Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis très déçue par ce site. Les délais de livraison sont déjà très longs, mais le pire reste le service client. Impossible de les contacter correctement : j’ai envoyé six mails sans aucun... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Helt värdelöst företag att handla genom på bilderna har de fina saker och bilder, när man beställer så skickar de något helt annat skräp i plast helt oanvändbart. HANDLA INTE FRÅN COLODY DE LURAR BAR... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Jag köpte trosor och naturligtvis var det tokigt försmå. Det var fel färger åxå. De vägrar att ge mej pengar tillbaka. Jag kunde få mindre än halva beloppet tillbaka. Varför ska jag behöva betal... Ver mais

2,0

Mau

TrustScore: 2 em 5

53 opiniões

Respondeu a 69% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ligger på köksbänken nu

Förvånansvärt tung för sin storlek, känns som riktig metall och trä direkt när man tar den ur paketet. Jag använde den till potatisskal och det gick snabbt, handtaget var inte halkigt alls. Den gamla plastskalaren åkte i soporna direkt.

8 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis très déçue par ce site

Impossible de les contacter correctement : j’ai envoyé six mails sans aucune réponse. Et pire encore, le formulaire de contact indique que l’adresse mail n’est pas valide, alors qu’elle est correctement écrite. C’est incompréhensible et extrêmement frustrant.

Quand on souhaite retourner un article, on se retrouve bloqué sans aucune aide ni adresse de retour. C’est inadmissible.

Certes, les produits peuvent paraître jolis sur les photos, mais en réalité, ils ne sont pas à la hauteur des attentes.

Je déconseille fortement de commander sur ce site.

27 de março de 2026

Resposta da Colody

Cher client, merci de nous avoir signalé ce problème.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour votre insatisfaction. Ce niveau de service est inacceptable et nous accordons une grande importance à vos commentaires. Veuillez envoyer les détails de votre commande à l'adresse e-mail de notre service client : service@colody.se . Nous allons immédiatement examiner la situation et faire notre possible pour résoudre le problème jusqu'à votre entière satisfaction. Si vous ne parvenez pas à nous contacter, vous pouvez également répondre à notre demande d'informations sur Trustpilot. Nous vous remercions de votre patience et espérons regagner votre confiance.

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque ne commander pas sur le site…

Arnaque ne commander pas sur le site impossible de les joindre e-mail rejeté !!!!!!!!!!!!!!!

8 de abril de 2026

Resposta da Colody

Cher client,Nous nous excusons sincèrement pour la difficulté que vous rencontrez à nous joindre et pour le rejet de vos e-mails.
Veuillez vérifier et saisir à nouveau précisément notre adresse e-mail du service client : service@colody.se et réessayer de nous contacter. Notre équipe vous répondra dans les plus brefs délais pour trouver une solution adaptée.

Classificada 3 em 5 estrelas

Jag beställde en söt highland-ko men...

Jag beställde en söt highland-ko och den är fin, men den kom utan mikrovågsfodral. Jag kontaktade kundtjänst som sa att de skulle skicka ett nytt, men jag var tvungen att betala frakten. De skickade en länk, men den ledde till en sida där jag var tvungen att betala fullt pris. Efter flera mejl utan svar på min fråga accepterade jag en liten återbetalning. Deras kundservice är hemsk och jag skulle inte rekommendera att beställa från dem.

5 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour j'ai passé une commande je paye…

Bonjour j'ai passé une commande je paye 69.99 euros le 07 janvier 2026 toujour pas reçu ma commande site frauduleux vous ne pouvez même plus les joindre ne passé plus de commande chez eux même si il font de la publicité mensongère...

7 de janeiro de 2026

Helt värdelösa saker

Helt värdelösa saker, köpte en liten mixer för att göra smoothis, på deras film kör man mandariner, men den vi fick hem orkar inte ens köra en mandarin

23 de dezembro de 2025

Lamentable

Attendu très longtemps après mon colis
Plusieurs réclamations. Colis enfin. Réceptionne. En pub super guirlande de noel semblant à une très longue guirlande le dérouleur imposant. A la réception minuscule guirlande et payer trop cher par rapport à ce que l on voit en magasin. Plus jamais

29 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Grosses fraude ! Voleurs !!!

Grosses fraude ! À fuir. Impossible de joindre le service client ni par mail ni par téléphone. Commande toujours en attente, impossible d'avoir un vrai suivi de commande ! Article jamais reçu pourtant commandé en express ! Ce sont des voleurs !!!!!

12 de dezembro de 2025

Oseriöst företag

Oseriöst företag. lurar kunder. de visar ett videoklipp när du köper det så skickar de något annat som inte alls de har visat. värsta kundtjänst som svarar aldrig .
köp absolut inte från detta företag.

20 de novembro de 2025

Kära kund, tack så mycket för att du tog dig tid att dela din feedback med oss.
Vi beklagar djupt att din senaste upplevelse inte uppfyllde dina förväntningar och vi förstår din frustration till fullo. Vi försäkrar dig om att vi kommer att prioritera dina problem och lösa problemet. Vi står bakom varje produkt. Vänligen skicka dina uppgifter till vår kundtjänsts e-postadress service@colody.se. Vårt engagerade kundtjänstteam kommer att ge dig bästa möjliga lösning inom 24 timmar. Ge oss en chans att åtgärda problemet. Tack så mycket.

Beställning miniatyr modell V8 i metall

Helt värdelöst företag att handla genom på bilderna har de fina saker och bilder, när man beställer så skickar de något helt annat skräp i plast helt oanvändbart. HANDLA INTE FRÅN COLODY DE LURAR BARA FOLK..
De skickar helt andra saker än de har bilder och filmer på bara skräp och när man skickar in anmälan på detta så försöker de lösa detta genom att återbetala en strunt summa, detta är ett bluff företag Colody.se handla inte därifrån något

14 de novembro de 2025

Classificada 3 em 5 estrelas

Trusene er i viskose og små i størrelse

Trusene jeg bestilte i størrelse L er som en størrelse S. Materialet er viskose og ikke silke som det står i annonsen. Ellers hyggelig kommunikasjon ang størrelse og kvalitet, så jeg fikk tilbud om å beholde dem til sterkt redusert pris.

7 de novembro de 2025

Så knöligt att handla

20 de novembro de 2024

Kära kund, tack så mycket för att du tog dig tid att dela din feedback med oss.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.