Informações sobre a empresa

3. Serviço de desenvolvimento de negócios
  4. Consultoria empresarial
  5. Centro de treinos

Escrito pela empresa

Akademie und Systemisches Business-Coaching zur Entwicklung von Menschen, Teams & Organisationen. Das Coachinghaus bietet dir eine fundierte Ausbildung zum Systemischen Coach und andere professionelle Weiterbildung in Systemischer Intelligenz sowie Business-Coaching-Angebote für dein Unternehmen. Du verlässt das Coachinghaus garantiert besser als vorher! Neben Lehrgängen und Seminaren bieten wir Businesscoaching, Aufstellungsarbeit und Outplacement-Services an. Wir sind Profis mit jahrzehntelanger Berufserfahrung und Expertise.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Empfehlung Systemisches Coaching Lehrgang

„Better than before“ ist kein leeres Versprechen, sondern eine Tatsache, die sich unweigerlich während und nach Abschluss dieses Coachinglehrgangs bewahrheitet. Die Methoden und Tools, die man sofort in die Praxis umsetzen kann, treiben auch die eigene Persönlichkeitsentwicklung voran. Der Lehrgang wird geleitet vom absoluten „dream team“ Linda und Peter. Durch ihre wertschätzende und kompetente Art schaffen sie eine angenehme Atmosphäre und vermitteln gleichzeitig viel Wissen.
Ich bin dankbar, dass ich diese Ausbildung im Coachinghaus gemacht habe, denn sie hat mir persönlich sehr geholfen und mir neue Möglichkeiten für meine berufliche Zukunft aufgezeigt.
Danke Linda und Peter, für die wunderbare, einfühlsame und kompetente Begleitung! Diese Erfahrung werde ich nie vergessen!

31 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Von Herzen Danke für alles!

Worte können kaum beschreiben, wie dankbar ich für die Zeit im Coachinghaus bin. Linda und Peter, ihr habt dort nicht nur eine Ausbildung geschaffen, sondern einen geschützten Raum voller Wärme, Vertrauen und echter Herzlichkeit.
Durch eure liebevolle und authentische Art habe ich mich von der ersten Sekunde an gesehen und aufgehoben gefühlt. Ihr lehrt nicht nur Coaching-Methoden, ihr lebt sie mit jeder Faser. Dank euch durfte ich nicht nur fachlich unglaublich viel lernen, sondern bin auch persönlich über mich hinausgewachsen.
Danke, dass ihr euer Wissen mit so viel Leidenschaft teilt und mich auf diesem Weg so wundervoll begleitet habt. Das Coachinghaus wird für mich immer ein ganz besonderer Ort in meinem Herzen bleiben.
Von Herzen Danke für alles!
AnnaW

22 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Ausbildung zum systemischen Coach, hat mein Leben wirklich verändert. Absolute Empfehlung für angehende Coaches!

Die Ausbildung zum systemischen Coach im Coachinghaus Korneuburg, war für mich die absolut richtige Entscheidung. Es ist eine sehr professionelle und praxisnahe Ausbildung, die es ermöglicht sehr schnell in das Berufsfeld einzusteigen mit einem fundierten Methodenkoffer. Die vorgestellten Coaching Tools zeigten bei mir sofort Wirkung und ich habe noch während der Ausbildung den Entschluss gefasst mein eigenes Business zu gründen. Ein Online Coaching Programm für Frauen und jungen Erwachsenen. Ich weiß jetzt wer ich bin und was ich will und gehe nun los für mich, mit allem was ist. Linda Syllaba und Peter Fischer, sind für mich mehr als Kurs-Ausbilder gewesen, sie sind zu echten Mentoren geworden. Ich feiere mich heute noch für die Entscheidung, die Ausbildung im Coaching Haus gemacht zu haben. Vielen Dank für ALLES!!!Ihr seid großartig.

7 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais