Leia as opiniões dos outros
El servicio fue excelente. Desde las preguntas que tuve antes de hacer la compra, hasta recibir el reloj en casa. Me han explicado con detalle el procedimiento y el producto es excelente. Realmente... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Los mejores relojes Clone entregados en todo el mundo. Vendemos relojes clonados que realmente se entregan en su puerta. Nosotros tomamos la iniciativa Trustpilot para combatir las reseñas falsas y crear una atmósfera transparente para los clientes. Al responder a las reseñas, veamos qué reseñas son genuinas y cuáles no. El que no responde con el comprobante de compra adecuado y más detalles. Son obviamente reseñas falsas.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Tres compras después, solo puedo recomendarlos.
Después de haberles comprado ya tres relojes, creo que puedo dar una opinión con bastante fundamento.
El primero que compré fue un Rolex GMT “Bruce Wayne” con brazalete Oyster, hará aproximadamente dos años. Al cabo de un par de meses se rompió una pequeña pieza del cierre (el pasador remachado que une el cierre). Se lo comenté a Marcos por WhatsApp y, sin poner ninguna pega, me dijo que me enviaban un brazalete nuevo. En poco más de una semana lo tenía en casa, sin ningún coste y sin tener que discutir absolutamente nada. Ahí fue cuando vi realmente cómo respondían después de la venta, que para mí es incluso más importante que la compra.
Un año después les compré un Datejust azul con bisel estriado y brazalete Jubilee. Todo perfecto, tanto el reloj como el trato.
Y hace poco he repetido por tercera vez con un Datejust Wimbledon con brazalete Oyster.
En estos años la experiencia siempre ha sido la misma: atención de 10. Marcos está pendiente de todo, te envía fotos y vídeos del reloj, te mantiene informado del proceso, te pasa el seguimiento del envío y responde a cualquier duda que tengas. Además, es muy sincero; si algo no merece la pena o cree que otra opción es mejor para lo que buscas, te lo dice sin intentar venderte lo más caro.
Y tengo que reconocer una cosa: soy un cliente bastante pesado. Pregunto una, dos, diez veces lo mismo, mando varios mensajes seguidos y siempre responde con paciencia y buen trato. Nunca he tenido la sensación de estar molestando.
Hoy en día es fácil vender cuando todo sale bien. Lo que marca la diferencia es cómo responde una empresa cuando aparece un problema, y en mi caso lo solucionaron de forma rápida y sin hacerme perder el tiempo.
Después de tres compras, solo puedo decir que mi experiencia con Clon Suizo ha sido excelente. Si tuviera que poner una nota, sería un 10/10. Sin duda, cuando vuelva a comprar otro reloj, volveré a contar con ellos.
Compré un reloj desde Dubái
Compré un reloj desde Dubái, la verdad que pensaba que solo enviaban a España y me sorprendió que enviasen aquí. Hice la compra de un súper clon de 1.000€, estoy súper contenta porque después de 8 meses. el reloj sigue genial, es complemente igual al original. Recomendadisimo por marcos
NOS VENDEN HUMO, SON UNOS TIMADORES DE TRES AL CUARTO
Pongo una estrella porque no se pueden poner 0, cuento brevemente: compre un super clon (1.000 €) Rolex GMT-Master II Bruce Wayne, a la hora de pedirlo todo muy bonito y rapido. Llego en reloj en plazo, te viene directamente de china, se tiene que pagar aprox. 15-16 € de aduanas (Cosa que ellos no dicen), El Reloj no es que sea malo, es lo siguiente. El problema ha venido al cabo de 5-6 meses de tenerlo, se paró. Me puse en contacto con Marcos y me decía que podía ser que le hubiese entrado agua o que se le hubiese dado un golpe (Cosa no cierta, se le mando un video con todo detalle), luego decía que podía ser que le faltase engrase, decía que eso costaría unos 15 € que lo abonaban ellos, he llevado el reloj a tres relojerías y al decirles que era chino me han dicho que no querían tocarlo. Después de insistirle a Marcos con el tema, ya no me hace caso, ni contesta los wasaps. La política de Reembolso es completamente falsa (Venden Humo), me preste a que me recogiesen el reloj o me devolviesen el dinero (Sigo a la espera). Ahora tengo un pisapapeles de 1.000 €.
Ser conscientes que cuando tengáis un problema os pasara lo mismo que a mí. NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESTE SITIO.
CONTESTACION A TU RESPUESTA DEL 28/07/2026
Ahora si que me habéis encendido CON TU RESPUESTA, quien eres tu para publicar mi nombre completo?, además todo lo que dices no es cierto, se te envio por wasap fotos y video del reloj. Cuentas lo que te interesa y lo tergiversáis. la "Garantia" es de 12 meses por lo que os teneis que hacer responsables de cualquier anomalía del reloj (Siempre y cuando sea defecto del reloj), que es mi caso. Adjunto vuestra política de "Reembolso"
Política de Reembolso
En ClonSuizo.com, valoramos la satisfacción de nuestros clientes y nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y un servicio excepcional. Para respaldar esta promesa, hemos desarrollado una política de reembolso que brinda tranquilidad a nuestros clientes. A continuación, se detalla nuestra política de reembolso:
1. Garantía de 1 Año:
Garantizamos que todos nuestros relojes están libres de defectos de fabricación durante un período de 1 año a partir de la fecha de compra. Si su reloj presenta problemas relacionados con la fabricación dentro de este período, repararemos o reemplazaremos el producto sin costo adicional para usted.
2. Producto Defectuoso:
Si su producto llega defectuoso o experimenta problemas de calidad en el primer año de garantía, le proporcionaremos un reemplazo sin costo alguno para usted. Simplemente póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente y le proporcionaremos instrucciones para el proceso de devolución y reemplazo.
3. Proceso Reemplazo:
Para solicitar un reemplazo, siga estos pasos:
a. Póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente dentro del período de garantía gratuita.
b. Proporcione detalles sobre el problema o motivo de la devolución.
c. Le proporcionaremos instrucciones sobre cómo proceder con la devolución o el reemplazo.
d. Una vez que hayamos recibido el producto devuelto y lo hayamos evaluado, procesaremos su solicitud de reemplazo.
4. Exclusiones:
Esta política de reembolso no cubre daños causados por un mal uso, abuso, daños accidentales o desgaste normal. Además, no cubre relojes que hayan sido alterados o modificados de alguna manera por el cliente.
En ClonSuizo.com, nos esforzamos por brindar a nuestros clientes una experiencia de compra sin preocupaciones y productos de alta calidad. Si tiene alguna pregunta o necesita más información sobre nuestra política de reembolso, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente. Estaremos encantados de ayudarle.
Espero que rectifiquéis lo dicho y me solucionéis el problema.

Resposta da Clon Suizo
Excelente calidad de los superclones
Excelente calidad de los superclones. Acabo de recibir mi Patek Philippe Nautilus 5811 superclon y es una pasada . Super fino y con una calidad increíble . He quedado muy satisfecho con el producto y con la atención al cliente. Marcos ha resuelto cualquier duda que le he planteado. El pedido ha llegado en el plazo indicado.
EXCELENTE EXPERIENCIA
Excelente experiencia de compra. Llevo varios pedidos en esta tienda y el trato siempre ha sido exquisito y he recibido los productos perfectamente y según me los habían descrito. Marcos siempre ha atendido cualquier duda que le he preguntado de manera muy profesional. He adquirido varios superclones y sus productos son de una calidad impresionante. Los rolex son una pasada y los Pateck también. Mi ultima compra un Omega seamaster superclon. Recomendado 100%
Experiencia nefasta
La verdad es que mi experiencia con esta página no ha sido buena. El primer submariner que he recibido atrasaba la hora mucho en el mismo día, la correa traía una que no había pedido y se desmontaban los eslabones de arriba que no tienen tornillos...
Tuve que enviarlo y pagarlo yo, a una tienda de España para revisarlo y decidieron enviarme otro con su debido retraso. La calidad de los CLON es pésima, con motas de polvo en la esfera, el dial con las horas y logotipo de rolex torcidos, típico de réplicas de 40€.
Si indagáis un poco, tendréis páginas donde comprar réplicas 1:1 de la mejor calidad por el precio del CLON en esta página.
Desde luego yo no recomiendo para nada esta página.
Luego por whatsapp contesta a lo que quiere y conado quiere, y te lo adorna para que parecza bonito y profesional.
Ahora tendré una contestación de que no encuentra mi nombre ni mi correo. Obviamente no voy a poner mis datos aquí. El que quiera que me contacte por privado que le adjunto todo el proceso.

Resposta da Clon Suizo
Rolex SUBMARINER STARBUCKS
Recibí recientemente el Rolex SUBMARINER STARBUCKS, regalo de graduación en la Universidad para mi hijo, le ha encantado el reloj, es exacto al original, tanto el reloj como la caja y demás, pude seguir mi envío sin problemas. La atención excelente, ya que resolvieron todas mis dudas. Volveré adquirir otro seguro.
Hoy he recibido mi segundo súper clon
Hoy he recibido mi segundo súper clon, es genial, gracias Marcos por tu paciencia y empatía. Solo puedo decir que recomiendo al 100x100, y si algo va mal también lo contaré.Hoy solo agradecimiento por el trato de Marcos y la calidad de los productos. Gracias
Product and Customer Service 100% Recommended!
I bought a Submariner Clon and it is really excellent! I've had it on my wrist for 2 weeks and I'm 100% happy with it. It took a little over 2 weeks to arrive - but the tracking was super clear.
Marcos was incredibly helpful and profesional via WhatsApp and answered all of my questions promptly and with a lot of patience. These guys are professionals and the product is exactly as advertised. Highly recommended!
Totalmente recomendable
Las opiniones positivas que leí antes de comprarles eran totalmente merecidas.
Son profesionales, serios y responden enseguida. Mi reloj llegó con un problema y me ofrecieron una solución inmediatamente. Los recomiendo sin duda.
Buena experiencia
He comprado 2 relojes y ambos han llegado en perfectas condiciones y calidad buenísimas. Sinceramente 100% recomendado!! Marcos es super atento y servicial.
Buenísima experiencia de compra
Compré un Submariner Clon y la experiencia fue increíble. Desde la atención al cliente, la amabilidad y el producto, el reloj es impecable, con su caja sus papeles, no me puedo quejar. En cualquier momento si tienes un problema te atienden de manera profesional y honesta. Si algún día necesito otro iré a por el superclon sin duda. Muchísimas gracias!!!
Una verdadera experiencia dificil de…
Una verdadera experiencia dificil de catalogar tan maravillosamente desde la atención como los productos superclon. Yo he adquirido un rolex bruce wayne y está impresionante.
200% recomendable
Mi segundo…
La semana pasada recibii mi segundo Rolex "clon" Yacht-Master .
El primero fue el año pasado ..un Date-Just .
SuperContento de los dos. Son muy vistosos y de muy buen material .
Recomiendo la seriedad del vendedor .
En mi caso he tenido que esperar por la entrega del paquete mas de lo habitual , porque vivo en Rumania . La primera vez perdii un poco mi paciencia pero al final llego y la calidad del producto valio la pena la espera . Con el segundo no me preocupe nada y el tiempo paso sin darme cuenta.
Recomiendo el vendedor y la calidad de los relojes "CLON" !! Por el dinero que pagas recibes un SEÑOR RELOJ !!
espectacular
espectacular, la calidad es increíble, les doy un 10 sin duda
me encantó la atención por whatsapp
me encantó la atención por whatsapp, muy profesional
lo mejor de todo la at al cliente
lo mejor de todo la at al cliente, sin duda repetiré
Muy contento con mi compra
Muy contento con mi compra! Se nota que es de muy buena calidad. La presentación en su caja fue impecable. Sin duda volveré a comprar
Bastante recomendable
El atendimiento fue lo mejor
El atendimiento fue lo mejor, el chico tiene un trato super personal contigo y te asesora durante todo el proceso, generandote confianza y seguridad. En cuanto al producto, muy encantado y contento con el, la verdad que no pude elegir a alguien mejor
A Experiência Trustpilot
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.