Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Ab ersten Kontakt bis zur Auszahlung sind 5 Tage vergangen ( Amazon reagierte ebenfalls sehr schnell 4 h ). Obwohl die Internetpräsenz in meinen Augen etwas unpro... Ver mais

A empresa respondeu
Die Claroclaim AG betreibt eine digitale Plattform, über die Verbraucherinnen und Verbraucher in Deutschland mögliche rechtliche Ansprüche aus kartell- und wettbewerbsrechtlichen Sachverhalten prüfen und verwerten können. Claroclaim richtet sich insbesondere an Personen, für die eine eigene rechtliche Durchsetzung mit hohem Aufwand, Kostenrisiken oder langen Verfahrensdauern verbunden wäre. Die Plattform bietet eine strukturierte und transparente Möglichkeit, potenzielle Ansprüche zu erfassen, prüfen zu lassen und – sofern gewünscht – an einen professionellen Anspruchserwerber zu verkaufen. Claroclaim selbst erbringt keine Rechtsberatung und führt keine Gerichtsverfahren. Die Gesellschaft fungiert als Service- und Onboarding-Plattform und begleitet Nutzerinnen und Nutzer durch den gesamten Prozess der Anspruchsprüfung und Vertragsabwicklung. Die rechtliche und finanzielle Durchsetzung der Ansprüche erfolgt durch den jeweiligen Erwerber, der auch das vollständige Risiko übernimmt. Ziel von Claroclaim ist es, komplexe rechtliche Sachverhalte für Verbraucherinnen und Verbraucher zugänglich zu machen und eine einfache, planbare Alternative zur eigenen Klage zu bieten.
Weserstr. 4, 60329, Frankfurt, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da Claroclaim AG
Obwohl die Internetpräsenz in meinen Augen etwas unprofessionell wirkt.
Im Großen und Ganzen ein strukturierter einfacher Ablauf mit dem vorher versprochenem Ergebnis. Ich kann es weiterempfehlen!

Resposta da Claroclaim AG
Zugegeben, du musst wirklich sehr viele Angaben machen. Versteh ich aber, da es eben rechtsgültig sein muss. Danach wurde innerhalb weniger Tage das zugesagte Geld überwiesen. Alles, wie versprochen. Der Aufwa lohnt sich aber nur, wenn du in dem Zeitraum wirklich viel bei Amazon bestellt hast.

Lief genau so ab, wie versprochen. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung,

Resposta da Claroclaim AG
Claroclaim hat seine Versprechen zu 100% eingehalten, und der Ablauf war relativ unkompliziert. Zunächst habe ich bei Amazon meine Einkaufshistorie angefordert, bei Claroclaim hochgeladen und ein Ankaufangebot bekommen. Nach der digitalen Unterzeichnung des Abtretungsvertrags war das Geld zwei Tage später schon auf dem Konto. Insgesamt war der Prozess relativ einfach, und Claroclaim absolut zuverlässig. Daher verdient volle Punktzahl.

Resposta da Claroclaim AG
Lief alles gut, innerhalb eines Tages habe ich meine 20€ erhalten.

Resposta da Claroclaim AG
Super einfache Abwicklung. Schneller Kundensupport und rasante Überweisung. Zu empfehlen.

Resposta da Claroclaim AG
Schnell und unkompliziert, mit ein wenig Geduld bis die Amazon Daten da sind.

1. Ihr verkauft euch weit unter Wert
Das Angebot von 15 % bis 20 % bezieht sich nur auf den geschätzten Schaden, nicht auf den Kaufpreis. Wenn man bedenkt, dass Sammelklagen oder spezialisierte Kanzleien oft nur eine Erfolgsprovision von ca. 25 % verlangen, behältst du dort 75 % der Summe. Hier bei Claroclaim/FWC gibst du über 80 % deines Geldes ohne Not an einen Investor ab. Ich werde mich der kostenlosen Sammelklage anschließen sollte eine kommen und warte lieber bis die Klage abgeschlossen ist und ich dann mein Geld bekomme und nicht nur 15-20 % denn kein Investor Kauf Million von Menschen 15-20% vom Anspruch ab, wenn er davon ausgeht, anschließend leer auszugehen. Und diese 15-20 % steht auf den sozialen Medien, wie Facebook und Instagram so klein gedruckt, dass man’s gar nicht lesen kann. solche Angebote tauchen komischerweise auf kurz, nachdem es schon eine andere Sammelklage gibt. Das sagt einiges über die Erfolgschancen aus
Vielen Dank für Ihre technische Erläuterung.
Zu Ihren sachlichen Punkten möchte ich aus Verbrauchersicht wie folgt entgegnen:
1. Wirtschaftliche Abwägung: Sie bestätigen, dass Kunden bei Ihrem Modell 15 % bis 20 % des geschätzten Schadens erhalten. Damit steht fest, dass der Kunde im Gegenzug für eine sofortige Zahlung auf 80 % bis 85 % der potenziellen Entschädigungssumme verzichtet. Meiner Meinung nach ist dieser Abschlag (die Risikoprämie für den Investor) im Vergleich zu anderen Rechtsdurchsetzungs-Modellen sehr hoch. Diesen Umstand sachlich zu benennen, ist weder unlauter noch faktisch falsch.
2. Vergleich der Nettoerträge: Ihre Ausführung zum 'einstelligen Prozentbereich p.A.' bezieht sich auf die Gewinnmarge des Finanzierers. Für mich als betroffenen Verbraucher zählt jedoch die Auszahlungsquote. Während klassische Prozessfinanzierer bei Erfolg oft 65 % bis 75 % der Summe an den Kunden ausschütten, verbleibt bei Ihrem Sofort-Ankauf-Modell lediglich ein Bruchteil beim Geschädigten. Das ist ein legitimer Kritikpunkt hinsichtlich der Wirtschaftlichkeit für den Kunden.
3. Transparenz und Diskurs: Ein Online-Rechner schafft Klarheit über Ihr Angebot, aber er ersetzt nicht die notwendige kritische Debatte über das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Angebots.
Fazit: Ihr Modell bietet Schnelligkeit gegen einen hohen finanziellen Verzicht. Ich halte es für wichtig, dass Verbraucher genau abwägen, ob ihnen die Sofortzahlung diesen massiven Abschlag wert ist – insbesondere, da die Forderungen durch den Investor später gebündelt geltend gemacht werden, was auf eine hohe Gewinnerwartung Ihrerseits schließen lässt."
Mit freundlichen Grüßen

Resposta da Claroclaim AG
Überraschenderweise hat alles wunderbar geklappt, Geld ist super schnell angekommen. Die Anmeldung mit Video ident auch. Sehr empfehlenswert

Resposta da Claroclaim AG
Als Verbraucherexperte und SAT.1-Spardetektiv war ich natürlich skeptisch und habe es entsprechend getestet! Prozess war sehr einfach und innerhalb von 3 Tagen war das Geld bereits auf dem Konto. Bei mir hat sich das wirklich gelohnt, befürchte aber, dass viele dann doch mit recht wenig Geld nach Hause gehen. Nicht desto trotz ist es mehr, als selbst nichts zu machen. Von daher Empfehlung von Spardetektiv! 🕵️♂️

Resposta da Claroclaim AG
Der Prozess und die Auszahlung funktionierte problemlos. Ich finde es etwas schade, dass das ganze einen teilweise unseriösen Eindruck macht. Dazu trägt die Aufmachung der Webseite und auch das Firmenkonstrukt bei, das nicht wirklich erklärt wird.

Resposta da Claroclaim AG
Hält auch was es verspricht. Problemlose Verifizierung. Geld war innerhalb von paar Tage auf dem Konto

Einfacher Prozess und eine schnelle Auszahlung. Kann nichts negatives sagen

Resposta da Claroclaim AG
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.