Fondotinta con errore di packaging - colore errato
HO acquistato un fondotinta presso il duty free dell'aeroporto di Parigi CDG, Terminal E (Voli intercontinentali). C'era chiaramente un problema con il packaging perche' il colore del fondotinta e' molto piu' scuro di quel che appariva sulla confezione e di quello test. Il fondotinta nel flacone quindi non corrispondeva a quel che c'era scritto fuori dalla confezione. L'errore era evidente anche da foto immediatamente inviate al servizio clienti Clinique. Questa e' stata la risposta del loro servizio clienti: "Ci dispiace per il problema riscontrato .
Comunque deve inviare la sua richiesta ove ha comprato il prodotto e ricordo che le luci artificiali possono alterare i colori."
Quindi, secondo Clinique, io non so riconoscere il colore di un fondotinta che uso da 10 anni e posso solo cambiare il prodotto recandomi dove l'ho comprato, ossia nel duty free dei voli intercontinentali dell'aeroporto di Parigi.
La mia risposta: "Buongiorno, ritengo la vostra risposta totalmente insoddisfacente, oltre che offensiva. Dire ad una vostra cliente che forse non vede bene i colori, prima di approfondire l'accaduto trovo che sia frutto di un customer care quantomeno scandaloso.
Ho acquistato il prodotto nel duty free dell'aeroporto di Parigi CDG, nell'area dei voli intercontinentali (fuori Schengen). Ovviamente, a meno che non prenda un volo intercontinentale nell'immediato futuro, non c'e' possibilita' che io restituisca il prodotto dove l'ho acquistato. Inoltre, e' chiaro che ci sia un errore nel packaging perche' il colore del fondotinta non corrisponde in nessun modo e nemmeno con la piu' fervida fantasia al colore che e' dichiarato in confezione. Colore che per altro uso dal 2002. Come potete vedere dalle foto allegate in cui confronto due confezioni, a sinistra c'e' il prodotto acquistato al duty free, mentre a destra c'e' il colore che uso normalmente (che, in teoria, dovrebbe essere lo stesso, come si vede dall'etichetta sul fondo del flacone). Quindi, no, signori. Non sono io ad aver acquistato il colore errato ma c'e' indubbiamente un errore nel packaging. E se anche aveste cambiato il codice colore, e' chiaro che il colore del fondotinta nel flacone non corrisponde in nessun modo al colore del flacone stesso e quindi al colore del prodotto testato al duty free. E questo non dipende dalle luci artificiali o dalla mia presunta incapacita' di distinguere un colore chiaro (come il mio incarnato) da un colore cosi' scuro.
Mi dispiace che per colpa di un customer care tanto inefficiente abbiate perso una cliente fedele da 20 anni."
Ovviamente alla mia richiesta di assistenza avevo allegato sia lo scontrino che le foto dei due flaconi (uno mio vecchio e uno acquistato a CDG), da cui si vede molto chiaramente che i due colori sono diversi e che in quello acquistato a CDG c'e' un errore di packaging. Attendo con fiducia una risposta da Clinique. Al momento il loro servizio clienti e' scandaloso.
28 de novembro de 2022
Opinião espontânea