Leia as opiniões dos outros
Il prodotto ordinato il 7 settembre ad oggi ancora non arriva. Ho scritto e mi hanno risposto che potevo anche annullare l'ordine
A empresa respondeu
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Cilento Table. I prodotti sono di altissima qualità, curati nei minimi dettagli e arrivati in perfette condizioni. Un grande punto di forza è l’as... Ver mais
Ottima esperienza e ottimo rapporto qualità- prezzo. Spedizione veloce, prodotti arrivati in ottime condizioni e come da descrizione. Ho acquistato vini e salumi che sono di ottima qualità e gusto. Co... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Cilento Table nasce dall’amore di quattro giovani per la loro terra natia: il Cilento. Una terra straordinaria, dove il tempo sembra scorrere più lentamente, permettendo di preservare tradizioni, sapori autentici e uno stile di vita genuino. Il Cilento non è solo una destinazione, ma un vero e proprio scrigno di sapori, storia e cultura. È la patria della Dieta Mediterranea, riconosciuta dall’UNESCO come patrimonio immateriale dell’umanità, e terra di centenari, custodi di un’alimentazione sana e naturale, che è il vero segreto della longevità. La nostra missione Da questa passione nasce il nostro obiettivo: portare i prodotti tipici del Cilento sulle tavole di tutto il mondo. Ed è proprio da questo concetto che nasce il nome Cilento Table, un invito a riscoprire i sapori genuini e autentici della nostra terra, ovunque ci si trovi. Tradizione e qualità a portata di mano I prodotti che selezioniamo sono il frutto di una tradizione tramandata da generazioni e dell’impegno di produttori locali che lavorano con passione e rispetto per la terra. Olio extravergine di oliva, mozzarella di bufala, fichi bianchi del Cilento, vini pregiati e tante altre eccellenze: ogni prodotto racconta una storia di sapori unici e autentici. Un ponte tra il Cilento e il mondo Con Cilento Table vogliamo abbattere le distanze e permettere a chiunque, ovunque nel mondo, di assaporare il meglio della nostra terra. Attraverso il nostro e-commerce e le collaborazioni con ristoratori e negozi specializzati, rendiamo accessibile il Cilento a chiunque desideri riscoprire il piacere della buona tavola, fatta di ingredienti semplici e genuini. Unisciti a noi in questo viaggio di gusto e tradizione: porta il Cilento a tavola!
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Prodotti di qualità e super freschi
Prodotti di qualità e super freschi, spedizione veloce e molto accurata. Consiglio!

Biscotti cilentani
Ho acquistato dei biscotti ai fichi e ai frutti di bosco.
Sono buonissimi. È difficile non finire il pacchetto una volta aperto.
Negativa e poco commerciale da parte vostra
Il prodotto ordinato il 7 settembre ad oggi ancora non arriva.
Ho scritto e mi hanno risposto che potevo anche annullare l'ordine

Resposta da Cilento Table
Consegna celere e presente nel caso di…
Consegna celere e presente nel caso di disfunzioni come nel mio caso per la consegna...
Il sito è intuitivo
Il sito è intuitivo, ben organizzato e permette di trovare facilmente prodotti di altissima qualità. L’ordine è stato semplice e veloce, la spedizione puntuale e l’imballaggio curato nei minimi dettagli. grande attenzione verso il cliente e una selezione di eccellenze del cilentane. Prodotti autentici, servizio impeccabile e assistenza sempre disponibile. Un punto di riferimento per chi vuole acquistare online il meglio del Cilento. Consigliatissimo!
5 stelle meritate!
rapidité et produits sans surprise
Data di scadenza troppo a breve termine
Purtroppo la soppressata che ho ordinato (2 X) scade già a fine marzo, dunque ho un solo mese di tempo per consumarla. Sono rimasta un po' delusa, non me l'aspettavo. Per il resto tutto bene.
Ho avuto un’esperienza dEsperienza fantastica, affidabilità totaleavvero…
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Cilento Table.
Un grande punto di forza è l’assistenza clienti, davvero impeccabile: risposta rapidissima, massima gentilezza e grande disponibilità nel trovare soluzioni alternative per ogni esigenza.
Servizio serio, affidabile e professionale: tutto perfetto, dall’ordine alla consegna.
Consiglio vivamente Cilento Table a chiunque voglia acquistare in totale tranquillità e con la certezza di essere seguito anche dopo l’acquisto. ⭐⭐⭐⭐⭐
Eugenio Tomei – Duisburg (Germania)
Efficienza, cortesia, eccellenza
Grande efficienza e cortesia dello staff sempre a disposizione per eventuali chiarimenti. Prodotti ottimi (latticini, salumi, dolciumi) che testimoniano la ricchezza dei nostri territori. Sicuramente e' una esperienza da ripetere!
Ottimo sito
I cibi proposti sono ben descritti. Disponibilità nei contatti, piena e veloce per ogni esigenza avuta. La merce arrivata corrisponde esattamente a quanto pubblicizzato. Ho trovato nello shop online un'idea originale per fare un regalo. Sono soddisfatta. Non posso recensire la riuscita del cibo perché non sarò io a gustarlo.
La livraison était un peu longue
La livraison était un peu longue
Et impossible de vous joindre

prodotti di eccellenza
Dopo una prima esperienza negativa, dovuta al corriere ma non a Cilento Table, questa azienda ha preso molto sul serio il mio problema e sono riuscita ad effettuare un secondo ordine. Tutto è arrivato e i prodotti sono eccellenti. Lo consiglio vivamente.

Resposta da Cilento Table
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.