1. Fornecedor de equipamentos a energia solar
  2. Empresa de aquecedores
  3. Empreiteiro de serviços de isolamento
  4. Central de energia solar fotovoltaica

Depuis 2015 Coenergie sélectionne pour vous des solutions pérennes et contribue activement à la transition énergétique en sélectionnant les meilleurs produits. Trouver le meilleur artisan RGE pour vos installations énergétiques. Nos Installations : Pompe à Chaleur air/eau et air/air et Solarothermique, Ballon Thermodynamique, Panneaux Photovoltaïque, Poêle à granulés, Isolation des combles - Planchers-bas et des murs extérieur ITE Nous avons une grande exigence qui nous permet d'avoir un contrôle sur la rapidité de l'intervention, le diagnostic et le prix d'intervention.

3,3

Aceitável

Sem histórico de convites para avaliação

Geralmente responde em 14 horas

On m envoie des d occument a signé…

On m envoie des d occument a signé alors que on a pas nouvelle .la en panne de pompe a chaleur qui a été réalisé par des professionnels.alors qui on mis raccord rapide sans soudure 'alors que s ai de la haute pression.eviter a tout prix cette entreprise va les mettre en demeure

29 de outubro de 2025
logótipo da Coenergie

Resposta da Coenergie

Bonjour le fils de Mme Chevallier,

Nous souhaitons apporter une précision importante : nous n’avons pas installé la pompe à chaleur à votre domicile. Notre intervention consistait uniquement à vous accompagner afin de vous aider à finaliser correctement votre dossier de rénovation d'ampleur.

Nous allons examiner ce qui a pu se passer, mais comme convenu, nous ne pouvons être tenus responsables du dysfonctionnement de votre pompe à chaleur. Pour toute problématique liée au chauffage, nous vous invitons à contacter l’entreprise qui a réalisé l’installation.

Nous comprenons les difficultés rencontrées du fait que l’entreprise installatrice ait cessé son activité, mais cela ne peut en aucun cas engager notre responsabilité.

Merci de votre compréhension.

Je suis très satisfait d'avoir eu a…

Je suis très satisfait d'avoir eu a faire a cette entreprise avec tous ce qu'on entend, au final j'ai été très satisfait des travaux réaliser, le matériel et les équipe de pose sont super.
Merci a Thomas et Cindy belle équipe

Micka Stufen

11 de novembro de 2024

Un grand merci à Thomas

Équipe à l écoute de ses clients
Réactivité au top
Travaux réalisés avec succès et j en suis vraiment très contente, je recommande.
Merci à Mr Thomas qui a été au top dans le suivi de mes travaux.
Un Grand merci de L Yonne….

1 de setembro de 2024

Je recommande cette entreprise qui a su…

Je recommande cette entreprise qui a su tout bien m expliquer avant de commencer les démarches pour mon projet de mes travaux a l'écoute patient avec des artisans profesionnels
Je recommande cette entreprise qui a su tout bien m'expliquer avant de commencer les démarches pour mon projet de mes travaux a l'écoute patient avec des artisans professionnels

19 de junho de 2024