cimdata Bildungsakademie GmbH Opiniões 89

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Der Kurs "KI-Gestütztes Content Marketing & Creation" bei Dozentin Natalie Geiger ist sehr zu empfehlen, eine Vielzahl von Tools und DaVinci Pro wurden mit Kompetenz, Struktur und Modernen Standards e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit dem JavaScript-Kurs bei cimdata insgesamt zufrieden. Der Dozent war sehr kompetent, geduldig und motivierend. Schwierige Themen wurden verständlich und Schritt für Schritt erklärt. Beson... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Meine Zeit bei CimData war insgesamt eine ziemlich gute Erfahrung. Klar, man stößt immer auf klassische Online-Kurs-Problematiken, verschiedene Kenntnisstände der Teilnehmer, verschiedene pädagogische... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Der QGIS Aufbaukurs bei Herrn Wessels hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Sein fachliches Wissen ist auf einem sehr hohen Niveau — er erklärt komplexe GIS-Konzepte verständlich... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Instituição educacional
  2. Escola de educação para adultos

Escrito pela empresa

Weiterbildung, Fortbildung, Umschulung und Erstausbildung sowie berufsbegleitende Seminare in den Fachbereichen Architektur, digitale Medien (z.B. Mediengestaltung und -kommunikation, Videojournalismus), Maschinenbau und IT.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Es bringt jeden weiter!

Ich habe durch einen Bildungsgutschein die Möglichkeit erhalten bei Cimdata die CAD Programme zu lernen. Der Computer und die Arbeitsmaterialien wurden mir von Cimdata zugeschickt und geliehen! Bei technischen Fragen oder Problemen konnte ich jederzeit bei der IT anrufen, wo mir dann auch immer lieb weiter geholfen wurde! Die Dozenten waren sehr lieb, geduldig und hilfsbereit! Ich bin absolut kein Computermensch aber dank der Dozenten habe selbst ich den Umgang mit den Programmen hinbekommen! Kann ich nur weiter empfehlen!

14 de março de 2025

Bewerdung für Cimdsta

Ein tolles Unternehmen. Ich habe mich als Dozent wie ein Mitglied der Unternehmensführung gefühlt.
Immer wieder festliche Veranstaltungen, die die Möglichkeit bieten, direkten Kontakt mit der Betriebsführung und mit anderen Dozenten zu haben.
Eine absolut familiäre Atmosphäre für Dozenten
Kurse werden nach bestem Maß angeboten.
Eine tolle Möglichkeit für Teilnehmer, ihre Kurse gezielt auf ihre Weiterbildung auszuwählen
Teilnehmer können entweder vor Ort in den bestens ausgestatteten Räumen lernen, umgeben von vielen kompetenten Technikern, die immer bereit sind, technische Probleme zu klären, oder ganz bequem von zuhause aus am Unterricht teilnehmen."

16 de fevereiro de 2025
logótipo da cimdata Bildungsakademie GmbH

Resposta da cimdata Bildungsakademie GmbH

Hallo Musab,

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich als Dozent so eingebunden und geschätzt fühlen. Eine offene, familiäre Atmosphäre und der persönliche Austausch sind uns besonders wichtig.

Vielen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit!

Ihr cimdata-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Bloß nicht

Ich hatte hier 3 Jahre meine Ausbildung gemacht.
In den Studiengebühren waren 2 Bücher enthalten, mit denen dann leider bei keinem einzigen Dozenten gearbeitet wurde.
Organisatorisch waren die Module eine Katastrophe. Viele die Unnütz waren und sich unnötig wiederholt hatten, während die die wichtig gewesen wären außer Acht gelassen wurden.
Auswahl der Dozenten ist auch eher schwach bis auf ein paar Ausnahmen. Einige wurden sogar richtig Pampig gegenüber den Schülern, manche lasen nur aus ihren Jahre alten Dokumenten etwas vor.
Die Ausbildung ist definitiv nicht zu empfehlen!
Für einzelne Kurse mit den richtigen Dozenten könnte es jedoch noch Sinnvoll sein.

25 de janeiro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais