Ho appena rinnovato il servizio per i prossimi 12 mesi e ho notato che il primo contratto sottoscritto con Colf Semplice è datato 2016...direi nulla da aggiungere alla recensione.
Leia as opiniões dos outros
Azienda seria e competente. Usiamo il servizio da tanti anni e non abbiamo mai avuto problemi. Servizio clienti ottimo, rispondono sempre in giornata.
Da anni mi affido a Colfsemplice. So che sto facendo le cose in maniera corretta, senza dubbi su possibili errori legati alla scarsa conoscenza della normativa e alle mille variabili di cui bisogna te... Ver mais
A empresa respondeu
Da anni mi avvalgo del sito Colf Semplice per elaborare le buste paga delle mie collaboratrici domestiche. Sono pienamente soddisfatta del servizio offerto che è semplice, preciso ed affidabile. Il se... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Serviço de folhas de pagamento
- Empresa de software de contabilidade
- Serviço de contabilidade
- Consultor de emprego
- Consultoria de recursos humanos
Escrito pela empresa
ColfSemplice.it è il servizio online che ti offre la soluzione per gestire buste paga e contributi di colf, badanti e baby-sitter. Provalo gratuitamente!
Informações de contacto
Azienda seria e competente
professionale e affidabile
Semplice, ben supportato
Semplice, ben supportato, comodo; copre tutte le mie esigenze ottimanente.
Sono ormai 2 anni che usufruisco di…
Sono ormai 2 anni che usufruisco di questo servizio ed ho rinnovato anche per i prossimo anno. Servizio eccellente puntuale e mai nessun problema. Consigliato.
Molto professionali e disponibili.
Molto professionali e disponibili.
Sono già oltre 3 anni che gestisco la badante per mia mamma tramite questo servizio.
Ottimi prezzi per il servizio offerto!
Soluzione dei problemi legati alla gestione del rapporto di lavoro
La gestione di tutta la parte amministrativa e contrattuale, inoltre il personale è disponibile per risolvere ogni dubbio.
Buste paga puntuali e chiare
Buste paga puntuali e chiare. Nn devo fare niente. Consigliato
Pienamente soddisfatta
Da anni usufruisco del servizio e, quando ho avuto dubbi o neccesità, ho sempre ricevuto risposte esaustive e una guida professionale ed efficace.
Puntuale ed efficiente
Puntuale ed efficiente
Assistenza per tutti i problemi che sipresentano
la disponibilità e rapidità e professionalità
sistema molto efficace e persone preparate e disponobili
bravi!
Semplice ed efficace
Gestisco oramai da anni 2/3 Colf con una semplicità incredibile grazie a questo applicativo! Riesco ad inserire ferie, assenze e fare una busta paga ed una CU in modo molto veloce!
Semplice ed efficace
Servizio eccellente!
Servizio eccellente! Precisi, puntuali, forniscono assistenza via mail e telefono in tempi brevissimi. Utilizzo da anni il servizio e sono soddisfatta!

Semplicità e affidabilità
Chiarezza delle informazioni, disponibilità, gentilezza e competenza dei consulenti

Sistema semplice ed efficiente
Trovo il sistema molto semplice da utilizzare e sono molto utili gli approfondimenti che si trovano nel sito

Resposta da ColfSemplice.it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.