Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Desde que empezamos a colaborar con Cocopool, la experiencia ha sido muy positiva. La plataforma nos ha permitido compartir nuestra casa en Lloret de Mar con familias y grupos que buscan un espa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hemos pasado un día increíble, el lugar esta muy bien, la piscina 10/10 y Eloy nos ha dejado todo perfecto para pasarnos un día estupendo. Super recomendable

Classificada 5 em 5 estrelas

Una experiencia genial! Celebramos en la finca de Silver el cumpleaños de mi marido y fue un día maravilloso! La piscina estaba limpia y teníamos a nuestra disposición altavoces, tv, y un montón... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Xavi es un Gran Anfitrión. Todas las facilidades para hacer de nuestra fiesta un día cómodo. La nevera no funcionó como se esperaba pero Xavi puso a nuestra disposición Sacos de Hielo por doquier,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Aluguer de salas de reuniões e conferências

Escrito pela empresa

Cocopool es una plataforma de alquiler de piscinas privadas por horas. Permite a los propietarios obtener ingresos extra compartiendo su infrautilizada piscina con otras familias, grupos y colectivos que quieran reunirse y celebrar: un aniversario, una barbacoa o simplemente un baño relajante para combatir el calor. Cocopool nace en 2022 como la primera plataforma de alquiler de piscinas de origen español.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

4,7

Todas as opiniões

187 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fue genial

Fue genial, mucho sitio , la piscina ideal para peques al no cubrir demasiado
Tenían todo tipo de servicios, cámaras, congeladores, cafetera, altavoz…
Repetiremos seguro!

21 de junho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Alella c/gray

Especiamente en el que hemos estado, en Alella c/Gray n°5, tengo que decir que el entorno ,la piscina y la carpa está bien..pero el resto de acondicionamiento deja mucho que desear,La música no se oye, a parte de que la tengan capada había un altavoz inútil ,El espacio es grande para poder hacer celebraciones con cantidad de gente y no tiene una nevera preparado para ello. Por hora es excesivo el precio, esos detalles hacen que le baje la puntuación.

20 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Primera vez y no la última!!

Era la primera vez que reservábamos este tipo de espacio y nos ha encantado. Celebré mi cumpleaños con amigos y familia y todo fue genial. Carlos y su mujer muy agradables y atentos a cualquier cosa que necesitáramos. El espacio súper bonito y tenías todo lo necesario para disfrutar de un día de piscina y una buena bbk. Volveremos!! Muchas gracias

13 de junho de 2026

Genial

Alejandro y Brigitte son encantadores y la piscina, jardin, instalaciones están geniales, todo precioso, muy cuidado. Lo pasamos super bien. Muy bien equipado, muy cómodo. Deseando repetir!. Gracias!!

14 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

reservamos para la fiesta de cumpleaños

Lo reservamos para la fiesta de cumpleaños de mis hijas y fue todo muy bien, los niños se lo pasaron en grande con la piscina y juegos, el espacio muy bonito, y Silvestre, el propietario, muy amable y atento a cualquiera de nuestras necesidades. Muy recomendable, espero poder repetir pronto.

13 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

La experiencia fue mucho Experiencia mucho mejor de lo esperado de lo…

La experiencia fue mucho mejor de lo esperado. Todo el proceso fue muy fácil, rápido y bien organizado desde el primer momento. El lugar estaba impecable, muy bonito y cuidado hasta el último detalle, superando incluso lo que se veía en las fotografías.

La atención recibida fue excelente; siempre estuvieron atentos, resolviendo cualquier duda y haciendo que todo fuera cómodo y agradable. Sin duda, es un servicio que recomendaría al 100 % y que volvería a utilizar en el futuro.

Muchas gracias por hacer que la experiencia fuera tan especial. ⭐⭐⭐⭐⭐

5 de junho de 2026

Espectacular e inolvidable!!

Espectacular e inolvidable!!! La parcela tiene mucho espacio, con todos los servicios necesarios, y muy limpia. Piscina, barbacoa, horno, sartenes de todos los tamaños, bandejas, frigorífico, congelador, además de altavoces, tele, juegos, no puedes aburrirte ni un segundo. Mobiliario muy bueno y con gran variedad. El anfitrión super amable, atento, pendiente de que disfrutes de la experiencia. Desde luego repetiré, y lo recomiendo 💯.

6 de junho de 2026

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais