Excelente estrutura os novos servidores…
Excelente estrutura os novos servidores VPS no Brasil, uso e recomendo para quem quer segurança e custo acessível em servidores cloud no Braisl.
Nós temos a solução que você precisa para seus sites. Conheça nossos planos de hospedagem popular ou contrate um servidor dedicado poderoso de alto tráfego.
Brasil
O Alexandre da CloudNova já me salvou algumas vezes onde meu conhecimento de servidores, migração de sites e segurança de servidores falhou.
Super recomendo o serviço, podem confiar!
Já passei por diversos serviços de hospedagens, mas nenhum supera o Cloudnova, principalmente no suporte. Com um valor competitivo desde simples serviços de hospedagem, ou até mesmo servidores dedicados, o Cloudnova se destaca pela qualidade do serviço e excelência no suporte prestado.
Sempre que alguém me pede uma recomendação de hospedagem o Cloudnova é a primeira opção que vem em mente.
Altamente recomendável.
Ótimo atendimento!
Trabalhamos com a Cloudnova há muitos anos e sempre recomendamos a nossos amigos e clientes.
Uso os serviços há muito tempo e recomendo. Suporte rápido e eficiente.
Excelente atendimento. Te ajudam a escolher o melhor plano, configuram o servidor de forma personalizada afim de oferecer o máximo desempenho e além é claro de oferecer muita segurança. Certamente de longe o melhor atendimento entre a concorrencia que demora maior tempo pra responder e quando respondem, nem sempre realmente te ajudam.
Podem confiar, vale o investimento!!!
Melhor serviço de hospedagem do Brasil. Atendimento sem igual
Ótimo serviço e o suporte sempre a disposição, muito feliz com o serviço!
SUPER RECOMENDO! ÓTIMO SUPORTE E ÓTIMO SERVIDOR!
Não tenho mais dores de cabeça com os meus clientes, antes reclamavam de lentidão, queda e etc.
Muito bom mesmo! Garantiu que iria conseguir me atender como eu precisava e hoje estou super satisfeito!
Melhor serviço que encontrei de Wordpress, nem só pelo preços, mas pelo suporte que da equipe. Além de me ajudar demais nas cagadas que fiz nas minhas instalações WordPress no passado. Recomendo demais se você não quer dor de cabeça e preza pelo seu tempo.
Sempre que necessitei de algum suporte fui atendido com muita atenção e profissionalismo. Lidar com sites e servidores não é uma tarefa fácil e a Cloudnova sempre foi a solução quando precisei. Sem dúvida é um serviço que indico de olhos fechados e pretendo continuar utilizando.
Hospedagem de alta qualidade e a melhor que conheci até agora. Sem contar o suporte que é excepcional, super atencioso e dedicado a atender seus clientes com rapidez.
Excelente serviço! Estava necessitando migrar meu site e a CloudNova atendeu todas as expectativas, serviço rápido e de qualidade.
Estava em busca de um profissional capacitado para configurar um servidor até que encontrei a Cloudnova que conseguiu atender todas as minhas necessidades de forma eficaz!
O Alexandre, responsável pela Cloudnova é um profissional excelente, muito capacitado nos quesitos relacionados a hospedagem, servidores clouds, dedicados, configurações de performance e assuntos relacionados. Sou cliente à vários anos e recomendo!
Atendimento de primeira, com excelência e rápida resolução nos problemas. Super indico!!!!