Clineca Health

A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.

1. Clínica de cirurgia plástica

Welcome to Clineca Health, where you can find the right surgeon for your procedure. Clineca epitomises the high-calibre services for which we are acclaimed. Rewarded by very high rates of patient satisfaction and prestigious accreditations, our plastic surgeons characterise trust. We at Clineca Health prioritise patient experience. Our dedicated team offers its best to ensure that you will look and feel the way you like. Doing the most appropriate planning for your unique journey is of utmost importance to us. Our 24/7 availability and holistic approach to your experience are designed to ensure against any miscommunication. Providing your comfort is our primary responsibility. Clineca sits right in the heart of Istanbul! Istanbul never ceases to amaze us, and we will be honoured to show you around. Our team can help you accommodate, and your transfers in Istanbul can be arranged on request. Our patient experience specialist will visit you at the hotel during your recovery, and your follow-up appointments will be organised by us. Call us to start planning every single detail of your trip together! ----------------------------------------------------------- Keywords: rhinoplasty, nose job, open rhinoplasty, closed rhinoplasty, revision rhinoplasty, secondary rhinoplasty, nostril reduction, alar reduction, crooked nose fix, breast surgery, breast augmentation, breast reduction, mastopexy, breast lift, areola revision, breast implants, silicone implants, implants replacement, gynecomastia, liposuction, vaser liposuction, laser liposuction, body reshaping, buttock lift, brazilian butt lift, butt augmentation, buttock implants, tummy tuck, abdomenoplasty, reverse tummy tuck, mommy makeover, arm lift, thigh lift, facelift, facial plastic surgeon, mini facelift, neck lift, blepharoplasty, eyelid surgery, chin implants, chin reduction, chin augmentation, brow lift, ear surgery, otoplasty, buccal fat removal, bichectomy

Violação de directrizes

Minha experiência foi ótima

Minha experiência foi ótima, tive todo o suporte necessário do início ao final do procedimento. Dr. Salim é ótimo.

16 de agosto de 2024

Prezada Paciente,

Agradecemos pelo seu feedback positivo. Estamos satisfeitos que o Dr. Salim atendeu às suas expectativas e que você recebeu o suporte necessário durante todo o processo.

Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento, e sua satisfação é nossa prioridade.

Desejamos-lhe muita saúde,
Equipe Clineca

Clínica recomendada

Uma clínica sempre preocupada com os seus pacientes, resposta rapida a todas as questões. Recomendo...

27 de junho de 2024

Prezada Paula Silva,

Muito obrigado pelo seu feedback positivo e recomendação. Ficamos felizes em saber que nossa equipe conseguiu responder a todas as suas perguntas de forma clara e tornar o processo fácil de seguir. A comunicação clara é essencial, e estamos contentes de poder proporcionar isso.

Se você precisar de mais assistência ou desejar explorar procedimentos adicionais, não hesite em nos contatar. Nosso coordenador pós-operatório entrará em contato com você para quaisquer acompanhamentos necessários.

Desejamos a você felicidade contínua e confiança na sua jornada.

Satisfeito

Bem, há 10 dias realizei dois procedimentos estéticos com a Clineca e não tenho o que reclamar até o momento. Encontrei a firma pela internet, entrei em contato e fui prontamente amparado; todas as minhas questões esclarecidas rapidamente. Fui sozinho para Istambul, tive medo pois não falo fluentemente inglês, mas isso não foi problema: eles se encarregaram de TUDO! Transfers, Hotel, Cuidados e assistência pré e pós operatório, tudo claro e eficiente. O Dr. Engin não é de falar muito, mas demostra segurança e competência em suas decisões, o que nos deixa aliviados. Como disse, até o momento não posso reclamar, estou satisfeito. E espero que os resultados finais sejam tão bons quanto os atuais 😅
Parabéns a toda equipe.

12 de junho de 2022

Olá Juan,
Obrigado pelo seu gentil feedback sobre nossa equipe e serviço. Suas experiências positivas nos inspiram a continuar melhorando e buscando a excelência.
Estendemos nossos melhores votos a você.
Atenciosamente

Eu tive uma experiência fantástica.

Eu tive uma experiência fantástica.
Fui de avião até Turquia numa segunda-feira e na terça de manha já estava a fazer a cirurgia. Foi tudo muito rápido.
Fiquei 10 dias na Turquia mas eu só precisava de 7 dias para uma rinoplastia.
O cirurgião foi fantástico, quando me viu disse o que ele achava melhor para o meu nariz e era exatamente igual ao que eu também queria, bastante profissional. Ele mostrou numa simulação como iria ficar e quando saí da cirurgia apesar de meu rosto ter começado a ficar inchado, meu nariz parecia estar ainda melhor do que a simulação feita. Os verdadeiros resultados só conseguimos saber daqui 1 ano, mas pelo que vejo já, estou amando meu novo nariz.
Eu recomendo a 100% a Healt Clínica. Eles tratam de tudo (cirurgia, hotel, transfer, testes de sangue, medicação, teste COVID para voltar) depois da operação um enfermeira vai ao hotel todos os dias para ver como estamos e se precisamos de alguma coisa.
Eles são bastante atencioso. Mas também muito ocupados, tem muito trabalho mas sempre arranjam um tempinho livre para te ouvir ou te ajudar.
Esta experiência foi muito boa.

23 de maio de 2022

Hola,
Sus conmovedores comentarios sobre nuestro equipo realmente han alegrado nuestro día. Saber que hemos podido impactar positivamente su experiencia es increíblemente motivador para todos nosotros en Clineca. Sus palabras de elogio sirven como recordatorio de la importancia de nuestro compromiso con la excelencia en cada aspecto de nuestro servicio.
Recuerde que estamos aquí para usted en cada paso del camino. Cuídese bien y no dude en comunicarse con nosotros si hay algo más en lo que podamos ayudarlo.
Un cordial saludo,

Um sonho realizado! 😍

Eu sempre tive o sonho de melhorar meu nariz, pesquisei vários médicos e achei o Dr Engin com dezenas de fotos e depoimentos de antes e depois de rinoplastia. Fiquei muito confiante de que ele iria fazer o melhor, e após a cirurgia o resultado foi incrível! Hoje tenho o nariz dos meus sonhos! Outro ponto importante é o atendimento como um todo. O Cagatay é assistente maravilhoso! Fui muito bem tratada e amei conhecer toda a equipe! ❤ Obrigada por tudo!

2 de março de 2022

Resposta da Clineca Health

Estendemos nossos melhores votos a você.
Atenciosamente

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (2222 opiniões)