e servizio clienti impeccabile, mi hanno sempre aiutato ogni qual volta ne avessi bisogno. Veloci nel rispondere e super disponibili. Ottima scelta di esperienze

Resposta da Cicero Experience
In questa esperienza di "Foraging" Mirko Gatti ci ha proposto un percorso interessante e coinvolgente alla ricerca dei piccoli tesori che la natura può offrire vicino a casa... e da ottimo Chef, al ritorno ci ha fatto trovare un delizioso menù preparato con i prodotti appena conosciuti nel bosco. Con competenza e rispetto per l'ambiente, ci ha indicato un modo piacevole e sostenibile per rendere il nostro mondo più vivibile.

Resposta da Cicero Experience
Bellissima esperienza, originale, interessante scoprire posti / leggende proprio vicino casa.

Resposta da Cicero Experience
Tutto perfetto! L’assistenza di Cicero è gentile e sempre disponibile.
L’esperienza è stata fantastica!

Resposta da Cicero Experience
Ho trovato per caso la proposta online e mi è piaciuta subito, perché era diversa dalle solite che vengono proposte.
Gentilissime le ragazze che mi hanno seguita,fin da subito
Informazioni chiare, ottimo rapporto qualità prezzo
Mi sono trovata benissimo, lo consiglio assolutamente.

Resposta da Cicero Experience
Un'esperienza bellissima immersa nella natura con personale preparato ... La passeggiata a cavallo è stata emozionante

Esperienza stupenda.
Le Cicero Gaia (maneggio) e Caterina (Fattoria La Maliosa) sono davvero competenti, simpatiche e gentili.
La passeggiata a cavallo è stata davvero piacevole, tra strade sterrate, boschi e vigne. I cavalli sono molto docili e tenuti con cura e amore.
La Fattoria La Maliosa è una location bellissima, i prodotti sono davvero buoni. Caterina ci ha fatto vedere una parte del loro terreno (ci ha anche mostrato una delle Starsbox presso le quali è possibile dormire) e le cantine dove viene prodotto il vino.
Ho regalato il pacchetto passeggiata a cavallo + picnic al mio compagno e ha apprezzato davvero tanto.
Sicuramente acquisterò altre esperienze offerte da Cicero.

Resposta da Cicero Experience
Al momento ho solo acquistato un esperienza a cavallo da regalare....il personale è stato gentile e mi hanno dato tutte le info.

Resposta da Cicero Experience
proposta interessante al giusto prezzo, ottima disponibiltà da parte degli operatori

Resposta da Cicero Experience
A parte un disguido sull orario dove non sono stata avvisata in tempo per chi ama la birra è un esperienza molto interessante . Il nostro cicero molto bravo nel spiegarci tutto ,gentile e preparato.

Resposta da Cicero Experience
Organizzazione impeccabile. Bellissima location, guida coinvolgente, cena ottima. L'osservazione astronomica appassionata ed appassionante.

Organizzazione, professionalità, gentilezza
Grazie in particolare a Luca

Resposta da Cicero Experience
Consiglio vivamente quest esperienza sia per l ottima cucina tradizionale marchigiana che abbiamo potuto gustare presso l agriturismo proposto, sia per il giretto a cavallo abilmente guidato da 'Giorgio'immersi nel verde e nella tranquillità delle campagne delle Marche.

Resposta da Cicero Experience
Bellissima esperienza ricevuta come regalo di compleanno, tutto organizzato minuziosamente. Le ragazze del maneggio sono state tutte molto cortesi nei miei confronti perché era la prima volta che provato ad avvicinarmi ai cavalli. Passeggiata davvero bella. Anche il pranzo all’agriturismo è stato molto buono. Consiglio tutto.

Resposta da Cicero Experience
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.