Informações sobre a empresa

1. Aulas de fitness

Escrito pela empresa

Mein Name ist Tanja Scholz und ich biete Ihnen / Euch jeden Tag mit mir aktiv in den Tag zu starten. Wir trainiere jeden Morgen live oder online - ganz wie es für Sie/ Euch passt- Hiit Training, DEEPWORK , athleticflow , Core Training . Alles was Sie/ Du brauchst ist ein Tablet oder Handy, Matte, Minibands und Kurzhanteln. Bist Du bereit? Dann lass uns starten.☺️

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Tolles Training

Beim Training von Tanja gibt es keine halben Sachen, hier bekommt man das komplette Wohlfühlpaket. Kraft, Ausdauer, Yoga ... was das Sportlerherz begehrt. Egal ob online oder im Studio - wobei es im Studio noch intensiver ist - es macht Spaß - aber auch süchtig, wie schon jemand vor mir bemerkte. Ich fühle mich jedenfalls sehr gut aufgehoben und kann mit gutem Gewissen 5 Sterne vergeben!

30 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Effektives und abwechslungsreiches Training!

Ich trainiere seit Jahren bei Tanja Scholz -- seit dem Lockdown auch online. Es macht Spaß, man wird ständig motiviert, die Musik ist toll, und ich fühle mich danach fitter und gesünder! Deepwork kann ich nur empfehlen, aber auch HIIT und Bauchtraining sind mega effektiv!

29 de agosto de 2022

Volle Punktzahl!

Effektives und abwechslungsreiches Training, motivierte und sehr engagierte Trainerin, gute Musik - das alles finde ich bei Coach Tanja! Ich bin super zufrieden und kann das Training absolut empfehlen - Spaß kommt natürlich auch nicht zu kurz:)

24 de agosto de 2022

Top Trainerin, mega effizientes Training

Tanja ist eine Toptrainerin. Ihre Kursen sind extrem effizient und abwechslungsreich. Man sieht ganz schnell Ergebnisse! Beim Bedarf steht Tanja immer zur Verfügung für gute Ratschläge und gibt immer neue Impulse. Ich kann Sie zu 100% empfehlen, Ihre Kurse machen süchtig!

24 de agosto de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich trainiere inzwischen seit einigen…

Ich trainiere inzwischen seit einigen Jahren bei Tanja und habe mich noch nie so fit gefühlt.
Ihre Kurse sind jedes Mal aufs Neue eine Herausforderung und ich komme voll auf meine Kosten.Auch auf persönliche Anfragen von mir ist sie immer eingegangen und hat mich unterstützt meine eigenen Ziele zu erreichen. Ich möchte sie als Trainerin nicht mehr missen!

Mehr geht nicht!

Nachdem ich aus gesundheitlichen Gründen das Laufen aufgeben musste, hab ich mich lange gescheut, an Kursen im Fitnessstudio teilzunehmen. Betreutem Gruppenturnen konnte ich nie so wirklich etwas abgewinnen. Tanja hat mich eines Besseren belehrt bzw. tut das jede Trainingsstunde. Hier wird es nie langweilig und wer will kann in jedem Kurs an seine Grenzen gehen. Abwechslungsreiches, motivierendes und forderndes Training und das jeden Tag - mehr geht nicht!

Passion and Power

Leidenschaftlich, dynamisch und kraftvoll sind die Trainingseinheiten mit Tanja. Körper und Geist werden gleichermaßen angesprochen, so dass ein Gefühl der Balance und inneren Stabilität einsetzt. Wenn du Kraft, Energie, Klarheit, Lebensfreude und Balance für deine alltäglichen Aufgaben suchst ist Tanja genau die richtige Trainerin für dich. Einfach ausprobieren.
💚🌈🧘🏻‍♀️

Vielseitiges Training

Ein schweißtreibendes Training mit einem
abwechslungsreichen Ganzkörperworkouts das dir jeden Muskel am Körper dir werden lässt. Selbst nach vielen Jahren des zusammen trainieren finden täglich immer neue Elemente/ Abfolgen Einzug in das Training. Die absolute Besonderheit man kann täglich bei Tanja trainieren. An Feiertagen gibt es Special Kurse. Ich freue mich auf viele weitere Trainingseinheiten mit Tanja.

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Training mit Tanja macht immer Spaß…

Das Training mit Tanja macht immer Spaß und ist sehr abwechslungsreich. Sie geht auch sehr gut auf die persönlichen Bedürfnisse ein und schaut das jeder beim Training mitkommt. Bei ihr wird man wirklich motiviert immer einen Schritt weiter zu gehen.

Wer erfahrenes Training sucht,

ist hier absolut richtig. Kennengelernt habe ich Coach T. im Gym. Danach hat sie mir mein Training in den Pandemiezeiten bei gleichbleibender Qualität gesichert. So konnte ich jetzt schon drei Jahre online mit ihr trainieren. Ihre Online-Workouts sind sehr abwechslungsreich. Jeder kann die Intensität der Workouts abhängig von seiner Tagesform wählen. Fazit: Das Training ist sowohl anspruchsvoll als auch schweißtreibend, aber es lohnt sich!

Ein Training fürs Leben

Tanja schafft es auch Sportmuffel zu motivieren und am Training Spaß zu haben. Das abwechslungsreiche und professionelle Training hilft mir in meinem Bütoalltag beweglich und stabil zu sein. Dank Tanja kann ich mich auch trotz meiner Gonarthrose im Knie wieder unbeschwingt im Alltag bewegen. Das ist unbezahlbar 😀

Motivation für jeden

Wenn man einen Tritt in die Verlängerung des Rückens braucht- hier bist du richtig! Auch wenn du schon regelmäßig Sport machst- Tanja holt noch mehr aus dir heraus und bringt dich weiter. Sehr abwechslungsreiches Training, das keinen Muskel auslässt. Vorsicht: Suchtpotential!

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais