colisprive-store.com Opiniões 276

TrustScore: 1 em 5

1,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

colis transporté par Amazon via colis privé. Colis retardé pendant plus de 2 semaines qui, au final, est retourné à l'expéditeur aujourd'hui. Plusieurs appels au service client pendant ces 2 semaine... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Une catastrophe cette entreprise, à fuir immédiatement. Ceux sont des menteurs car ils nous confirment que le livreur est passé et a appelé, c'est plutôt un livreur fantôme. La marque Zadig et Volta... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Aucun moyen de savoir l'heure de leurs passage . Il faut attendre entre 8h et 19h une tranche horaire un peu trop large et ridicule. Obligé de reprogrammer une livraison le lendemain se qui pose pro... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J'attendais le colis toute la journée. Je regardais régulièrement si le livreur allait passer. Puis surprise sur le suivi il était marqué "livré". Je suis sortie et j'ai découvert le colis par te... Ver mais

1,1

2 estrelas
1 estrela

Une HONTE

Une HONTE
Une HONTE ! Service déplorable.
On m’indique que mes deux colis ont été livrés dans ma boîte aux lettres : FAUX. Rien du tout, ni colis, ni avis de passage. Et bien sûr, personne n’a sonné, j’étais chez moi toute la journée. C’est loin d’être la première fois que j’entends du mal de Relais Colis, et je comprends pourquoi maintenant. Le service client ? Inexistant. Ils ouvrent une soi-disant “enquête” mais ne font strictement rien derrière. Aucune solution, aucune prise de responsabilité. Franchement, fuyez ce service, c’est du grand n’importe quoi.

18 de abril de 2025

Totalement incompétents !!

Colis non livrés 2 fois de suite à quelques jours d'intervalle...Le livreur n'a soi disant pas trouvé la boite aux lettres qui est sur la rue. Je ne sais pas qui cette société emploie, mais c'est la 1ere fois sur des centaines de colis reçus que je ne suis pas livrée. 1er colis disparu, et j'ai bien peur que le 2d aussi. Amazon remplace mais ça va finir par leur couter cher d'utiliser des incompétents pareils !!!

22 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Société de transport d'escroquerie de…

Société de transport d'escroquerie de mensonges et qui nous prends pour des ânes. Et pour couronner le tout ma commande non livrée et non remboursable par le destinataire. Pauvre France qui accepte ces arnaques et qui nous prends pour des jambon mais en attendant elle s'enrichie sur notre dos.....donc plus de commandes chez les autres sites de ventes en ligne (désolé pour ces sites) qui feront livrer leurs colis par l'intermédiaire de cette soit-disant société de transport (colisprive)

22 de maio de 2025

Plus jamais colis privé

Plus jamais colis privé, un sois disant livreur qui est passé que je n'es jamais vue venir, alors que je suis resté chez moi exprès pour recevoir le colis, et comble de l'ironie ils ont directement renvoyé mon colis a l'expéditeur !!! C'est un sketch.
Je n'es jamais de soucis avec aucune société de livraison mais alors eux c'est des petites 😂

17 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ne répondent pas au téléphone

Ne répondent pas au téléphone, m'ont perdu deux colis qui sont soit disant à leur entrepôt local depuis 5j maintenant. C'est une misère et de l'arnaque, ça devrait être condamné.

19 de maio de 2025

On se moque de nous

Cette entreprise se moque complètement des clients, ils ne livrent pas et déposent systématiquement nos colis à des points relais, personnellement il va falloir que je fasse 20 km pour récupérer mon achat en ligne dans un bar minable...dire sur leur site qu'ils ont tenté de nous livrer sans succès à des gens dont la profession est d'être gardien de domaine, laissez moi rire...jaune!..nous avons deux autres colis en cours de livraison ça va être la même chose ? Combien de kilomètres cela va nous coûter ?

19 de maio de 2025

Comme beaucoup

Comme beaucoup, Colis marquer non livrer à cause d'absence du destinataire, ce qui est faux. Entreprise malhonnête.

15 de maio de 2025

À fuir

J'ai systématiquement des problèmes avec Colis Privé : colis marqués comme livrés qui ne sont jamais arrivés, livreurs qui ne passent pas, colis déposés dans des relais lointains malgré mon refus explicite, aucun service clients ni par téléphone ni par courriel... c'est le seul transporteur aussi incompétent que j'aie rencontré, et ça fait des années que ça dure !

14 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

colis perdu et pas d'aide.

colis perdu et manque cruel de vision d'avancement des démarche pour "retrouver le colis", si on pouvais choisir qui nous livrer, ce serais pas vers eux que je me tournerai.

13 de maio de 2025

DANGER - COLIS PRIVE - pire impossible à trouver

DANGER - COLIS PRIVE - la pire société de livraison - ils se permettent de déclarer des fausses tentatives de livraisons ou encore une absence de nom sur le bordereau de livraison ou encore que votre colis sera déposé dans un centre relais ou encore qu'il sera retourné à l'expéditeur, etc.... JE NE COMPRENDS QU'AMAZON confie la livraison à cette société douteuse composée de bras cassés et de menteurs.

10 de maio de 2025

Cela fait 2 fois que je ne reçois pas mon colis

Cela fait 2 fois, que j'ai des colis qui doivent m'être livrés par cette société. La première fois, il a été déposé à plus d'une heure de route de mon domicile et la seconde fois il a été retourné l'expéditeur . Au motif que le livreur n'a pas trouvé mon adresse, sur le bon de livraison il y a mon numéro de téléphone, mais pas d'appels de la part du livreur. A bannir

Classificada 1 em 5 estrelas

Vous attendez, attendez, sans nouvelles

L'entreprise vous annonce la livraison : manque de chance ou incompétence ils n'ont pas pu livrer le colis. Ils ne vous avertissent pas. Le lendemain vous attendez. Vous n'êtes pas prioritaire alors que vous deviez le recevoir la veille. Vous téléphonez : ils sont incapables, contrairement à d'autres livreurs, de vous fournir un créneau horaire de livraison. A fuir

30 de abril de 2025

Extrêmement déçue!!!

C' est la première fois que j' ai eu affaire à cette entreprise et j' espère la dernière !
Samedi dernier, j'étais censé recevoir mes colis, puisqu' ils ont été marqués comme livrés dans ma boîte aux lettres. Ce qui n' était pas le cas. Après avoir envoyé une réclamation par e-mail, j' apprends que mes colis ont été livrés à une mauvaise adresse et d' aller vérifier à l' adresse indiquée. Bien sûr, aucun colis n' a été réceptionnés à cette adresse.
Extrêmement déçue de leurs services!!!!

19 de abril de 2025

COLIS PRIVE LES MYTHOS

25 avril 4 appels et dont deux que j'ai enregistré, pour me dire que le colis sera livré aujourd'hui 25 avril. 18h55 On me dit que le livreur ne livre plus. c'est pas se FOU TRE de la gueule du monde ? qui va me payé mon jours de congés perdu? le 26 avril si je le reçois, votre livreur va en prendre dans la gueule à votre place!!!! FUYEZ CETTE SOLUTION DE LIVRAISON QUI EST POURRI ET MENSONGERE A TOUT NIVEAU. Vous êtes mauvais, même la poste, ups, chronopost et dhl font mieux et avec des solutions au jour J. Vous faites quoi vous ? BRASSER DE L'AIR

Lamentable

Lamentable. Ces individus sont incapables de localiser LA POSTE. Le comble: PAS D'AUTRE CHOIX!! AMAZON fait pour nous, d'office, sans nous consulter, le choix de ce mode de "livraison". Un pur scandale.

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais