Vorsicht – On-Demand Bestellung, Käufer wird kostenloser Kreditgeber, keine Kommunikation mehr nach Bezahlung
Ich habe am 14.08.2025 bei Cognac Paradise bestellt (Whisky, 222,22 €) und am 17.08.2025 fristgerecht widerrufen, aber bis heute keine Bestätigung, Rückmeldung oder Rückerstattung erhalten.
Der Händler reagiert überhaupt nicht auf Mails. Die zahlreichen Trustpilot-Bewertungen mit denselben Problemen (Lockangebote, fehlende Kommunikation, keine Rückerstattung) bestätigen meine Erfahrung.
Hinzu kommt der Verdacht auf „On-Demand“-Bestellungen – Ware wird erst im Großhandel gekauft, nachdem der Kunde bereits bezahlt hat. Im Klartext: kostenloser Kredit für den Händler, während der Kunde im Regen stehen gelassen wird. Eine riesige Sauerei!
Für mich ist das eine bewusste Verbrauchertäuschung und Irreführung, die jegliches Vertrauen zerstört – solches Geschäftsgebaren darf im deutschen Handel keinen Platz haben.
Update:
Nach meiner Mail mit klarer Fristsetzung kam die Erstattung innerhalb von 10 Minuten. Kein Wunder – ich habe neben der Frist auch klar angesprochen, dass ich andernfalls den PayPal-Käuferschutz einschalte, eine Anzeige wegen Betrugs erstatte und die Verbraucherzentrale informiere.
Das zeigt nur eines: Der Händler weiß ganz genau, dass er sich auf dünnem Eis bewegt.
Das ändert nichts an der Masche – keine Kommunikation, Lockangebote, „On-Demand“-Bestellungen und erst reagieren, wenn man massiv Druck macht. Für mich bleibt das unseriöses Geschäftsgebaren.
19 de agosto de 2025
Opinião espontânea