Claudealexis Opiniões

TrustScore: 2 em 5

2,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Claude était très impressionnant il y a de nombreuses années (20 ans) il m’a prédit des événements avec des détails incroyables qui se sont révélés et produits exactement comme il me les avait décrits... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

idem que la plupart des consultants des banalitées. j'appelais pour mon chat perdu il va revenir votre chat il est partie voir une minette sauf que mon chat est castré et que si je ne l'avais pa... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

J’ai consulté Claude Alexis tous les ans depuis 2018, charmant, réservé, m’a prédit avec constance toujours les mêmes événements mais à part sur quelques détails comme achat de voiture, absolument R... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience extraordinaire, cette séance ! Je ne comprends pas les commentaires négatifs sur ce site. Claude Alexis est ponctuel, pertinent, bienveillant et très clair. Il a été précis et a vu des... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Aucune prédictions réalisée, très peu ont de vrais Dons

Aucune prédictions réalisée. 1 seule sur le site à été juste avec moi, sinon j'ai les mêmes discours avec plusieurs et mêmes finalités, des dates et périodes toujours rien. Très très déçue beaucoup d'argent perdu. Étonnement je ne retrouve plus mes consultations sur le site, ni mes avis publiés. Les faux voyants, médiums, ce n'est que du business. allez faire face à votre conscience.

3 de janeiro de 2022

Claude Alexis hostile

Sur le site, j'ai eu un très bon contact avec l'une des mediums. Ce qu'elle m'avait dit s'est pour le moment révélé plutôt juste, avec des petits détails étonnants.
Cependant, un jour j'ai voulu refaire une consultation, le site ne fonctionnait pas quand je validais, j'ai écrit au contact. J'ai eu une réponse extrêmement désagréable, la personne en face qui je suis pratiquement sûre était Claude Alexis, s'est adressé à moi comme si j'étais une... attardée. J'ai dans la vingtaine, je sais me servir je crois vu la réponse mieux que lui d'internet et de l'ordinateur. Une réponse par ailleurs remplie de fautes, agressive et absolument pas professionnelle. Tout cela remet en question la crédibilité de ce site et son honnêteté. C'est clairement pas professionnel ni au goût du jour comme site, ou émission. Je ne pensais pas mettre cet avis avant, car je respectais le concept, j'ai écrit pour simplement demander une aide pour payer ma consultation haha et je me suis faite renvoyée bouler, je ne comprends pas l'intelligence de cette réponse. Dommage car je n'étais de mon côté cliente comme une autre, je vous conseille un autre site internet, si vous avez un problème ils sont incapables de vous aider sur ce site. Certains rares mediums ont un vrai potentiel je pense et devraient se lancer à leur compte, je les consulterais avec plaisir mais plus par ce site.
Ils veulent juste avoir vos informations, et se faire de l'argent.

21 de novembro de 2022

Avis négatif Claude Alexis

Très cher Monsieur Claude Alexis,

Je suis venue vous voir au salon Parapsy par le passé. J'avais rendez-vous à 14h30 et vous m'avez reçue 3/4 heure, voire une heure plus tard et ce pour la "modique" somme de 85 euros. Je n'avais jamais fait de consultation de ce type dans un salon. Bien mal m'en a pris car la consultation s'est faite sur le pouce. Je ne me suis pas sentie à l'aise car vous n'aviez aucune présence à ce que vous faisiez, occupé plus à regarder ce qui se passait dehors qu'à essayer de me donner des informations intéressantes. La seule chose que vous me répétiez, à plus soif, c'est que je ne devais pas m'en faire, j'étais dans une année de changement. Merci, je ne l'avais pas remarqué ! De plus lorsque je vous ai parlé de mon ami et que je vous ai montré des photos de qu'il peignait, vous n'avez pas eu un seul mot et très vaguement un regard pour ce que je vous présentais. Je ne demande pas qu'on se pâme devant son travail mais le genre d'activités que vous exercez devrait vous amener à être un peu plus psychologue avec vos patients, non ?!

Et pour couronner le tout, vous m'avez donné à la fin de l'entretien une feuille avec des gribouillis pas possible qui se veulent cabalistiques. Que voulez-vous que j'en fasse ? Bien sûr, j'aurais dû réagir, mais j'étais décontenancée n'ayant jamais eu à faire à des personnes aussi désinvoltes que vous. Qu'est pour vous l'art de la voyance, sinon un business et rien d'autre. Faire du chiffre, ce n'est que ça.

Malgré tout, je vous garde mon profond respect pour la chaise que vous m'avez permis d'occuper pendant 30 minutes !

15 de novembro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais