Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Coges è un’Agenzia Distretto di Spefin Finanziaria, con sede legale e operativa a Rimini, che nasce dall’unione dell’esperienza dei suoi fondatori, l’Amministratrice Mariangela Eusebi e Andrea Pari, Responsabile Commerciale. Coges è specializzata nell’erogazione di contratti di finanziamento con formula Cessione del Quinto, Delegazione di Pagamento e Anticipo TFS/TFR.
Informações de contacto
Via Flaminia, 163/E, 47923, Rimini, Itália
- 05411502007
- info@cogesrimini.it
- cogesrimini.it
Coges Finanziaria oltre la professionalità, consigliatissimo
A distanza di qualche mese ho avuto di nuovo bisogno di liquidità e Coges ha subito risposto: ci proviamo, senza problemi e con un efficienza, disponibilità e gentilezza unica.
Mariangela mi ha seguito in maniera super professionalela cessione del quinto risolvendo e liquidando la mia pratica in maniera precisa e veloce.
Consiglio vivamente di rivolgersi a Coges.
Personalmente mi sono trovato molto bene.
Professionalità e gentilezza
Ho trovato persone disponibili e competenti nn pensavo di rosicare a trovare qualche soluzione per la mia situazione ma loro sono riusciti a risolvere i miei problemi o almeno in parte grazie ancora
Professionali e gentili
Professionali e gentili, hanno saputo trovare la soluzione giusta e mi hanno seguito accuratamente

Prestito personale
Operatrice seria e molto professionale, attenta alle esigenze. Gentilezza cortesia e velocità, nulla da dire tranne grazie

Resposta da Coges Servizi Finanziari srl
Immediata risposta alle mie esigenze e…
Immediata risposta alle mie esigenze e con grande professionalità hanno risolto i problemi burocratici trovati in itinere senza che io mi dovessi occupare di niente

Comunicazione chiara
Comunicazione chiara , esaustiva e veloce
Ottimo servizio clienti, ho trovato una soluzione adatta a me in tempi rapidi.

Professionalità e rapidità
Personale professionale soprattutto nella figura della Sig.ra Mariangela, sempre disponibile ed attenta.
Il mio finanziamento è stato gestito in tempi rapidi.
Grazie ancora Coges Rimini

Resposta da Coges Servizi Finanziari srl
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.