1. Agência de publicidade

Sobre Clicksfly

ClicksFly Highest Paying URL Shortener 2023, It is the most popular and highest-paying URL shortener due to its high CPM rates of up to $20 per 1000 impressions. Clicksfly pays on time and is the most reliable network on the internet, with the best support team to assist you in resolving your problem.

Payment details

• The minimum payout is $3.
  • Payment methods include PayPal, Paytm, bank transfer, Bitcoin, Payeer, UPI, and even USDT.

2,3

Mau

Pagamento atrasado

Fiz a solicitação de saque em 5/5/24(ID: 24493) e até hoje não me foi enviado o pagamento.
Sei que aparece que está havendo "delay" nas transferências, mas parece ser só uma justificativa para estes atrasos, visto que o PayPal está funcionando normalmente para o recebimento em outras plataformas.

23 de maio de 2024

Olá,

Pedimos desculpas pelo atraso no seu pagamento. Tivemos um problema com as transferências, mas já atualizamos o método PayPal. Por favor, verifique novamente a sua solicitação de saque.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Equipe de Suporte Clicksfly

Solicitei pagamento dia 15 de fevereiro…

Solicitei pagamento dia 15 de fevereiro desde ano e até agora não recebi meu pagamento

28 de fevereiro de 2024

Resposta da Clicksfly

I understand your frustration, and I apologize for the delay in receiving your payment. As we previously announced, Payeer withdrawals are currently experiencing some processing delays. We are working diligently to resolve this issue and complete all pending withdrawals as soon as possible.

I am happy to inform you that your withdrawal request from February 15th has already been processed and completed. You should receive your funds shortly.

We appreciate your patience and understanding as we navigate this temporary situation. Please don't hesitate to contact us if you have any further questions or concerns.

Sincerely,

Muito rápido no pagamento

Equipe maravilhosa, muito rápido no pagamento e também muito pouco o valor para saque minimo de 3 dólar fazendo assim poder sacar todos os dia ate 2 vezes

11 de janeiro de 2023

Resposta da Clicksfly

Obrigado por reservar um tempo para avaliar o ClicksFly. Ficamos felizes em saber que você acha que é uma boa escolha! Agradeceríamos se você indicasse o ClicksFly para seus amigos, pois você pode ganhar quase 20% de comissão vitalícia sobre seus ganhos. Obrigado novamente por seu apoio!

Pagamento muito rapido

Pagamento muito rápido, adorei muito

6 de dezembro de 2022

Resposta da Clicksfly

Thank you for your positive review! We are glad to hear that you enjoyed your experience with our fast payment option. Your satisfaction is important to us, and we will continue to strive to provide excellent service in the future. Thank you for choosing us, and we hope to see you again soon.

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (133 opiniões)