Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je mets 5 étoiles pour la réactivité par rapport à un souci de doublon. Par contre je ne comprends pas la possibilité de prendre plusieurs rdv a des dates différentes chez le même praticien. Cela blo... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Une application très pratique pour pendre un rdv médical, notamment avec l'option d'inscription sur liste d'attente. Et les rappels de rdv sont un plus non négligeable, surtout quand les rdv à long te... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'aime cette application cela me permet de faire ma prise de rendez-vous assez rapidement. Cela fait des années que je l'utilise et tu peux faire en profiter ta famille aussi. Je vous invite à l'uti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super service client, chat facile et réactif! Je suis tombé sur Mickael qui a su identifier mon problème et le résoudre dans la foulée ! Un vrai gain de temps, d’énergie et soulagement ! Merci enc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de referência médica

clikOdoc est une plateforme numérique qui facilite le parcours de soins. Elle permet aux patients de réserver des consultations physiques ou des téléconsultations avec divers professionnels de santé mais également d'accéder à des listes d'attente pour des médecins sans rendez-vous. Pour les professionnels de santé, clikOdoc offre une suite d'outils visant à optimiser la gestion de leur cabinet médical. Ces fonctionnalités incluent la prise de rendez-vous en ligne, la gestion des consultations sans rendez-vous, l'envoi de rappels automatiques aux patients, la téléconsultation, une messagerie sécurisée ou encore l'accès aux services d'accès aux soins (SAS). Elle permet également l'adressage de patients et l'optimisation des agendas de rendez-vous. Ces outils contribuent à réduire les coûts opérationnels et le temps consacré aux tâches administratives, tout en améliorant la satisfaction des patients. Fondée en 2018 en Martinique, clikOdoc a pour mission de révolutionner l'accès aux soins en simplifiant le parcours des patients et en renforçant la collaboration entre les professionnels de santé. Aujourd'hui, plus de 800 praticiens utilisent cette plateforme pour rendre les soins plus accessibles et améliorer la qualité des services offerts.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Je mets 5 étoiles pour la réactivité…

Je mets 5 étoiles pour la réactivité par rapport à un souci de doublon.
Par contre je ne comprends pas la possibilité de prendre plusieurs rdv a des dates différentes chez le même praticien. Cela bloque des plages horaires pour les autres utilisateurs.

24 de março de 2026

avec clikOdok

avec clikOdok
Malade en pleine nuit on peut déjà prendre un rdv avec un professionnel de santé.
Mais un application plus simple permettrai à ceux qui ne sont pas très à l’aise avec le net de l'utiliser
L'sa

5 de fevereiro de 2026

Bon contact

J'ai eu un souci de compte et j'ai contacté l'équipe par le tchat et je suis tombée sur Mickael. Il a compris tout de suite, a été très réactif, bienveillant et a su régler le problème. Top!

28 de janeiro de 2026

Service au top

Service au top

J’ai été très bien accompagnée par Mickaël. Il a pris le temps d’analyser la situation, a tout de suite compris d’où venait le souci et a apporté une solution rapide et efficace. Un échange simple, clair et rassurant. Merci pour la disponibilité et la qualité de l’assistance !

13 de janeiro de 2026

Super service client

Super service client, chat facile et réactif!
Merci encore pour l’assistance !

8 de janeiro de 2026

Service client au top!!!

Clikodoc est facile d’utilisation et en plus, ils ont un service support de tout premier ordre! Le service client est réactif, ils vous écoutent vraiment et cherchent les meilleures solutions ( qu’ils trouvent). Merci à eux!

30 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

je suis très satisfait de…

je suis très satisfait de clikOdock.J'ai toujours le suivi et le rappel de mes rendez vous.
Quand je suis en métropole j'utilise Doctolib et je trouve que c'est pareil.Tout est ok pour moi

8 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais