Le collège Saint-Pierre est un collège sans soucis nous sommes respectueux ( ses ) entre les uns et les autres. Nous avons aussi le pronote. Doté d'une superbe académie
Rue Saint-Pierre, 75000, Discord, França
- 09 72 19 84 93 ou 0374285317
- ce.0325473@ac-jeanmoulin.fr
- clg-saint-pierre.en.gp
Sem histórico de convites para avaliação
Y’a du bon et du mauvais
Serveur trop peu actif + mal configuré ( nous avons accès à des salons RP en tant que membre sans rôle ?? )
Beaucoup de ping ce qui ne donne en aucun cas l’envie de lire les annonces.
Ce collège peut avoir du potentiel croyez moi faut juste changer quelque petit point 😉

Il faut cessez svp
Il faut cessez svp ! Personne assez compétent, mais trop de notifs et de ping. Un des principaux est irrespect eux, et veut toujours avoir raison. Je pense qu'une remise en question serait pas mal !

Resposta da Collège Saint Pierre
C'est excellent je suis Principale…
C'est excellent je suis Principale Supplémentaires et je trouve que c'est bien on se donne des surnoms ils sont bienveillant je recommande 5/5

Resposta da Collège Saint Pierre
L'équipe du collège saint-pierre…
L'équipe du collège saint-pierre parfait il mon accueillir quand je suis arriver comme principal adjoins il y a déjà 4 mois

Resposta da Collège Saint Pierre
Bon collège je suis Principale supp bon…
Bon collège je suis Principale supp bon collège et bon courage
Niki minaj

treds bien mais
bonjour un collège sérieux des bon profs mis pas assez de élève

Avis
Bonjour,
Cet établissement est d'un sérieux sans précédent, l'ambiance y est agréable et le staff compréhensif. L'organisation dans sa généralité est maitrisée.

Resposta da Collège Saint Pierre
Très bon collège avec une ambiance…
Très bon collège avec une ambiance conviviale.

Etablissement au top
Etablissement au top, personel hyper cool a l'écoute des personnes du serveur.