Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann Dr. Celina und Dr.Aksan, die Klinik und die Organisation nur wärmsten empfehlen ! Vom Erstkontakt bis zur Nachsorge war alles perfekt, es war immer ein Ansprechpartner für mich da, wir haben... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Von der Ankunft bis zur Abreise alles super durchgeplant. Man hat mit den Ärzten, wo übrigens auch perfekt Deutsch gesprochen wird, immer einen Ansprechpartner. Sie waren stets präsent und haben sich... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich komme aus der Schweiz und habe nach einer Magenverkleinerung, bei der ich 75 Kilo abgenommen habe, mit meiner Bauchstraffung und Oberarmstraffung begonnen. Es war eine große Herausforderung, abe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war mit meiner Freundin zur Bruststraffung mit Implantaten und zur Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung in dieser Klinik und wir sind mehr als begeistert und zufrieden. Wir haben uns unglaublich... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Competent

Competent, great service, super result.
I can recommend 100% my friend and my was very happy Thank You celina and dr 😍😍😍

10 de junho de 2024

Ich bin mega zufrieden!

Ich kann nur positives berichten über die BHT Klinik das Team und übern den zuständigen Arzt . Sehr gute Beratung u persönliche Betreuung. [ in deutsch in meinem Fall]
Super Operation s Ergebnis.
Das Hotel ist auch wunderbar, sehr sauber ,das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Also klare Empfehlung!

2 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mich bei euch sehr aufgehoben…

Ich habe mich bei euch sehr aufgehoben gefühlt. Ihr seit ein tolles Team. Vor allem Celina ist ein Goldstück. Ihr Fachwissen und ihre authentische Art , einfach klasse. Ich habe das Mommy make over machen lassen und es hat alles super geklappt. Ich bin mega glücklich. Dr. Tolga Aksan hat hervorragende Arbeit geleistet. Der Transport hat einwandfrei geklappt. Es gibt wircklich nichts wo ich sage dass hätte man besser machen können. Ein großes Dankeschön. Ihr seit toll. Celina fühl dich gedrückt von mir.
Ganz liebe Grüße Vanessa und Nicky

27 de maio de 2024

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Selina hat eine klasse Arbeit gemacht, super erklärt. Hat immer bescheid gegeben zwecks Terminen. Man hat sich absolut gut aufgehoben gefühlt... für mich ist klar, wenn dann wieder zu Selina. Ich danke dem Team sehr und bin mehr als glücklich über mein neuen Körper. Preis Leistung ist mehr als perfekt. Absolute Empfehlung!!!!!!

1 de novembro de 2023

Absolut kompetentes Team

Absolut kompetentes Team. Von der Abholung bis hin zur Nachsorge und Post op fragen immer an eurer Seite. Bruststraffung mit Implantaten und bauchdeckenstraffung mit vaser lipo hatte ich am 06.05.
Ich bin jetzt 1 Woche post op und habe überhaupt keine Einschränkungen so wie erst erwartet. Die ersten 2 Tage ist es unangenehm am drücken und man hat ungemein Muskelkater der sich rasch legt, weil man schön in Bewegung bleibt gewöhnt der Körper sich schnell daran. Schwellungen sind ganz normal. Am 3. Tag war ich bereits am Bosporus spazieren und Shoppen. Wir kommen wieder !!!!

6 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Das ist mit Abstand die beste…

Das ist mit Abstand die beste Entscheidung meines Lebens gewesen mich hier operieren zu lassen. Meine Ansprüche sind extrem hoch und wurden sogar übertroffen. Ich kann jedem nur empfehlen sich hier behandeln zu lassen. Die Betreuung, Organisation, OP Verlauf, Ergebnis, alles, einfach alles perfekt.

13 de maio de 2024

Super Betreuung, toller Arzt

Es war rundherum super. Vom ersten Kontakt bis zur Abreise. Alles gut geplant, super Betreuung. Meine Bauchstraffung und Bruststraffung inkl. Vergrößerung sind super gelaufen und das Ergebnis ist einfach ein Traum. Ich komme auf jeden Fall wieder.

23 de março de 2024

Sehr zufrieden mit allem - 5 Sterne ⭐️

Ich habe eine Bauch- und Bruststraffung mit Fettabsaugung am Rücken und Bauch machen lassen. Ich bin wirklich sehr zufrieden auch mit der Beratung vorab und dem ganzen Ablauf. Mich hat Celina betreut und sie hat das ganz hervorragend gemacht. Auch nach der OP hat sie mir bei Fragen oder Sorgen immer gleich geantwortet. Ich wurde in der BHT Clinic von Dr. Tolga Aksan operiert und ich bin von dem Ergebnis sehr begeistert. Ich kann es nur weiterempfehlen

19 de outubro de 2023

Super Clinic mit den besten Ärzten

Zuerst war ich sehr nervös, fremdes Land und dann noch ein OP. Aber ich hatte ein super Team. Angefangen mit eine super Beraterin, Sie hat sich um jedes umso kleinste Detail gekümmert und alle Frage beantwortet. ( jetzt immer noch im Kontakt Wochen nach meiner Op) Die Ärzte waren sehr sachlich, haben mich super beraten und ohne Komplikationen operiert.
Nach meiner OP wird geschaut das man schnell wieder fit wird. Alle waren super nett und professionell. Ich bin super zufrieden und can die clinic nur weiter empfehlen.

13 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hab bereits im Oktober meine…

Ich hab bereits im Oktober meine Bauchdeckenstraffung und Bruststraffung hinter mir und war sowas von happy und bin im März zurück geflogen und hab meine beinstraffung machen lassen ich kann den Arzt und meine beste Betreuung von Celina nur empfehlen es ist alles Hammer und ich würde jederzeit wieder kommen. 😘

12 de março de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais