Siempre responden tu requerimiento
Sem histórico de convites para avaliação
Siempre responden tu requerimiento
Nada funciona me descontaron dinero sin q yo haya comprado
El problema q tuve no sabía cómo resolverlo y a l contactarme por correo con ustedes.
Zoe me ayudó y
Zoe me resolvió mi problema. Quedé muy satisfecha así q MUCHAS GRACIAS EQUIPO DE ESCALACION por resolver mi problema.
Emily helped me to solve my concerns about a charge and she kindly managed a reimbursement right away.
Me sentí escuchada en forma inmediata, con una respuesta también rápida sin problema de por medio, el equipo de soporte o ayuda muy claro.Gracias Eugene por la buena recepción
Gracias equipo de soporte por solucionar todo a tiempo
Tuve muy buena experiencia
Mucha suerte
Tuve un problema y Ashley pudo resolverlo. Respondieron a mis consultas y fueron muy amables.
Me respondieron positivamente a la solicitud de devolución, por lo que se si me deja tranquila, solo espero que así sea.
La Srta. Alexandra ha sido muy gentil en dar una solución al inconveniente producido.
La atención y la respuesta de Zoé, buena . Sin embargo nunca me di por enterada el haber adquirido la app , por lo tanto nunca supe cómo usarla . Soy una persona mayor que le entusiasma la tecnología pero no la maneja muy bien .