Colchonesaznar Opiniões 239

4,1

1. Loja de camas
  2. Loja de colchões

Colchones Aznar, líder en equipos de descanso. Encuéntranos online o en nuestrás 20 tiendas. Primeras Marcas nacionales e internacionales en colchoneria al mejor precio.

4,1

Geralmente responde dentro de duas semanas

Experiência atribulada

Depois de relatar e publicar o meu comentário, conseguiram finalmente, descobrir aonde é que estava a minha encomenda! Mas devido, a estes problemas a minha pontuação é está e penso que é justa enquadrando-se a realidade do que se passou!

3 de dezembro de 2024
logótipo da Colchonesaznar

Resposta da Colchonesaznar

Lamentamos muito saber sobre sua experiência e gostaríamos de esclarecer a situação. Na Colchones Aznar, nos esforçamos para oferecer um serviço transparente e de qualidade a todos os nossos clientes, e essa situação não reflete a nossa forma habitual de trabalhar.

Por favor, convidamos você a entrar em contato diretamente com a nossa equipe de atendimento ao cliente através do mail postventa@colchonesaznar.com para revisar detalhadamente o ocorrido e buscar uma solução imediata.

Estamos comprometidos em resolver qualquer inconveniente e garantir que você receba o atendimento que merece.

Agradecemos por nos enviar o seu comentário.

Equipe Colchones Aznar

Excelente atendimento.

Excelente atendimento.
Rápida entrega
Muito satisfeito

24 de outubro de 2023
logótipo da Colchonesaznar

Resposta da Colchonesaznar

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra enormemente saber que has tenido una experiencia positiva con Colchones Aznar. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un excelente servicio de atención al cliente y asegurar una entrega rápida para que nuestros clientes puedan disfrutar de sus productos lo antes posible. Saber que estás muy satisfecho con tu experiencia nos llena de orgullo y nos motiva a seguir trabajando duro. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra y que tus noches sean más placenteras con Colchones Aznar, colchones para soñar!

Pedido danificado

Eu pedi uma cama dobrável com colchão e a estrutura chegou completamente danificada. Por não falar do tempo que demorou para chegar quando na encomenda dizia “2 dias úteis”. Não fiquei satisfeito por nada.

7 de julho de 2023
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (239 opiniões)