CMG | Governance of organizations Opiniões 8

4,1

Informações sobre a empresa

1. Serviço de empresa para empresa

Escrito pela empresa

In CMG, il nostro obiettivo è aiutare le organizzazioni che ambiscono ad avere successo nel lungo periodo, stabilendo e mantenendo una cultura della governance che, con lungimiranza e capacità di affrontare la complessità, sia in grado di superare le sfide attuali. Così facendo, la buona governance non è solo la base da cui partire, ma anche un'opportunità per un'organizzazione sostenibile e di successo. In un contesto sempre più complesso e sfidante, si richiedono alle organizzazioni organi di governo ben strutturati, autorevoli e pro-attivi: persone giuste nelle posizioni giuste, accountability e capacità di dialogo con tutti gli stakeholder per un successo sostenibile e duraturo. La buona governance è uno degli strumenti determinanti per la creazione di valore nel medio e lungo periodo. Dai talenti manageriali ai capitali di rischio e di prestito, fino ai partner strategici: una buona governance non consente solo di attrarre risorse chiave, ma anche di rafforzare l’impresa e di associare strategie di successo a performance economico-finanziarie più robuste. Il nostro obiettivo guida il nostro team attraverso il lavoro che svolgiamo ogni giorno. Forniamo interventi di implementazione di modelli e sistemi di governance attraverso l'applicazione di metodologie strutturate, che non si limitano a garantire la compliance, ma integrano azioni volte al recupero di produttività, al reengineering dei processi aziendali, al controllo delle performance economiche, finanziarie e patrimoniali. Attraverso le nostre linee di servizi integrati - Advisor, Assistance, Academy - e la nostra profonda conoscenza del mercato internazionale, forniamo gli strumenti per trarre il massimo beneficio dal proprio sistema di organi di governo, gestione e controllo, mettendo a fuoco chi “portare a bordo” nei ruoli apicali, quali cambiamenti introdurre, come realizzarli. Lavoriamo costantemente per migliorare la qualità di tutti i nostri servizi, investendo nelle persone e nell'innovazione. Siamo orgogliosi di poter contribuire con le nostre conoscenze, competenze ed esperienze a realizzare il nostro obiettivo e creare un cambiamento positivo.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

SERVIZIO E CONSULENZA DI ALTO LIVELLO

L'azienda Italpower energia s.r.l. collabora con CMG ormai da un anno. Grazie alla consulenza, formazione e supporto di CMG, Italpower energia è riuscita a ottenere le ISO 9001, 14001, 50001. L'impegno con CMG continua ancora.

18 de outubro de 2025

Competenza, professionalità, disponibilità

Collaborare con professionisti di questo calibro è un'esperienza stimolate e di crescita sia personale che per l'azienda stessa.
Grazie alla disponibilità e alla grande preparazione dei professionisti di CMG la nostra azienda ha ottenuto la prima certificazione.
La collaborazione sta continuando con grande soddisfazione per ottenere nuove certificazioni.

21 de abril de 2024

Consulenza Mod.231

Capacità di analizzare ogni processo aziendale. Attenta alla qualità del servizio e alla soddisfazione del cliente finale.

4 de novembro de 2022
logótipo da CMG | Governance of organizations

Resposta da CMG | Governance of organizations

Grazie, l'esperienza del cliente è al centro di ogni nostra attività aziendale.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais