Leia as opiniões dos outros
Unser schöner riesengroßer (16qm) weißer dickfloriger Berberteppich sieht wieder traumhaft aus. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Superfreundlich und mit großer Sorgfalt bei der Reinigung hat u... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage über Whatsapp – selbst an einem Sonntag. Freundlicher und professioneller Kontakt. Wir hatten uns eine Couch über Kleinanzeigen gekauft und wollten sie reinige... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Professionelle Polsterreinigung, Matratzenreinigung und Teppichreinigung in Berlin und Brandenburg.
Informações de contacto
Bessemerstraße 82, 12103, Berlin, Alemanha
- 01514530923
- hallo@clean030.de
- clean030.de
Tolles Ergebnis
Pünktlich, toll sauber geworden das Sofa, freundlicher Mann
Sehr empfehlenswert
Der erste Kontakt war sehr nett und kompetent, besonders die ehrliche Einschätzung, was machbar ist und was nicht. Einen Termin haben wir auch recth schnell bekommen. Unser Polsterbett wurde perfekt gereinigt, wir sind rundum zufrieden. Als Nächstes ist unser Sofa an der Reihe!
Die Couch sieht aus wie neu!
Wir haben unsere Couch reinigen lassen und sie sieht aus wie neu. Mit dem Service und dem Ergebnis war ich mal wieder sehr zufrieden und ich kann Herrn Bicki nur empfehlen.
Schnell, fair, sicher!
Der Typ kam zu uns, und das sogar außerhalb der Stadt. Hat fair kassiert. Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden. Kann ihn nur empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von clean030! Die Kommunikation war schnell und effizient, und das Team hat flexibel nach Lösungen gesucht. Besonders schätze ich ihre professionelle Einschätzung und ihre Expertise. Alles verlief reibungslos und zuverlässig – absolut empfehlenswert!
Ich habe clean030 kürzlich beauftragt…
Ich habe clean030 kürzlich beauftragt einen Teppich zu reinigen. Von der ersten Anfrage, die telefonisch sofort beantwortet wurde, bis zur Durchführung des Auftrags lief alles rund. Die Kommunikation war schnell und effektiv, die Reinigung selbst verlief ohne Probleme, mit großartigem Effekt. Ich kann die Firma wärmstens empfehlen!
Wir können Clean030 für die Reinigung eines Sofas nur weiterempfehlen!!!
Wir sind sehr zufrieden mit Clean030! Wir haben unser Sofa reinigen lassen, weil es leider nach ca. zehn Jahren Benutzung auf den Sitzflächen sehr starke Verschmutzungen aufwies. Herr Bicki von Clean030 war äußerst professionell. Die Reinigung fand bei uns in der Wohnung statt. Das Reinigungsgerät und alles weitere wurden mitgebracht. Sogar Überziehschuhe! Die Reinigung wurde sehr sorgfältig durchgeführt und im Anschluss wurde der Raum sauber und ordentlich hinterlassen. Unser Sofa sieht aus wie neu und wir sind sehr glücklich. Vielen Dank!
Auch die Terminabsprache war schnell, freundlich und professionell und wir konnten am Telefon alle Fragen stellen zum Ablauf.
Wir können Clean030 nur weiterempfehlen!!!

Absolutely FANTASTIC service
Absolutely FANTASTIC service. Jaroslaw is a really customer service focused guy. I had to reschedule last minute and this was no problem.
I had questions about what treatment I should get and instead of just saying that I needed it to get more $$$ he recommended that its not needed (odour treatment add-on) which was great. He's honest and warm and did a really good job.
He mentioned that my sofa took 4 buckets of cleaning solution so finish and he usually only does 1 so I really appreciated that. He seems to care about results and customer service which is all you can ask for really.
My couch is an order of magnitude brighter and the musty smell is completely gone. I am delighted!
(I have a huge corner sofa with sleeping extension)
Service - 10/10
Price - 8/10
Results - 10/10
Highly recommended! I wont leave it so long next time Jaroslaw!! Thanks again sir ;)
Kurzfristige Annahme und Ausführung eines Auftrages
Saubere Arbeit trotz stark beanspruchter Auslegware.
Super Service - Alle Matratzen an einem Vormittag gereinigt
Super Service: Prompte Reaktion auf meine Anfrage, detaillierte Vorbereitung und Abstimmung des Termins hinsichtlich Zeiten, Matratzengrößen und -anzahl (1x1m & 1x1,4m beidseitig sowie 1x1,6m einseitig), Koordination der Reihenfolge und Trocknungszeiten. Pünktlichkeit und sehr gute Arbeit, jederzeit gerne wieder.
Sehr zu empfehlen!
Tolle Beratung, schneller Service bin mehr als zufrieden.
Wirklich sehr zu empfehlen
Vielen Dank an Clean030 !
Super! in jeder Hinsicht!
Schnell, zuverlässig, sauber und einfach nur richtig gut. Danke an die vorherigen Bewertungen, die meine Entscheidung für Clean030 ausgelöst haben. Es war wirklich perfekt.

Resposta da Clean030
Nachdem ich vor knapp 1 Jahr meine…
Nachdem ich vor knapp 1 Jahr meine Couch zu meiner vollsten Zufriedenheit und Begeisterung reinigen ließ, kamen heute 2 Hochfloorteppiche gereinigt zurück.
Auch hier muss ich sagen, Sie sehen aus wie neu !
Darüber freue ich mich sehr , auch darüber, dass die beiden Teppiche in den 2.ten Stock getragen wurden und ich mich jetzt wieder wohl fühle !
Vielen Dank !!!
Beim nächsten Mal gerne wieder !!

Traumhafte Reinigung unseres Berberteppichs
Superfreundlich und mit großer Sorgfalt bei der Reinigung hat uns Jaroslav glücklich gemacht.
Ich würde die Firma immer wieder empfehlen und der nächste Teppich im Büro wartet schon.
Alles Gute und nochmal vielen Dank
Tatjana und Martin

DANKE für bestes Ergebnis
Ich danke sehr für die professionelle und hervorragende Reinigung meines Teppichbodens im Wohnzimmer und in der oberen Etage. Dieser wies erhebliche Laufspuren von den dunklen Sohlen der Hausschuhe auf. Gerade im Obergeschoss, wo die Auslegware mehr als 20 Jahre lag, war es eine echte Herausforderung. Herr Bicki hat sehr,sehr gute Arbeit geleistet.
Erstklassige Reinigung eines Sofas
Ich habe ein großes Ecksofa reinigen lassen, nach 10 Jahren Nutzung inklusive Baustellenstaub. Es sieht wie neu aus! Die Reinigung war hervorragend und ich empfehle sie zu 100% weiter.
Herr Bicki war sehr freundlich und…
Herr Bicki war sehr freundlich und professionell. Die Abholung, die Reinigung des Teppichs und die Lieferung zurück lief reibungslos und schnell. Der Preis für die Teppichreinigung war auch angemessen.
Ich kann diese Firma nur empfehlen.

Professionelle Reinigung
Das war ein sehr professioneller Service. Die Möbel, ein Sofa und eine Eckbank, waren total verdreckt von den letzten Mietern. Diese Firma hat sich sehr viel Zeit genommen und alles toll wiederhergestellt. Preis und Leistung stimmen! Ich bin sowas von zufrieden

Fachgerechte Spitzenreinigung!
Wir danke dem sehr freundlichen Herrn Bicki für eine fachgerechte professionelle Teppichreinigung. Wir haben vorab Fotos und alle Angaben zu den Zimmern, Maßen und Schaden per Mail geschickt, damit Herr Bicki sich ein Bild von dem Arbeitsaufwand machen konnte. Danach bekamen wir ein Angebot, einschließlich Anfahrtskosten. Wir fanden das Angebot sehr gut und seriös und preiswert nach einem Vergleich mit anderen Reinigungsfirmen. Der Ausführungstermin erfolgte zeitnah und Herr Bicki hat sehr gründlich gereinigt und desinfiziert und jeden Fleck vorbehandelt.
Seine Ratschläge konnten wir gut umsetzen und er hat uns viele wertvolle Tipps gegeben. Wir sind wirklich sehr zufrieden und empfehlen diese Reinigungsfirma unbedingt weiter. Wir wünschen Herrn Bicki viele zufriedene Kunden wie uns. Es war ein Glücksumstand, seine Firma gefunden zu haben. Vielen herzlichen Dank!!!
Reinigung von 2 bereits etwas älteren…
Reinigung von 2 bereits etwas älteren Teppichen.
Freundlicher Kontakt, transparente Beratung, tolles Ergebnis, mit dem ich sehr zufrieden bin.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.