Clairjardin Fr Opiniões 31

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Achat en ligne d'un abris de jardin, j'ai eu la confirmation de commande mais depuis aucun retour. Aucune réponse à mes mails même en cas de rétractation, par contre mon paiement a bien été retiré... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vraiment un site frauduleux, pas de confirmation de commande, pas d'adresse postale, pa de numéro de téléphone, ne répond pas aux mails envoyés, concernant le payement sécurisé ils prennent l'ensei... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai acheté sur ce site frauduleux , une tondeuse autoportée aux prix trop attractif ,payé à la commande . Je reçois une relance 2 jours après ... Bizarre ! Ils voulaient que je la paye 2 fois . Je c... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Faites comme moi

Faites comme moi, je ne commande que sur les sites qui propose le paiement par PayPal. J'étais intéressé pour une tondeuse auto portée, et quand j'ai vu les avis, et le mode de paiement propose, je n'ai pas insisté.

22 de abril de 2026

Achat en ligne d'un abris de jardin

Aucune réponse à mes mails même en cas de rétractation, par contre mon paiement a bien été retiré rapidement.
J'aurais dû sentir l'arnaque mais leur site est tellement bien fait . Les jours de livraison sont repoussés chaque jour. Visiblement GROSSE ARNAQUE. J'ai averti signal conso et je dois déposer plainte à la gendarmerie.

24 de março de 2026

ESCROQUERIE ATTENTION

ESCROQUERIE ATTENTION !!!
Commande de mélange de bois durs
Jamais livrée
Mail service client : réponse par une IA
Merci pour votre message et pour votre commande.
Je vous présente nos excuses pour ce délai et pour l’écart ressenti par rapport aux informations initialement attendues.
Je vous confirme que votre commande est bien enregistrée et actuellement en cours de préparation dans nos entrepôts logistiques.
Soyez assuré que votre dossier a été signalé en priorité auprès de notre service logistique afin d’accélérer son traitement et permettre une expédition dans les meilleurs délais.
Le délai standard reste de 3 à 5 jours ouvrés, pouvant aller jusqu’à 7 jours ouvrés en période de forte activité. Nous sommes donc encore dans cette fenêtre de traitement, mais nous comprenons parfaitement votre besoin d’obtenir votre commande rapidement.
Dès l’expédition, un numéro de suivi vous sera automatiquement envoyé afin de suivre l’acheminement en temps réel.
Nous restons à votre disposition si vous souhaitez le moindre complément d’information.
Service Client
CLAIR JARDIN FRANCE

Dépôt de plainte en ligne, dénonciation à la DGCCRF et demande à la banque.
Démarches à effectuer pour faire fermer ce site frauduleux !

26 de março de 2026

Escroquerie

Attention, escroquerie, achat de bois, aucun retour, argent debitè, derrière Clair jardin se cache deux entités " esprit maison" et surtout " direct marketing" injoignable au 77 rue du cardinal Lemoine paris 5°>

12 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai acheté sur ce site frauduleux

Je reçois une relance 2 jours après ... Bizarre ! Ils voulaient que je la paye 2 fois . Je contrôle mon relevé de banque pour constater le versement sur un autre site inconnu de moi .Je sent l'arnaque .Je vérifie sur le site , mon compte et ma commande ont disparus .Mais impossible de porter plainte en ligne car ils sont hébergé à OTTAWA au CANADA sur https//shopify.com .Les escrocs l'utilisent souvent.

15 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

commande d'un abri de jardin

commande d'un abri de jardin, aucune confirmation de commande .Par contre, j'ai été débité deux fois de ma commande. Impossible de rentrer en contact avec eux,Aucune réponses aux mail. Je me suis donc bien fait arnaqué de 2x 389 euros. Dégouté.

15 de abril de 2026

Escroquerie

Commandé du bois payé sur site et depuis attend la livraison....de l'escroquerie pure...soutenue par internet...qui nous enleve si on efrit mal. Et là rien. ..une honte perdu 210€😡😡😡

13 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque-SAV inexistant - pas de livraison

J’ai effectué un achat le 3 avril et depuis pas de nouvelles et pas de réponses à mes mails. Lorsque je suis l’état de ma commande avec le numéro que le site m’a fourni cette dernière et chaque jours réactualisée comme si je venais de valider la commande …. J’ai regardé les avis après coup et je comprend que c’est une ARNAQUE !!! J’ai porté plainte, effectué les démarches auprès de ma banque, de conso.gouv pour ma répressions des fraudes et de l’association que choisir.

3 de abril de 2026

ARNAQUE

j'ai commandé. du bois qui n'est jamais arrivé.Pas de reponse au mail.ARNAQUE

6 de abril de 2026

Achat en ligne d'un abris de jardin

Achat en ligne d'un abris de jardin. Confirmation de commande reçue mais depuis aucun retour. Aucune réponse à mes mails même en cas de rétractation. Par contre mon paiement a été retiré très rapidement (par esprit maison Paris): j'aurais dû sentir l'arnaque mais leur site est tellement bien fait . Les jours de livraison sont repoussés chaque jour. Visiblement GROSSE ARNAQUE. J'ai averti signal conso et je dois déposer plainte à la gendarmerie. Le site est encore actif alors que les autorités sont au courant du problème. Il NE FAUT RIEN COMMANDER .

16 de abril de 2026

Arnaque!!

Arnaque!!! J’ai commander une palette de bois de chauffe, plus de nouvelle et 99€ parti en fumée. Ne pas commander sur ce site !!

24 de março de 2026

Entreprise FANTOME !

C'est très drôle....les avis sur le site authentique de Trustpilot ne sont pas les mêmes que sur l'appli du site Clair Jardin..... Les liens ne sont pas cliquables....Site FANTOME ! A fuir car il ne répond pas mais encaisse 'avec un autre non Esprit) sans livraison, pas de vrai suivi.... Bref une ARNAQUE !
clairjardin-fr.com

8 de abril de 2026

JE CONSEILLE FORTEMENT DE NE RIEN ACHETER SUR CE SITE C'EST UNE ARNAQU

Je me suis faite avoir, j'ai passé commande j'ai reçu une confirmation puis plus rien. J'ai envoyé 1000 mails à leur contact mais sans réponse. Je CONSEILLE FORTEMENT DE NE RIEN ACHETER SUR CE SITE C'EST UNE ARNAQUE. J'espère que les autorités vont prendre au sérieux toutes les plaintes et fermer ce site qui risque de faire d'autres victimes. Je vous invite à signaler sur le site signal.conso.gouv.

13 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé et payé un abri de jardin…

J’ai commandé et payé un abri de jardin pour lequel je n’ai pas de nouvelle.
Les réponses sont réalisées par une intelligente artificielle.
Depuis ma demande de remboursement mais mails sont sans réponse et impossible de contacter quelqu'un physiquement.

9 de março de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais