Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bitte nicht dort bestellen!!! 0 Sterne wäre die bessere Bewertung! Ware wird nicht geliefert, auf Anfragen wird, wenn überhaupt, nach einer Woche geantwortet und nachweislich gelogen! Die... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Product delivery time was longer than stated on website. When arrived, quality was ok, but sizing was smaller than anticipated (I did check their size guide prior to ordering). Asked to do a refund... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Bitte nicht dort bestellen!!!

Bitte nicht dort bestellen!!!

0 Sterne wäre die bessere Bewertung!

Die Qualität kann ich nicht beurteilen, habe die Ware nicht erhalten!

Finger weg, in meinen Augen liegt Betrug vor!!!

8 de abril de 2026

Lieferung nicht erfolgt

Lieferung nicht erfolgt. Kontaktaufnahme nur per mail möglich. Bestellung im Dezember. Bis jetzt nur sporadischer Nachrichtenaustausch ohne Ergebnis. Keine Rückerstattung. Seit Mitte Januar wird jeder Versuch der Kontaktaufnahme ignoriert.

12 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Qualität

Meine erste Bestellung hat zwar Länger gedauert, aber die zweite war echt super. Die neuen Hoodies sind nochmal doppelt so gut wie die alten.

10 de fevereiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Lange Lieferzeit, Produkt aber Zufriedenstellend

Die lange Lieferzeit ist schon ein großer Abzug, da es auf der Website mit nur wenigen Tagen angegeben wird. Das Paket hat ungefähr 1 1/2 Wochen gebraucht bis es losgeschickt wurde. Dann ging es aber relativ schnell und mit dem T-Shirt an sich bin ich auch echt zufrieden.

9 de fevereiro de 2026

Practically Fraud

Super long delivery time, despite otherwise promised. By the time we received the product we did not need it anymore, so wanted to return it. Not possible.

Do not buy from this website

21 de janeiro de 2026

Lange Lieferzeit, schlechter Kundenservice, pure Ignoranz

Mein Shirt wurde wochenlang nicht verschickt. Da es nicht mehr pünktlich kommen würde, bat ich mehrmals um Stornierung, ohne Rückmeldung. Auch Rücktritt und Widerruf wurde ignoriert und nach drei Wochen doch verschickt, obwohl ich vorab eine Annahmeverweigerung angekündigt habe.
Die Ware ist wieder zurück beim Shop, aber ich habe bis heute mein Geld nicht zurück erhalten. Kundenservice ist wirklich mangelhaft, man wird einfach ignoriert.
Ich kann nur jedem davon abraten, hier zu bestellen.

15 de dezembro de 2025

Scammers

They don't send anything at all. No responses when I contact them, it's been a month since my order. Scam.

21 de dezembro de 2025

Stay away - Scam

I place an order 15 days ago. Order supposed to be ship DHL but the tracking status doesn't move. Contact is inefficient and only blah blah and at the end they don't answer anymore. Stay away

17 de dezembro de 2025

Terrible

Ordered a t shirt over 10 days ago as a gift. Money taken but no item has ever been sent by this company. Repeatedly contacted them and rarely got a response. When you do get a response it is generic and they do nothing. Seems to be a scam. Do not purchase from them.

14 de dezembro de 2025

Refuse to pay refund

On 27th of October 2025 I ordered 1 hoodie and 1 t-shirt through Circuit Clothing within Germany but received 2 hoodies instead. I informed customer service about it per email and then returned 1 hoodie within a week and kept the other (since the qualiity was good).
Since then, I have been put off and told that as soon as the return shipment arrives, they will contact me and refund the overpaid amount. I sent the package back via Hermes over a month ago, and it arrived long ago. I feel like this is a tactic and not very trustworthy.

7 de novembro de 2025

Nur Ärger!!

Am liebsten würde ich 0 Punkte geben.

Habe zwei Shirts bestellt. Ein Shirt habe ich behalten, ein Shirt habe ich retourniert. Angeblich ist das Shirt nie eingegangen. Geld habe ich natürlich auch nicht gut geschrieben bekommen. Dieser Shop ist leider überhaupt nicht zu empfehlen. Es gibt nur Ärger!

7 de dezembro de 2025

This company is a scam

This company is a scam - I placed an order at the beginning of august and I didn't receive anything until now ( almost end of october). I chased them via email multiple times and I get a similar message every single time 'We will look into the order and get back to you' and then nothing happens. I already started a case with my bank provider to recover my money

21 de outubro de 2025

Finger weg!

Finger weg. Hätte ich nur vorher diese Bewertungen gelesen.

Ware wurde nicht wie angegeben in 5 Werktagen sondern erst nach 5 Wochen geliefert und das auch erst nach mehrfacher Nachfrage. Die Shirts waren viel zu groß, da die Maße auf der Website nicht stimmen. Ware wurde zurückgeschickt und die Anfrage nach Umtausch nicht beantwortet. Geschweige denn eine Rückerstattung erhalten. Erst wiederum nach mehrfachen Mails nach 3 Wochen eine vertröstende Antwort. Geld von PayPal zurückgefordert. Nie mehr wieder.

25 de setembro de 2025

Unfassbar schlechte Erfahrung

Unfassbar schlechte Erfahrung. Hat über einen Monat gedauert bis meine zwei Artikel mal angekommen sind. Qualität ist super schlecht und beim ersten mal Waschen (so wie es in der Anleitung stand) schon total bleich geworden.
Ich habe einen Pulli zurückgeschickt, diese Rückgabe wurde ebenfalls wochenlang garnicht bearbeitet. Auf Rückfragen gab es lange keine Antworten, bis ich öfter Mails und auf Insta geschrieben hab. Nach Wochen wurde mir dann ein Betrag erstattet, aber nicht vom Pulli sondern von dem T-Shirt (ich habe den Pulli zurückgeschickt, also 25€ weniger bekommen). Habe das Geld noch immer nicht bekommen und auf Mails gibt es garkeine Antworten oder erst nach ewiger Wartezeit.
Wollte ein small Business unterstützen aber ist es definitiv nicht wert gewesen !!

14 de setembro de 2025

Absoluter Schrott!

Lieferzeit war schon mal gut 1 1/2 Wochen anstatt 3-5 Tage. Die Qualität der T-Shirts ist an sich gut. Aber der Druck ist grauenvoll. So etwas an den Kunden zu senden ist extrem mau. Würde mich schämen. Der Druck war nicht nur nicht mittig, sondern muss das Shirt auch falten beim bedrucken gehabt haben, denn es waren Linien zu sehen. Direkt im Reklamation mit Kostenübernahme der Rücksendung gebeten. Wochenlang nichts gehört. Paypal kontaktiert. Plötzlich Rückmeldung von dem Kundenservice der Firma. Nachbesserung erfolgte ohne Absprache mit mir, also Annahme verweigert. Ich wollte das Teil einfach nur kostenfrei (Reklamationsrecht!!!) zurückschicken. Kundenservice mehrmals! kontaktiert, nie wieder eine Antwort erhalten. Ich schicke das Shirt jetzt leider auf eigene Kosten zurück… bekomme aber immerhin den Kaufbetrag von Paypal wieder dank Käuferschutz!

NICHT DORT BESTELLEN!! Würde mich als Verkäufer wirklich schämen so Kunden zu behandeln. Das ganze hat jetzt über einen Monat gedauert!

27 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist schon zu viel!

Ein Stern ist schon zu viel!
Mit einer Lieferzeit von 3–5 Tagen geworben – tatsächlich warte ich nun seit zweieinhalb Monaten auf meine korrekte Bestellung.
• Schon der erste Monat Wartezeit war ein Desaster: Mehrfach den Kundenservice kontaktiert, Antworten kamen erst nach Ewigkeiten, obwohl auf der Webseite von 24 Stunden die Rede ist.
• Falsche Trackingnummer erhalten.
• Paket kam eine Woche nach dem ohnehin verspäteten Monat an – und dann war es die falsche Lieferung.
• Rückerstattung der extra bezahlten Expresslieferung dauerte weitere zwei Wochen.
• Auf meine Beschwerde wegen der falschen Lieferung habe ich ewig keine Antwort bekommen.
• Als endlich eine Rückmeldung kam, hieß es, die richtige Ware werde „so schnell wie möglich“ verschickt – seitdem wieder Funkstille.

Ich habe kein Update, keine Lieferung, keine Kommunikation.
So ein Service ist einfach inakzeptabel – nicht weiterzuempfehlen. Hier bestelle ich garantiert nie wieder

9 de junho de 2025

Sehr schlechter Kundenservice

Mir wurde nur ein Teil der Retoure tatsächlich zurückerstattet. Auch nach mehrmaligen Mailverkehr mit Mitarbeitenden erfolgte keine vollständige Rückerstattung.

19 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais