Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

En tant qu'élue du CSE, je suis très satisfaite de cette plateforme d'avantages salariés. La prise en main est vraiment intuitive : nos collaborateurs n'ont eu besoin d'aucune formation particuliè... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço de e-commerce

Escrito pela empresa

Club Employés propose une plateforme e-commerce d'avantages salariés et offre ainsi une solution 100% dématérialisée clé en main aux CSE. Avec plus de 300 000 de produits remisés disponibles sur la plateforme d'avantages, différentes fonctionnalités et outils CSE sont proposés afin de faciliter la vie d'un élu du CSE. Implanté dans 11 villes de France, nous couvrons couvrons les besoins de tous vos collaborateurs où qu'ils se trouvent. Grâce à un concentré d'offres locales et nationales et de services dédiés au bien-être des salariés, Club Employés vous accompagne également dans la gestion de vos avantages à travers la mise en place de chèques cadeaux, de subventions et de remboursements d'œuvres sociales. Chez Club Employés nous faisons de la satisfaction clients notre priorité en vous proposant un accompagnement personnalisé avec un de nos Account Manager dédié dès le déploiement de la plateforme. Nous sommes là pour vous guider dans l'utilisation des services et avantages mis en place. Nous prenons soin de vous et mettons tout en œuvre pour remplir vos attentes : notre service client est disponible par chat, téléphone et par email pour vous apporter toutes les réponses à vos questions dans les meilleurs délais.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Au top !

Très bon site, je m'en sers systématiquement pour commander mes courses et pour plein d'autres achats du quotidien, loisirs compris. Les réductions sont vraiment intéressantes et ça devient vite un réflexe. Je recommande !

21 de abril de 2026

En tant qu'élue du CSE

La prise en main est vraiment intuitive : nos collaborateurs n'ont eu besoin d'aucune formation particulière pour commencer à profiter des offres. La navigation est fluide et l'accès aux avantages se fait en quelques clics, ce qui est essentiel pour encourager l'adoption par l'ensemble des salariés.
Le service client est réactif et à l'écoute. En tant qu'interlocutrice CSE, j'obtiens des réponses rapides à mes questions, merci à Amine pour ça. Et les salariés qui ont besoin d'assistance sont également bien pris en charge.
Enfin, le rapport qualité/prix est clairement au rendez-vous. Les réductions proposées sont réelles et significatives, ce qui donne une vraie valeur ajoutée à notre politique sociale. Nos collègues le remarquent et l'apprécient.
Je recommande cette plateforme à tous les CSE qui souhaitent offrir des avantages concrets et accessibles à leurs salariés.

16 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Solution chère et plateforme peu…

Solution chère et plateforme peu performante, beaucoup de bugs. De grosses erreurs dans leur gestion comptable, nous avions été débités 2 fois de notre paiement annuel. Nous avons arrêté le contrat depuis 6 mois et sommes toujours en attente de la récupération du solde de nos comptes malgré des dizaines de relances auprès de différentes équipes.

17 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super boîte et super service.

Super boîte et super service, le meilleur sur le marché à mon sens.

16 de abril de 2026

Resposta da Club Employes

Bonjour Pierre, un immense merci pour ce commentaire qui nous donne le sourire ! Savoir que vous nous considérez comme la meilleure solution du marché est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe. Nous continuerons à faire notre maximum pour mériter cette confiance. À très bientôt !

Service top

Service top, j’achète mes tickets uniquement sur ce site car très fiable

20 de março de 2026

Resposta da Club Employes

Bonjour Hugo, merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que la fiabilité de notre service de billetterie vous apporte entière satisfaction au point de nous choisir exclusivement. C'est un plaisir de vous accompagner dans vos loisirs !

Excellent contact client.

Excellent contact client.
Très bonne solution pour notre CE.

14 de julho de 2025

Resposta da Club Employes

Bonjour Max, un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que Club Employés est une solution efficace pour votre CSE et que vous appréciez la qualité de notre contact client. Nous restons à votre disposition pour continuer à chouchouter vos collaborateurs !

Échange avec Doriana de l’équipe Gifteo

Suite ouverture de compte Gifteo et problème de connexion, règlement très rapide du léger problème par Doriana : très aimable et compétente

1 de abril de 2026

Resposta da Club Employes

Bonjour Laurence, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Doriana ait pu vous accompagner avec succès pour la mise en place de votre compte. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Profitez bien de vos avantages !

Classificada 5 em 5 estrelas

Le site est agréable à utiliser

Le site est agréable à utiliser, avec une très bonne ergonomie qui permet de naviguer facilement entre les différents catégories. Il y a aussi pas mal d'offres, ce qui laisse un bon choix et rend l'expérience encore plus intéressante. Globalement, c'est un site pratique, clair et efficace.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Club Employes

Bonjour Saad, merci beaucoup pour ce témoignage détaillé. Nous travaillons chaque jour pour rendre la navigation sur notre site la plus fluide et agréable possible. C'est un plaisir de voir que l'ergonomie et la diversité de nos offres vous satisfont !

Très bonne expérience

Très bonne expérience

25 de março de 2026

Resposta da Club Employes

Bonjour Himm, un grand merci pour votre confiance et pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir sur la plateforme.

Bonne plate-forme

La plateforme est vraiment simple à utiliser et le choix de produits est impressionnant. J’ai déjà commandé plusieurs fois et les prix sont toujours très intéressants. Mention spéciale pour les places de Rolland Garros ça me permet enfin d’y retourner.

24 de março de 2026

Resposta da Club Employes

Bonjour Corentin, merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que nos tarifs et notre sélection, notamment pour les places de Roland Garros, répondent à vos attentes. Profitez-en bien et à très bientôt pour de nouvelles commandes !

Classificada 5 em 5 estrelas

On utilise Club Employés Toulouse…

On utilise Club Employés Toulouse surtout pour les sorties en famille et les vacances, et c’est top ! On a déjà économisé sur des parcs, des activités et même des week-ends. Il y a vraiment beaucoup de choix et ça change régulièrement. C’est devenu un réflexe avant de réserver quoi que ce soit.

12 de março de 2026

Resposta da Club Employes

Bonjour Valentin, merci d'avoir partagé votre expérience avec Club Employés Toulouse ! Nous sommes ravis de vous aider à organiser vos sorties en famille et vos vacances à prix réduits. C'est exactement l'objectif de notre plateforme. À très vite pour de nouvelles découvertes !

Expérience catastrophique

J’ai acheté hier soir 2 places de cinéma via le club-employés : cet après-midi, mes fils se présentent avec leur e-billet pour valider leur entrée… et le caissier du cinéma leur explique que les e-billets en question ont déjà été utilisés 4 jours plus tôt !
Du coup, soient ils paient leurs places plein tarif, soient ils rentrent à la maison.
Quand je contacte le support, on m’explique que c’est un problème de doublon de stock et qu’ils sont en rupture avec ce fournisseur…
Service vraiment déplorable, et quitte à payer plein pot, autant ne pas s’embêter avec un processus de commande peu ergonomique et une gestion de stock amateuriste, et cela évite accessoirement de se taper la honte au cinéma.
J’ai clos mon compte et déconseille fortement cette structure.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Club Employes

Nous regrettons cette expérience au moment de l’accès.Le problème venait d’un doublon de stock chez le fournisseur ; l’offre a été retirée et nos contrôles ont été renforcés.
Contact : bonjour@club-employes.com
(indiquez votre n° de commande).

Classificada 1 em 5 estrelas

une entreprise à l'éthique douteuse

marre de ces entreprises qui émettent des fausses annonces d'emploi........... les ghostjobs ca suffit

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Club Employes

Nous prenons ce retour très au sérieux. Nous ne publions pas d’offres fictives : les annonces diffusées correspondent à des besoins réels. En revanche, certaines peuvent être relayées par des agrégateurs ou rester visibles après clôture, ce qui peut donner l’impression de “ghost jobs”.
Pour vérification rapide, vous pouvez nous écrire à bonjour@club-employes.com
en joignant le lien de l’annonce concernée et la date de consultation.

Classificada 1 em 5 estrelas

Avis rédigé en tant que CSE.

Avis rédigé en tant que CSE.

Ils sont bien plus efficaces pour vendre leur plateforme pendant les salons que pour suivre leurs clients, une fois le service en place ce ne sont pas des flèches, voir même l'ignorance totale.

Nous avons des produits en rupture de stock depuis plus d’un an, des promesses faites sur le frais de livraison non tenues, un service client au ralenti, des problèmes de livraison et un suivi client très approximatif. Au vu des tarifs appliqués, la plateforme devrait être de qualité.

Vivement la fin de notre engagement pour aller voir ailleurs.

28 de janeiro de 2026

Samuel

Bonjour, Samuel du Club employé très professionnel efficace réactif & sérieux.
Ca fait plaisir de trouver de belle personne.

8 de dezembro de 2025

Resposta da Club Employes

Merci pour votre retour 5★. Ravi que l’accompagnement de Samuel vous ait paru professionnel, efficace et réactif. Votre message lui sera transmis ça motive toute l’équipe !

Classificada 5 em 5 estrelas

Gabriel Levavai est très réactif et c'est appréciable

Notre conseiller clientèle est très réactif et à l'écoute de nos demandes

24 de novembro de 2025

Resposta da Club Employes

Un grand merci pour votre avis. Heureux que Gabriel ait su répondre vite et avec écoute à vos demandes : c’est le niveau de service que nous visons au quotidien. Nous restons à vos côtés pour la prochaine étape.

Constamment en rupture

Constamment en rupture ! Ce Club employé est le pire que j’ai connu
Ils n’ont jamais de stock

17 de outubro de 2025

Resposta da Club Employes

Désolés pour ces indisponibilités. Nos stocks dépendent aussi des délais de réapprovisionnement de nos partenaires, ce qui peut entraîner des ruptures ponctuelles. Nous renforçons nos approvisionnements pour améliorer la disponibilité et restons à votre écoute.

Échange avec Aurélie du SAV

Échange avec Aurélie du SAV, rapide et clair

3 de outubro de 2025

Resposta da Club Employes

Merci pour votre retour. Ravi que l’échange avec Aurélie ait été rapide et clair ; je lui transmets votre message. Nous restons à votre disposition si besoin.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne recommande pas du tout

Je ne recommande pas du tout. Tout d'abord le site est mal fait, quand on leur fait de retour pour amélioration ça passe à la trappe. Je suis admin sur cette plateforme et c'est exécrable en terme de navigation, d'expérience mais aussi avec la personne référente à qui on envoie la liste de nos nouveaux utilisateurs, soit ce n'est pas fait, soit partiellement, faut constamment vérifier. Et quand on leur remonte des choses qui ne vont pas comme des réductions qui devraient s'appliquer mais qui ne fonctionnent pas, jamais d'excuse, aucune empathie de leur part... très décevant !

12 de setembro de 2025

Resposta da Club Employes

Après vérification auprès de votre chargée de clientèle, vos remarques sur la navigation et l’expérience utilisateur ont bien été prises en compte. Cependant, les développements nécessaires demandent du temps et s’inscrivent dans un ordre de priorités. Ces ajustements n’impactent en rien les fonctionnalités actuelles du site, et vous aviez été informé de ces délais de mise en œuvre.
Concernant la mise à jour des utilisateurs, elle peut être effectuée manuellement depuis l’administration du site. Nous proposons également d’effectuer gratuitement une mise à jour en masse, à condition que le fichier fourni corresponde exactement à la base de données existante.
Pour les réductions qui ne s’appliqueraient pas correctement, il arrive en effet que certains fournisseurs rencontrent des dysfonctionnements ponctuels. Dans tous les cas, notre service support reste disponible 7 jours sur 7 pour répondre à vos demandes avec empathie et bienveillance.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais