L'agenzia: la ringraziamo nel suo insieme ed in special modo nel diretto interlocutore Luca, per l'impeccabile organizzazione che ci ha consentito di vivere senza preoccupazione ed ansia alcuna il... Ver mais

A empresa respondeu
Ho organizzato il mio viaggio a Barcellona tramite questa agenzia e l’esperienza è stata davvero ottima. Il personale è stato disponibile, professionale e molto attento a tutte le nostre esigenze. T... Ver mais
A empresa respondeu
Nuova avventura, formato famiglia in un periodo di sufficiente tensione internazionale, per nulla avvertita , grazie al lavoro prezioso di Giuseppe e del suo team. Volo diretto da Roma per L... Ver mais
A empresa respondeu
Colopolo è un tour operator italiano specializzato in viaggi su misura e viaggi di gruppo, nato da una passione autentica: quella di Giuseppe Palermo, fondatore e viaggiatore instancabile. Qui non trovi “pacchetti standard”. Ogni itinerario viene progettato come un abito sartoriale: ascoltiamo i tuoi desideri, capiamo il tuo stile di viaggio e costruiamo un’esperienza che sia davvero tua, con la cura maniacale dei dettagli che fa la differenza quando sei dall’altra parte del mondo.
Il nostro metodo si basa su tre pilastri fondamentali: esperienza diretta, accordi locali selezionati personalmente e assistenza reale e continua. Testiamo sul campo hotel, itinerari ed esperienze prima di proporli, perché crediamo che la qualità non possa essere improvvisata. Durante il viaggio restiamo sempre presenti, pronti a supportarti in modo rapido, umano e concreto.
Nel tempo abbiamo costruito partnership solide con diverse realtà italiane e internazionali, collaborazioni basate su fiducia, valori condivisi e qualità del servizio. Tra queste spicca con orgoglio la partnership diretta con l’U.S. Avellino 1912, simbolo di un legame autentico con il territorio e di un modo di lavorare fatto di serietà, presenza e rispetto delle persone.
Scegliere Colopolo significa affidarsi a chi viaggia davvero, conosce le destinazioni e mette al centro la relazione umana. Tu raccontaci il tuo sogno, al resto pensiamo noi.
Scopri di più su Colopolo:
Colopolo.it – Viaggi su misura, viaggi di gruppo e assistenza dedicata H24.
Via Porta di Ferro 17, Piano Terra, 83036, Mirabella Eclano, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Vacanza stupenda e perfettamente organizzata, team sempre presente e disponibile, organizzazione impeccabile e, soprattutto, destinazione da sogno!

Resposta da Colopolo.it
Prenotato viaggio a Istanbul con hotel e transfer. Come sempre tutto perfetto. Hotel centrale e servizio impeccabile. Grazie a tutto lo staff Colopolo.

Servizio impeccabile , professionali e tempestivi , super consigliato

Resposta da Colopolo.it
Siamo stati in Giappone 18 notti e i ragazzi del team di Colopolo sono stati fantastici nell' organizzazione di tutto il viaggio: a partire dalla ricerca dei voli di andata e ritorno e delle strutture ricettive, fino all' organizzazione dell' itinerario, con tabelle di marcia consigliate, consigli dettagliati sugli spostamenti necessari, must e angoli nascosti dei luoghi da visitare e consigli per pranzo e cena.....a nostro avviso, non è una passeggiata organizzare un tour di così tanti giorni in un luogo così lontano dall' Italia e con una cultura molto diversa dalla nostra, e un po' di preoccupazioni c'erano prima di partire, ma grazie ai ragazzi di Colopolo è stato tutto semplice e abbiamo potuto goderci il viaggio in assoluta serenità.

Resposta da Colopolo.it
La cura e l’organizzazione nei dettagli sono state semplicemente eccezionali: ogni aspetto del viaggio è stato pianificato con precisione, rendendo tutto estremamente fluido e senza stress. Dalla scelta delle strutture agli spostamenti, fino ai piccoli accorgimenti che fanno la differenza, si percepisce una grande professionalità e attenzione verso il cliente.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque desideri un viaggio perfettamente organizzato e su misura. Sicuramente mi affiderò a loro anche in futuro!

Resposta da Colopolo.it
Professionalità, disponibilità e ottimo prezzo.
L’ app che hanno è unica.
Complimenti! Bravissimi!
Ritorneremo.

Resposta da Colopolo.it
Abbiamo fatto uno splendido viaggio in Egitto organizzato nei minimi dettagli. Abbiamo trascorso una settimana fantastica e la nostra agenzia ci ha assistito meticolosamente. Grazie di tutto ed alla prossima

L'agenzia:
la ringraziamo nel suo insieme ed in special modo nel diretto interlocutore Luca, per l'impeccabile organizzazione che ci ha consentito di vivere senza preoccupazione ed ansia alcuna il viaggio; competenza, disinvoltura e disponibilità ad oltranza è ciò che la caratterizza.
il viaggio:
Il Cairo, Luxor, crociera fino ad Assuan, visitando templi, moschea, cittadella, piramidi (puoi guardare tutti i documentari del mondo ma dal vivo.....cose fantastiche), non facendoci mancare negozi di spezie, profumi e vasai, alloggiando in strutture...super.
Ed infine una nota per le guide Emad e Mahmud entrambe dall'italiano perfetto e dalla profonda preparazione. A loro rinnoviamo i nostri ringraziamenti e la sentita stima

Resposta da Colopolo.it
Esperienza eccellente con Colopolo in Vietnam. Viaggio completamente personalizzato, autentico e ben organizzato. Guide locali preparate e grande assistenza durante tutto il soggiorno, che ci ha fatto viaggiare con serenità. Consigliatissimo!

Resposta da Colopolo.it
tutto perfettamente organizzato e rispondente alle aspettative: complimenti e grazie ancora!!

Resposta da Colopolo.it
Esperienza fantastica e hotel perfettamente organizzato, pulito e accogliente, a due passi dal centro storico.

Resposta da Colopolo.it
Primo viaggio con Colopolo.
Esperienza bellissima, curata in ogni dettaglio.
Abbiamo trascorso giorni meravigliosi tra Luxor ed il Cairo.
Ritmi confortevoli, ottime guide ( tour in italiano).
Grazie Giuseppe per la preziosa collaborazione!

Resposta da Colopolo.it
Volo diretto da Roma per Luxor, visita con guida in Italiano ai più importanti siti archeologici, dell’antica città di Tebe.
Con un secondo volo interno, abbiamo raggiunto Il Cairo per ulteriori 2 giorni tra le meravigliose piramidi di Giza, il nuovo Museo Egizio e la Cittadella.
Guide eccezionali, ottimi autisti e strutture ricettive di qualità.
L’impatto con la periferia di Giza non è dei migliori, ma le piramidi ed il nuovo museo valgono più di ogni altra cosa.

Resposta da Colopolo.it
Ottima organizzazione villaggio stupendo e molta professionalità da parte dei collaboratori anche quando ho avuto un piccolo problema nel villaggio

Esperienza positiva..organizzazione impeccabile..

Resposta da Colopolo.it
E’ il secondo viaggio intercontinentale che facciamo con loro e ci siamo trovati sempre molto bene, il personale è sempre disponibile e pronto a risolvere ogni imprevisto.

Resposta da Colopolo.it
È presente per qualsiasi esigenza tu abbia

Resposta da Colopolo.it
All’inizio pensi di organizzare il viaggio da solo per risparmiare, ma situazioni imprevedibili come quella in Thailandia ci hanno fatto capire quanto sia prezioso avere un’agenzia dietro che supporta e organizza tutto. Sempre disponibili, anche a qualsiasi ora e con il fuso orario, ci hanno fatto sentire tranquilli e tutelati in ogni momento. Consigliatissimi!

Resposta da Colopolo.it
Tanzania : la grande migrazione. Ancora in viaggio con Giuseppe e di nuovo un’esperienza indimenticabile. Tutto impeccabile e organizzato nei minimo
I dettagli . Che dire ? Alla prossima 🔜

Resposta da Colopolo.it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.