Claudia RehderOpiniões

1. Career Coach
  2. Consultor
  3. Life coach

Escrito pela empresa

Führen mit innerer Souveränität | Coaching | Workshops | Vorträge | Audiokurse | Für Fach- und Führungskräfte in Bildung und Wirtschaft | Gastautorin bei Focus Online 20 Jahre Erfahrung als Lehrerin im traditionellen System, vielfältige kulturelle Erfahrungen auf einer Weltreise mit dem internationalen Kultur- und Bildungsprogramm Up With People, eine Theaterausbildung, Persönlichkeitsentwicklung und meine Arbeit als ganzheitlicher Coach für Pädagogen, als Learning & Development Facilitator an einer innovativen, internationalen Onlineschule - all dies sind Stationen auf meinem Weg zu der Person, die ich heute bin und zu der Haltung, die ich heute habe: Führung beginnt in dir - mit deiner inneren Souveränität. Ob als pädagogische Fachkraft in der Kita, als Lehrkraft in der Schule oder Führungskraft in der freien Wirtschaft: Du führst. Mit meiner Arbeit unterstütze ich Menschen in Bildung und Wirtschaft dabei, ihre (Führungs-)Rolle mit innerer Klarheit, Präsenz und Souveränität auszufüllen – ohne sich anzupassen oder zu verhärten. Dabei arbeite ich mit meinen Klientinnen nicht an Performance oder Selbstoptimierung, sondern an innerer Souveränität. Denn echte Autorität entsteht nicht im Außen. Sie beginnt in der Haltung, aus der geführt wird. Im Bildungskontext bietet meine Arbeit einen praxisnahen, individuellen, ganzheitlichen Ansatz zur kontinuierlichen Professionalisierung in pädagogischen Berufen. Erwünschte Nebeneffekte sind eine erhöhte Stressresilienz und mehr Freude und Zufriedenheit im beruflichen Alltag. Ich schaue hin. Ich höre zu. Ich sehe, wo Veränderung nötig ist und leite sie ein. Ich blicke zurück und gehe an die Wurzeln, aber mein Ziel sind immer die Lösungen und damit das Wachstum und Aufblühen aller Beteiligten in der Zukunft. Im Businesskontext unterstütze ich Frauen, die spüren, dass es sie trotz ihrer Kompetenz und Erfahrung oft viel Kraft kostet, sich in männerdominierten Arbeitsumfeldern zu behaupten. Ich zeige ihnen, dass der Schlüssel dabei nicht in der Selbstoptimierung, sondern im Aufbau von innerer Souveränität liegt und wie dies gelingen kann. Mit meiner Begleitung unterstütze ich Einzelpersonen, ebenso wie Teams und Institutionen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Leitungsfortbildung

Liebe Claudia,
die Leitungsfortbildung war fachlich sehr fundiert, praxisnah und hervorragend strukturiert. Die vermittelten Inhalte waren direkt auf den Führungsalltag übertragbar und haben mir wertvolle Impulse sowie neue Perspektiven gegeben.

Claudia, du hast die Fortbildung mit großer Fachkompetenz, viel Engagement und einer sehr angenehmen, wertschätzenden Art geleitet. Durch deine sympathische und authentische Ausstrahlung hast du eine offene Lernatmosphäre geschaffen, in der ein konstruktiver Austausch jederzeit möglich war.

Ich nehme viele neue Erkenntnisse und konkrete Handlungsideen für meinen Berufsalltag mit.
Vielen Dank für die inspirierende und bereichernde Zeit!

Führung beginnt in dir

Liebe Claudia,
es war eine absolut großartige Fortbildung! Die zwei Tage mit dir waren inspirierend, praxisnah und unglaublich bereichernd. Mit deiner kompetenten, sympathischen und motivierenden Art hast du die Inhalte lebendig vermittelt und viele wertvolle Impulse für den Führungsalltag gegeben. Ich habe jede Menge mitgenommen und kann die Fortbildung aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!

Reflexion Fortbildungstage

Liebe Claudia,
vielen Dank für die zwei sehr interessanten Fortbildungstage. Deine harmonische Art mit Stille Aufmerksamkeit zu erzeugen, um dann zu starten, war sehr wohltuend. Ich nehme viele positive Effekte mit und dafür bin ich dankbar.

Führung beginnt in dir

Liebe Claudia,
das waren zwei tolle Fortbildungstage mit dir. Ich fand deine Fachkompetenz, deinen Methodenvielfalt, deine Stimme und ruhig Art sehr angenehm. Für mich steckten in diesen Tagen Erkenntnisse, Bestätigung und Reflexion. Danke für all das. Gerne mehr davon.

17 de junho de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais