Grossartiges Tool - Codes of Life
Hallo, ich bin Michaela
In meiner Teilselbstständigkeit gebe ich Human Design Readings, arbeite mit ätherischen Ölen, mache Energieheilung durch die Chakren, gebe Meditations- und Entspannungskurse in Begleitung meiner wundervollen Kristall Klangschalen und begleite hauptsächlich Frauen, damit sie sich ihres ganzen Potentials bewusst werden und dieses mutig ausleben. Ich unterstützte sie dabei herauszufinden, dass alles was sie benötigen bereits in ihnen ist.
Ich durfte das neue Tool Codes of Life bereits als Beta-Testerin auf Herz und Nieren prüfen und austesten und kann dir sagen, es ist einfach GROSSARTIG!
Es ist ein Tool, dass Human Design und Astrologie super verbindet. Die Texte sind verständlich und es macht richtig spass, mehr über mich zu erfahren.
In meiner Human Design Ausbildung habe ich das Lesen und Interpretieren der Charts gelernt und was die verschiedenen Typen, Zentren, usw. ausmacht.
Nun in Verbindung mit Astrologie habe ich noch viel mehr Informationen und Möglichkeiten, meine Kunden zu unterstützen und zu begleiten.
Meine Readings sind viel schneller vorbereitet und ich bekomme einen super Überblick über die Person, bevor wir zusammenarbeiten. Auch kann ich dank der verschiedenen Unterteilungen schnell zwischen Typ, Autorität, Profil, Zentren, Kanälen und Toren hin und her switchen und den Kunden während des Readings alle Fragen beantworten.
Bereits in der kostenlosen Version ist so viel enthalten und du kannst dir einen megamässigen Überblick über dich selbst schaffen.
Wenn du die Abkürzung willst, Fragen stellen und dich mit jemandem austauschen möchtest, buchst du dir trotzdem ein Reading bei einer Ausgebildeten Person und du kommst schneller ans Ziel.
Ich habe überhaupt keine Angst, dass meine Arbeit dank dieses megamässigen neuen Tools nicht mehr benötigt wird.
Ich freue mich schon darauf, mich noch mehr mit Astrologie zu beschäftigen, da mir Codes of Life Lust auf mehr gemacht hat. Ganz nach meinem 5/1er Profil.
Nun wünsche ich dir ganz viel Freude beim entdecken deiner Persönlichkeit und ganz viel Spass mit Codes of Life.
29 de setembro de 2024
Opinião espontânea