Super netter Kontakt, tolle Ideen und witzige Motive. Das Material ist gut, erst dachte ich das müffelt bestimmt wenn man schwitzt aber nein, alles Gut. Ein kleines Manko gibt es, die Polos fallen et... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
...nicht meine erste - und sicher auch nicht meine letzte Bestellung: hohe Qualität und ausgefallene Designs! Kritikpunkt: Wenn die Shirts eh individuell angefertigt werden, warum nicht ein Design... Ver mais
Die T-Shirts ebenso der Druck sind von unglaublich guter Qualität. Leuchtende Farben, toller Stoff sehr gute Passform. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Beratung und der zügige Versand.
Am 15.04.25 habe ich die Bestellung 2er Golf-Shirt (jedoch ohne Personalisierung) geordert. Avisiert wurde die Lieferung seinerzeit für den 04./05.05.2026. Dann ging es schneller als erwartet,... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Ich war sehr angetan von der Qualität…
Ich war sehr angetan von der Qualität der Shirts und dem individuellen Druck.
Es ging so problemlos und einfach
5-Sterne in jeder Beziehung
Top Kundenbetreuung, sehr gute Qualität, ein rundum tolles und persönliches Geburtstagsgeschenk.
Die Lieferung ist angekommen
Die Lieferung ist angekommen. Die Poloshirts entsprechen unser Vorstellung .
Prima Shirt und gute Qualität.
Prima Shirt und gute Qualität.
Man fühlt sich wohl…
Kauf wurde perfekt abgewickelt
Sehr eindrucksvolle home-page, große Auswahl und
eindrucksvolle Beschreibung der angebotenen Produkte. Zeitnahe Informationen über den Verlauf der Produktion und Lieferung. Golfhemd in guter Qualität in schönen Farben. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Außergewöhnliche Designs
Außergewöhnliche Designs , gute Qualität
Das Polo passt nicht richtig
Das Polo passt nicht richtig. Schulterbreite OK, aber Halsweite zu groß und insgesamt zu breit geschnitten.
Die ständige Werbung mit dem tollen Stoff stimmt so nicht, er ist zu dick und fühlt sich unangenehm an. Alle paar Tage ein e-mail Anschreiben um ein billiges Poloshirt ist lästig. Am schlimmsten war das Schreiben mit dem "Häckerangriff" ich hatte schon Angst selbst betrogen worden zu sein, da die Ware noch nicht geliefert war.
Lieferung wie erwartet, Qualität ist gut
Shirts mit Namen kamen nach ca. 10 Tagen an. Die Qualität ist gut. Wir sind damit zufrieden
Stylische Golfshirts
guter Kontakt, Ware wie bestellt und gute Qualität!
Die Shirts sind richtig schön
Die Shirts sind richtig schön, die Größen sind perfekt alles ist sehr gut verarbeitet.
Tolle Polos
Tolle Polos - super Qualität!
Endlich mal größere Größen, die gut passen und sitzen!
Qualität
Ausgezeichnete Kommunikation, fast zuviel, die Poloshirts sind ein Träumchen bezüglich Design und Qualität.
Super Shirts
Super Shirts, gute Qualität zu einem fairen Preis.
Qualität
Toll fand ich die laufende Info über die Produktion. Lieferung war schnell. Passform und Qualität ist super.
Shirt entsorgt 😂
Tshirt wurde statt „ m“
In xs 😂geliefert , kein Namen aufgedrückt, stark chemischer Geruch , hab es einfach weggeschmissen😳…
Die Qualität der Kleidung ist…
Die Qualität der Kleidung ist hervorragend, auch nach der Wäsche.
Kommunikation perfekt.
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich und kompetent. Ich hatte das Shirt 2 Nummern zu groß bestellt. Ich wollte es zurückschicken. Stattdessen kam eine Mail. Ich könne das Shirt behalten und ein neues Shirt würde aus Kulanz zugeschickt werden. Hat alles sehr gut geklappt. Immer wieder!
Good quality shirt
Good quality shirt. Comfortable and breathable. Was delivered quickly. Lots of good communication from the vendor!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.