Bonjour. Matériels conformes! Une livraison qui est rapide et un emballage au top!! Pas une grosse communication mais un service efficace...
Leia as opiniões dos outros
Les articles sont indiqués en stock chez eux et quand je les appelles au bout de 15 jours pour avoir des nouvelles , ils me répondent qu’ils ont des problèmes d’approvisionnement
Au top du top ! Rapport qualité prix imbattable. Livraison sur palettes rapide. Pensez à demander votre facture elles vius seraient transmises dans les deux seconde qui vienne. Chat toujours disp... Ver mais
Excellente, je recommende sans hesitation! J'ai commandé deux clim Daikin et toutes a bien passé; site internet fascile à utiliser, prix moins cher à propos leurs concurrence, livraison rappide dans... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre ClimaConveniente
Escrito pela empresa
ClimaConveniente.it è un punto di riferimento per la vendita di climatizzatori, pompe di calore, ventilconvettori e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento.
SUPPORTO TECNICO 24/7
Siamo alla mano, veloci, competenti e diamo sempre buon consigli. Chiamaci o scrivici in Chat.
SPEDIZIONE PROTETTA
Siamo sempre molto attenti all'imballaggio, spediamo su pallet, antiurto e anti-schiacciamento. Ordini in 48 ore, tracciabilità garantità.
SODDISFATTI O RIMBORSATI
Conosciamo i nostri prodotti e i nostri fornitori. 100% originali e di qualità.
Informações de contacto
Via Manin 14/3, 30026 , Portogruaro, Itália
- +393500220755
- info@climaconveniente.it
- climaconveniente.it
Não respondeu a opiniões negativas
Livraison dans les temps et complète
Livraison dans les temps et complète, parfait
Commande vers la France,
Commande vers la France,
2 monospit Daikin
1 bispit Daikin
Avec les kit complet d’installation.
Erreur sur la commande, ils m’ont envoyé des mauvais mono spit, version antérieur avec différence de prix.
Suite a un contact par email et WhatsApp, la réponse était simple, ça n’est pas grave c’est que 120€ de différence. Mais aucune proposition de remboursement ou d’envoi du bon produit.
Je vous déconseille se revendeur, d’autres sont mieux noté avec prix a peine plus chère.
Commande depuis la France
Commande depuis la France. 2 mono split et 1 triSplit.
Matériel reçu en 1 semaine.
Emballage nickel du matierel sur 2 palettes.
Tarif compétitif par rapport à la France sans besoin de l'attestation de manipulation des fluides réfrigérants
Excellent très bon site
Très bonne expérience j ai effectué une commande le 22 juillet payé en virement bancaire. Commande expédiée le 24 juillet et réception le 31 juillet pour une palette expédiée depuis l Italie. Tout est arrivé sans encombre sur palette filmée. Le seul regret est que la palette part avec BRT en Italie et est transmise à France Express et le jour de la livraison le transporteur vous appelle 10min avant d arriver... Il aurait fallu une programmation.
Pose d'un clim perfera je reviendrai pour le fonctionnement.
Le site est fiable et si ça prend du temps je pense qu'il jouent avec des volumes de fou.
Mise en service tout fonctionne parfaitement matériel très silencieux. Seul regret impossible d'enregistrer le produit en ligne car serveur français et le matériel est italien... Application onecta fonctionne parfaitement
Manque de professionnalisme
J'ai commander un climatiseur plus un kit d'installation chez ce fournisseur ClimaConveniente
plus de 15 jours avant de recevoir le climatiseur sur palette, à la réception, le colis était abimer, des ailettes plier derrière le climatiseur, sur le kit d'installation je n'est que les barres de fixations, je contacte donc le fournisseur avec photo à l'appuis, je lui précise qu'il manque le kit d'installation et les 4 silentblocs et que j'ai reçu la climatiseur abimer.
il me réponde que le climatiseur abimer c'est a la fabrication du produit, (la blague). Il m'envoi le kit d'installation et il manque encore les 4 silentblocs, j'envoi une photo à la personne sur whatsapp, il voulez me rembourser 20€, j'ai demander s'il pouvais m'envoyé les silentblocs manquants, il m'as répondu oui, heureusement que lui reste quand même professionnel, car par mail il réponde pas.
Matériel livré rapidement et sans aucun…
Matériel livré rapidement et sans aucun dommage
Le retour d informations… laisse à désirer
J ai commandé climatiseur plus kit wifi, j ai reçu le colis âge, je demande pour information si le kit wifi est installé… aucun retour sur trois mel et un WhatsApp
Commande du 30/06 arrivé chez le…
Commande du 30/06 arrivé chez le livreur le 16/07 sans tenir au courant le client. Groupe et split cassé. Envoie d'un mail avec photo pour dire que je veux recevoir une autre commande. Jamais eu de réponse de l'entreprise, je vous ferai part de la date d'arrivée.
Climatisation Daikin
Commande passées le 7 juillet, réception le 16 juillet. Livraison très rapide.
J'ai commandé une climatisation de marque Daikin, avec un module Wifi en kit à monter. Finalement livraison d'une climatisation Daikin d'une référence différente que celle commandée, mais avec le WiFi de série donc déjà intégré. Le colis est arrivé en bon état, l'appareil est neuf. J'ai reçu un appel du livreur 10mn avant la livraison, heureusement j'étais à la maison, dans le cas contraire j'aurai demandé de déposer le colis devant ma maison.
Les prix sont imbattables, pour celà le manque de communication de la société, notamment concernant le suivi de livraison ou livraison d'un modèle similaire à celui commandé ne me fait pas regretter mon achat, bien au contraire.
A ce jour je n'ai pas reçu la facture, je ne me fais pas d'illusion concernant le suivi de la garantie de l'appareil, de la même manière les prix (très) bas me font accepter ce risque.
La société est fiable, mon expérience est très positive, je conseillerai ce site à mon entourage en précisant les qualités et les défauts de ce site internet.
La climatisation n'est pas encore installée, je ferai une mise à jour de mon avis une fois la pose terminée.
Màj : Climatisation fonctionnelle rien à signaler.
Vendeur à fuir
Mauvaise Clim envoyée sans prévenir.
Module wifi absent.
Pas de bordereau de livraison
Refus de renvoyer un module ou le rembourser.
Pas de communication
expérience décevante
J’ai commandé le produit BRP069B45, mais j’ai reçu à la place le BRP069B42, sans aucune information préalable. À ma demande de retour, on m’a simplement répondu que le produit initial n’était plus en stock, et qu’ils avaient décidé de le remplacer sans mon accord.
Ce genre de pratique est inacceptable : le minimum aurait été de me prévenir ou de me proposer un remboursement, au lieu d’imposer un remplacement arbitraire. Ce manque de transparence et de respect du client est très décevant. Je ne recommanderai pas ce site.
Societe très honnête
Societe très honnête, après achat d un bi split, en direct sans passer par des plateforme, j ai dû me désister, le remboursement à été réalisé le même jour. Merci
Commandé deux… reçu un seul
Commandé deux… reçu un seul
Et pas de réponses aux mails
Très bon prix
Très bon prix, livraison rapide.
Manque un peu de communication sinon rien à dire
Commande passée le vendredi et…
Commande passée le vendredi et réception le mercredi suivant. Pas besoin de fournir un cerfa, et prix imbattable. Rien à redire. Il me manque juste la facture (j’avais été averti qu’elles sont émises à la fin du mois), et d’installer le matériel pour me faire un avis définitif.
commandé le 25 juin et toujours pas de…
commandé le 25 juin et toujours pas de livraison ni de nouvelles
J4 AI COMMANDER ET PAYER UNE CLIM LE 17…
J4 AI COMMANDER ET PAYER UNE CLIM LE 17 JUIN ELLE DEVAIT ETRE LIVREE SOUS 4 OU 5 JOURS ?NOUS SOMMES LE 4 JUIN ET TOUJOURS RIEN ?MEME PAS UNE REPONSE A MON MAIL QUI DEMANDAIT OU ETAIT MA CLIM
très satisfait du service
délais de livraison respectés, marchandise bien emballée
Gros problèmes au niveau du SAV
Gros problèmes au niveau du SAV, ma clim est tombé en panne à peine 1 ans après son achat, j'ai échangé par mail et tchat, ils disent qu'il commande la pièce pour me l'envoyer mais en fait ils ne font rien et laisse trainer des mois puis ne réponde plus et le sav Daikin france ne prend pas en charge. Donc la pièce de rechange est à ma charge soit une facture de 400E sur une clim qui n'a qu'une année de fonctionnement, bref à fuir
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.