Commandé mardi midi . Reçu le mercredi apres midi . 24h a peine ! Sachant que c'était urgent c est parfait ! Merci a vous continuez comme ca !
Leia as opiniões dos outros
Je cherchais des pneus,3 exactement pour ma remorque et j ai consulté plusieurs site vendeurs, et code remorques à été celui qui a des tarifs qui correspondent à mon pouvoir d'achat, livraison gratu... Ver mais
Site très bien fait et sérieux. Rapport qualité/prix excellent en comparaison de gdes enseignes. Je recommande.
Commande, traité très rapidement et livré très vite en moins de 48 heures en express. Je recommande. Commander à 6h du matin, livrer le lendemain avant 14 heures
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Spécialisé dans la vente de pièces et accessoires pour remorque Brenderup, Franc, Erdé, Meyer, Henra.
Informações de contacto
3 Grande rue, 70210, POLAINCOURT, França
- 0384770202
- contact@code-remorques.fr
- code-remorques.fr
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
vaste choix de pièces d'origine
Site bien construit, navigation aisée, vaste choix, prix compétitifs, rapidité de l'envoi des commandes prolongée par le choix du transporteur
Produit conforme à la description
J'ai facilement trouvé la référence sur le site, il est bien détaillé.
Le produit reçu est conforme à la description, et a l'air plus solide que l'original.
Très rapidement envoyé et parfaitement…
Très rapidement envoyé et parfaitement conforme à la description.
Merci.
Rapide et produits correspondant à mes…
Rapide et produits correspondant à mes attentes
Cabochons RADEX
J'ai commandé des cabochons RADEX que je ne trouvais pas ailleurs.
Livraison en 2 jours. Produits bien emballés.
Entreprise sérieuse.
Top qualité
Produits de qualité, livraison très rapide, que demander de mieux?
Très satisfait
1ere commande chez code remorque. Très satisfait : Très bon rapport qualité/prix, produits conformes à la commande, délais de livraison respecté.
Rapide efficace et de bon conseil
Rapide efficace et de bon conseil
Site a recommander
Livraison rapide produit conforme merci
Livraison rapide produit conforme merci
Pièces Remorques
- Clarté du catalogue, - facilités pour commander et régler (notamment virement), - rapidité de livraison, - parfait état du colis et conformité des articles, je suis extrêmement satisfait de cette transaction commerciale.
Cette entreprise est de très bons…
Cette entreprise est de très bons conseils, les commandes sont pris en charge dans la foulée pour une livraison très rapide
Produits conforme très bien reçu et…
Produits conforme très bien reçu et très vite
Articles fragiles très bien emballés
Tarifs compétitifs. Commande préparée très rapidement. Supplément pour commande de faible montant étrange. Articles fragiles très bien emballés. Acheminement ultra-rapide en dépit du choix du transporteur (DPD) très perfectible sur les Yvelines. Merci et bravo.
Le choix sur plein de marques
Le choix sur plein de marques , c'est un bon fournisseur
Pièces disponibles et malgré une erreur…
Pièces disponibles et malgré une erreur de ma part le rajout à la commande a été fait, envoie rapide et bien emballé/protégé ( pièces fragiles... ) 👍bon accueil téléphonique.
Super première commande
Super première commande, tout s’est déroulé, parfaitement produits de qualité pour les rouleaux de remorque, on valide👍
Tout est ok
Ras, tout est OK, par contre un peu abusé les frais en plus du prix du garde boue, 2 euros par ci (emballage, préparation... 1 euros par là frais de transaction PayPal..) ce qui fait vite monté le prix du garde boue au final et pour le coup le prix global est plus cher que sur certains autres sites.... Merci quand même, livraison rapide et colis intact

Resposta da Code Remorques
Site sérieux et traitement rapide de la…
Site sérieux et traitement rapide de la commande.
Réactif par téléphone pour toute demande.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.