I have been waiting for 2 weeks and my products have still not been delivered
A empresa respondeu
Sur place ou par téléphone, le personnel sympathique, qui donne de très bon conseils sur des produits de très bonne qualité ❤️ L’envoi des colis est toujours soigné.
E-shop, boutique et atelier coiffure dans le centre de Paris. Les dernières tendances US aux meilleurs prix. Conseils et prestations de qualité.
Rue Poissonnière 7, 75002, Paris, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Je n’ai jamais vu une société francophone aussi professionnelle. Merci.

I have been waiting for 2 weeks and my products have still not been delivered

Resposta da Colorful Black
Superbe boutique, en physique comme sur internet. Je suis toujours bien accueillie et très bien conseillée. Les produits disponibles sont choisis avec soin et il est possible de faire des tests pour savoir quel produit est le plus adapté à notre nature de cheveux. Je recommande vivement !

Resposta da Colorful Black
Super friendly, personal & fast delivery. Second time I have ordered here and not the last. Thank you!

Resposta da Colorful Black
Best store to order all your hair product

Resposta da Colorful Black
L’envoi des colis est toujours soigné.
Toujours bien accueillie, on reçoit de vrais conseils personnalisés,on y trouve des produits de qualité que l'on peut tester.
Une expédition rapide et soignée. Et un produit de qualité qui correspond parfaitement à mes attentes
Ravie de ma brosse Denman 3 un grand merci
Très bon accueil et conseils pertinents. Le choix de produits est vaste et les dernières nouveautés sont rapidement disponibles
Jamais déçue par cette boutique ! super choix pour tous les prix.
la livraison a été très rapide (commande effectuée le 31/05, reçue le 05/06).
Tutto perfetto. Ampia scelta, ottimo imballaggio, puntualità, facilità di ricezione al punto di ritiro. Diverse mail vi aggiornano sullo stato di spedizione. Decisamente consigliato!
La commande a été geree hyper rapidement. Bonne expérience client
Excellent service and quick delivery.
I ordered from their online store recently and was happy with the whole experience. They’ve got a good range of products and their prices are good; even with shipping to Spain it was still worth it. Everything went smoothly and I’d happily order again.
Beautiful color not too expensive and it lasts longer! I do recommend
Je commande plusieurs produits pour cheveux afro dans leur boutique depuis que j’ai décidé de revenir au naturel. Leurs produits sont authentiques et très diversifiés. La livraison vers la Belgique est assez abordable même-ci j’aimerai qu’elle puisse être offerte à partir d’un certains montant. Ils ont un système de points de fidélité qui donne droit à des réductions. Et je trouve qu’ils ont un service clientèle très réactif & amicale.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.