A empresa respondeu
Un curso ideal para los que se inician en el mundo del traiding algorítmico, empezando desde la base hasta entrar en temas más complejos, todo muy claro y fácil de comprender Las clases virtuales so... Ver mais
A empresa respondeu
Más de 100.000 alumnos ya confían en Código Trading, academia especializada en la creación de bots de trading con IA. Enseñamos a automatizar estrategias sin programar, con un método claro, práctico y accesible para todos.
Colomer, 2. Esc.D, Bajo Local 1, 08552, Taradell, Espanha
Sem histórico de convites para avaliação
Como esta empresa usa o Trustpilot
Llevo unos meses en el curso y puedo decir que la calidad de las clases es brutal, se aprende mucho acerca de como optimizar y mejorar bots, a parte Dave es super abierto dispuesto a responder tus dudas. totalmente recomndable

Resposta da Código Trading
Las clases virtuales son muy interesantes.
El material que entregan es de gran ayuda, incluso el de ls clases virtuales

Resposta da Código Trading
Hice el curso y lo valoro bastante bien, aparte en las aulas virtuales se realizan y optimizan EAs para poder probarlos, primero en demo, para pasar luego a real.

Resposta da Código Trading
Curso claro y practico, he aprendido a crear mi primer bots de trasding paso a paso y con ejemplos reales , gracias a las aulas virtuales en directo,lo recomiendo , ademas david es un makina , responde tus dudas muy rapido.

Resposta da Código Trading
Con la formación de Código Trading se te abre un mundo lleno de posibilidades si te quieres dedicar al trading y en especial al algorítmico. La magia de la IA ayuda a hacer lo difícil fácil y, aunque todavía me queda mucho camino que recorrer, y mucho que aprender, desde luego la formación paso a paso merece la pena y es un gran punto de partida. Muchas gracias, Dave

Resposta da Código Trading
El sistema de enseñanza es muy útil para las personas que son pricipiantes, y se va construyendo paso a paso para edificar posteriormente con mayor nivel.
El trato personal es muy atento y resolutivo.

Resposta da Código Trading
porque empecé de 0, hasta hacer un Bot, por mi cuenta, incluso en otra IA, a la habitual, hasta hacer que el Bot fuera rentable.

Resposta da Código Trading
Buen curso para iniciarse en el trading algorítmico. Te dan las herramientas necesarias para poder desarrollar tus propios bots.

Resposta da Código Trading
muy Excelente curso ya que te ahorras mucho tiempo y dudas es un buen impulso para llegar a tus obejtivos. Queda nada mas practicar porque en el curso aprendes como manejar las herramientas.

Resposta da Código Trading
Excelente Empresa, siempre dispuestos a colaborar y compartir contenido valioso, el material es de facil entendimiento, muy amigable. Mil gracias Dave por todos tus aportes.

Resposta da Código Trading
Entras con dudas porque no sabes al final como vas a evolucionar. Al final aprendes bastante aunque no esperes estar comprando bots . Los desarrollas en los directos y funcionan realmente pero no esperes a hacerte millonario ni con bots ni con el trading manual. El curso está bien para aprender a construir asesores expertos sin saber de programación, que esto si es espeso, como mejorarlos, optimizarlos para q sean consistentes . A partir de ahí debes ir construyendo los tuyos propios. lo mejor los directos.

Resposta da Código Trading
Estoy haciendo el curso de invertir con ChatGPT y me parece supero interesante y los vídeos que están en el curso están bien explicados. Además tiene muxhos extras.

Resposta da Código Trading
Mi experiencia con el curso de creacion de bots con Chatgpt &IA de “Codigo trading” ha sido en general muy positiva, sobre todo por la claridad del contenido técnico y la orientación práctica hacia el desarrollo de estrategias automatizadas. lo que permite aplicar los conocimientos directamente en entornos reales o en cuentas demo.
Uno de los aspectos que más destaco es la estructura del temario: la gestión de riesgos, y luego se pasa al diseño, testeo y optimización de los bots, sin duda un curso muy recomendable

Resposta da Código Trading
Hola como están, lo que puedo decir acerca del curso que tomé es que me dio las bases para poder crear mis propios boot , las explicaciones son claras y concisas me ayudo a crecer gracias

Resposta da Código Trading
La formación del curso es muy buena. De una forma fácil te enseñan a crear bots sin programar. Además en las sesiones online, se crean bots en directo y son compartidos para que los podamos probar y testear. A mi esto me parece lo más !!!

Resposta da Código Trading
El curso de formación provee de las nociones necesarias para iniciarse en el mundo del trading algorítmico. Establece guías claras e información valiosa sobre como avanzar poco a poco en este mundo donde conviven las finanzas y la tecnología, aún si no tenemos conocimiento de programación, como en mi caso. Muy recomendado!

Resposta da Código Trading
He aprendido a como automatizar mis estrategias en el trading .

Resposta da Código Trading
Capacitación educativa en la creación de código de robot de trading con aulas virtuales con explicación y consultas y opiniones y el modo de uso de nuevas herramientas de creación de código de trading

Resposta da Código Trading
💬 "El curso de David Potau sobre Inteligencia Artificial aplicada al trading algorítmico me sorprendió para bien. Explica de forma clara
🧠 “David Potau me enseñó a crear bots de trading con IA sin programar ni una línea. Brutal el enfoque con minería de datos, reglas inteligentes y prevención de overfitting. Si estás en el mundo del trading automático, este curso es ORO.”

Resposta da Código Trading
Siempre muy atento David para contestar dudas y avanzar en contenido actual segun nuestras peticiones

Resposta da Código Trading
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.