Performance SAV excellente . Merci pour votre réactivité. EQUIPE A L' ECOUTE Dommage que les aspirateurs nupro soient trop fragile. Effectivement le capteur poussière nous devons les changer tro... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
bonjour je pense que cette société a fermé commande passé en mai 2026 aucun retour a ce jour et ca ne répond plus au téléphone que ce passe til ????
L'aspirateur commandé est conforme à la description, livraison rapide ( mais pas d'emballage pour le colis :juste le paquet en carton de l'aspirateur...un peu risqué pour le transport mais comme c... Ver mais
Excellent service commercial. Le produit est parfait pour un usage domestique si vous avez une grande maison . longueur de fil, capacité, peu bruyant. Manque un tube télescopique pour le rangement... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Vente de matériel de nettoyage professionnel : Clean Équipements est LE spécialiste de la vente de matériel et machines de nettoyage pour les pros et particuliers. Plus de 30 ans d'expérience. Référence sur le marché selon les pros du secteur... nous ne comptons pas nos heures pour nos clients ! Livraison rapide. Paiement sécurisé. Service Après-Vente de qualité.
Informações de contacto
18 Rue de Saint-Antoine, 93100, Montreuil, França
- 01 48 59 74 71
- info@clean-equipements.com
- clean-equipements.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas

Resposta da Clean Equipements
Tres bon produit toutefois frais de…
Tres bon produit toutefois frais de port excessif

manque de serieux
manque de serieux, dans l' envoi; reçu ne correspondant pas à ma commande

Resposta da Clean Equipements
Le plus =appareil léger et cordon long…
Le plus =appareil léger et cordon long .Aspire très bien sur sol dur mais très pénible sur les tapis.

Très bon aspi
Tout a été parfait de la commande à la…
Tout a été parfait de la commande à la livraison.
L'aspirateur fonctionne très bien. Il ne me manque que les auto collants bouche et yeux.
Je n'ai toujours reçu mes produits…
Je n'ai toujours reçu mes produits commandés il y a 2 semaines.
Produit efficace
Je suis très satisfaite de ce produit que je connaissais déjà. Le seul petit souci c'est l'odeur que je trouve un peu forte. Sinon très bon nettoyant et c'est surtout ce qu'on lui demande!
Très bon aspirateur et correspond à mes…
Très bon aspirateur et correspond à mes attentes
Parfait!
Parfait!
Je regrette seulement d'avoir hésité si longtemps
Excellent aspirateur Hetty de marque…
Excellent aspirateur Hetty de marque Numatic. Bon rapport qualité/prix. Livraison très rapide.
Excellent professionnel mon avis…oui très bien
Excellent professionnel mon avis d’avant et une erreur suite à une erreur de nom d’entreprise rien à voir avec eux et je m’en excuse faute d’étourderie. Reçu bien emballer nickel
je suis très satisfait un service…
je suis très satisfait un service formidable merci top de top
Livraison très rapide
un peux long pour la livraison,mais…
un peux long pour la livraison,mais toujours quelqu'un pour me rassurer et intervenir!
cordialement
Fabien
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.