Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo trascorso un pomeriggio meravigliosa con Paolo sulla barca, è un grande skipper ed un amico con cui passare una bella giornata, disponibilissimo e di interessante conversazione, è costantement... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorrei sapere se qualcun altro ha avuto la mia stessa esperienza...e cioè una disdetta a 5 GG dalla notte in motoslitta a Madesimo ( per l'esattezza la serata di oggi 8 marzo 2025), senza spiegazioni... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Matteo e Virginia sono stati due ottimi Cicero, a partire dalla spiegazione teorica sul tartufo per finire alla parte pratica della ricerca. La degustazione è stata ottima e pure la location dove s... Ver mais

2,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

LA POsizione

Posto incantevole e Guida molto competente , Degustazione fantastica

18 de outubro de 2024

Resposta da Cicero Experience

Grazie mille per questa recensione 🍀

Bellissima esperienza...

Bellissima esperienza...
Seguita e consigliata con educazione e disponibilità.
Da rifare.

20 de outubro de 2024

Resposta da Cicero Experience

Angela, grazie mille per queste meravigliose parole. A presto :)

REGALATI QUESTA ESPERIENZA

Esperienza meravigliosa! Il personale per tutto il tempo della prenotazione super disponibile, con info ed email chiare. La scuderia Il quadrifoglio, personale e posto fantastico. Il ristorante disponibile anche se vuoi portare altre persone con te al pranzo. Il percorso della passeggiata è bello, particolare, nella natura e in compagnia.

20 de outubro de 2024

Resposta da Cicero Experience

Grazie di cuore, Giada, per questa splendida recensione! Non vediamo l'ora di offrirti presto altre esperienze emozionanti :)

Classificada 4 em 5 estrelas

E' una vita che voglio provare…

E' una vita che voglio provare l'aliante, grazie al regalo di mia moglie, finalmente ci son salito. Bellissimo, l'unico problema è che ti viene la voglia di risalirci ancora e ancora e ancora ....

10 de junho de 2024

Resposta da Cicero Experience

Siamo felicissimi che tu abbia finalmente realizzato il tuo sogno di volare in aliante! Grazie per le belle parole✨

Fattoria Sant' Appiano - caccia al tartufo e pranzo

Bellissima giornata iniziata con caccia al tartufo grazie ad un cane eccezionale, proseguita con visita alla cantina e successivo pranzo a base di tartufo e degustazione vini, all'interno di una tomba etrusca. Tutto eccezionale !!! Da ripetere!

6 de outubro de 2024

Resposta da Cicero Experience

Cara Gabriella, grazie di cuore per questa recensione che ci riempie di gioia e orgoglio! Speriamo di poterti regalare presto altre esperienze emozionanti ❤️

Meraviglia

Organizzazione impeccabile, massima disponibilità mostrata sia dagli organizzatori sia dall'assistenza di Cicero. Posti meravigliosi, esperienza mai noiosa.
Tornerò a utilizzare Cicero per vivere nuove esperienze.

26 de setembro de 2024

Resposta da Cicero Experience

Che bello leggere le sue parole Carmela, siamo felicissimi che le sia piaciuta così tanto l'esperienza. Torni a trovarci quando vuole 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Trekking sotto le stelle da sogno

Luca è stato il nostro Cicero, un ragazzo del Rietino competente e molto attento, dal carattere gentile. Paolo è stato il nostro Astrologo super esperto!
Ho organizzato questo trekking per regalo a mio marto, ci hanno fatto innamorare di nuovo con una luce diversa! Grazie a tutto il team!

Resposta da Cicero Experience

Grazie della bella recensione Francesca, siamo felicissimi che abbiate trascorso una bella giornata! Alla prossima esperienza insieme :)

PASSEGGIATA A CAVALLO

Prima volta che io e mia moglie andavamo a cavallo. Bellissima esperienza, istruttori pazienti e professionali.
Complimenti.

20 de setembro de 2024

Resposta da Cicero Experience

Grazie Stefano, siamo molto contenti di avervi regalato un momento speciale 🩷

Tante ottime proposte

Tante ottime proposte, personale gentilissimo

15 de setembro de 2024

Resposta da Cicero Experience

Grazie mille per la recensione positiva. Alla prossima :)

Fantastico Trekking sotto le stelle

Ottima esperienza, il Cicero che ci ha accompagnato molto preparato e soprattutto appassionato, conoscenza della natura che ci circondava con temi coinvolgenti fino alle vene del gesso triassico…grande conoscenza dell’astronomia spiegata anche quella con passione coinvolgente, consiglio vivamente

19 de setembro de 2024

Resposta da Cicero Experience

Grazie infinite di questa meravigliosa recensione! 🧡

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho fatto un'osservazione del cielo…

Ho fatto un'osservazione del cielo vicino Rieti, tutto perfetto, ma sarebbe stato utile qualche consiglio sull'ultimo tratto di strada in macchina: di due possibili percorsi i navigatori gps sistematicamente scelgono quello più stretto e ripido. Quello più comodo ci è stato suggerito lì in loco, sarebbe stato utile averlo come informazione prima di partire.

Resposta da Cicero Experience

Grazie mille Fabrizio per la tua recensione, e... torna a trovarci!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza. Il nostro cicero è una persona piena di passione per il suo lavoro, molto alternativo, sicuramente molto divertente. Anche l’organizzazione intera della giornata è stata ottima ed è stata anche un ottima occasione per conoscere nuove persone. Da rifare

Resposta da Cicero Experience

Siamo felicissimi che l'esperienza le sia piaciuta tanto Pamela! Torni a trovarci 🧡

Da rifare!!

Ottima esperienza! Fabio un eccellente allevatore, preparato e simpatico, ci ha spiegato molte cose interessanti sul mondo dei Golden Retriever e dei Cocker facendoceli conoscere un po' di più. L'allevamento è spazioso, pulito e ben curato. C'è molta attenzione al benessere degli animali che sono tutti in salute e felici, fanno parte integrante della famiglia. Mia figlia è potuta stare a diretto contatto con loro, giocare e accarezzarli... al settimo cielo!!

6 de setembro de 2024

Resposta da Cicero Experience

Grazie mille della bellissima recensione! 🧡

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza di navigazione con ottima…

Esperienza di navigazione con ottima spiegazione e panorama. Sarebbe stato bello vedere qualcosa riguardo il restauro delle barche

22 de agosto de 2024

Resposta da Cicero Experience

Grazie mille per la recensione, alla prossima esperienza!

Kajak sul lago di garda

Esperienza molto bella, Cicero Francesco una persona molto disponibile e molto preparata! L'organizzazione è stata perfetta e siamo state seguite io e mia figlia In modo eccellente

31 de agosto de 2024

Resposta da Cicero Experience

Grazie davvero di questa super recensione Alessandra, alla prossima emozione insieme!

Cena romantica

Location top cibo ottimo personale cordiale chef appassionato

25 de agosto de 2024

Resposta da Cicero Experience

Un grazie infinito per questa bellissima recensione! 🧡

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza, immersi nel silenzio, da ripetere

È stata la nostra prima volta a cavallo e ci resterà nel cuore per sempre. Istruttori molto gentili e disponibili. Ci hanno assegnato cavalli perfetti per noi...si vede che conoscono molto bene i propri cavalli ed i loro caratteri. Lo consigliamo vivamente! Un modo perfetto per stare a contatto con la natura, immersi nel silenzio...solo il rumore degli zoccoli a terra. Molto rilassante.

20 de agosto de 2024

Resposta da Cicero Experience

Grazie delle bellissime parole! Noi siamo felicissimi che la passeggiata a cavallo le sia piaciuta così tanto 🧡

Classificada 5 em 5 estrelas

Passeggiata a cavallo panoramica e pranzo nelle Marche

La passeggiata a cavallo è stata davvero bella, la vista era magnifica e le due ore e mezza sono state belle intense. Giorgio è stato davvero simpatico e professionale, sempre molto attento a ogni cosa e nonostante ci fossero molte persone a cui badare riusciva a dare le giuste attenzioni a ciascuno dei presenti.
Anche la seconda parte dell'esperienza è stata fantastica. La location del ristorante davvero meravigliosa, immersa nel verde e molto rustica. Il pranzo davvero ottimo, mai mangiato così bene e tutti prodotti locali. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Consiglio vivamente questa esperienza a tutti, e il team di Cicero è sempre molto disponibile per qualsiasi dubbio o problema.

24 de agosto de 2024

Resposta da Cicero Experience

Grazie per questa bellissima recensione Elisabetta, noi siamo felicissimi che l'esperienza sia stata di tuo gradimento! Alla prossima avventura insieme 🧡

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais