Il telefono esteticamente è apposto. Nell’ acquisto ho chiesto la batteria nuova ma non era specificato che non era originale. Gli auricolari non funzionano. Ho problemi nelle telefonate. Dovró... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato un iPhone 12 mini rigenerato e, come indicato nella descrizione, presentava lievi segni di usura, ma al tatto e alla vista sembra praticamente nuovo. Inclusi nella confezione ho trovato... Ver mais
Primo acquisto. Modello per errore loro non presente. Proposto ed accettato stesso modello con meno memoria( ma uguale a quello già in mio possesso) ma di qualita COMENOVO. Servizio cliente inappuntab... Ver mais
Il Galaxy S10e acquistato "come nuovo" si è dimostrato tale. Ho scaricato il manuale online, mi sono informato su come trasferire tutto dal vecchio cell (dati e applicazioni) in modalità wireless e tu... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Scopri l’ecommerce dove acquistare il meglio della tecnologia come iPhone, iPad, iMac e tanti altri prodotti, a prezzi scontati fino al 70%. Come? Semplice, sono ricondizionati!
Informações de contacto
Via degli Olivi, 1A, 31033, Treviso, Itália
- info@comenovo.it
- comenovo.it
Respondeu a 11% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
il telefono ( iphone se 2020) è…
il telefono ( iphone se 2020) è perfetto in tutto senza graffi o rotture e la batteria è arrivata al 98% sono molto soddisfatto
Veloce nelle risposte per fare le modifiche sulla fattura
Mi hanno riposto in breve tempo anche se eravamo sotto le festa. Poi ho dovuto chiedere altre modifiche per la fattura e l'ha fatto entro lo stesso giorno. Grazie Michela!
Top sul mercato dei rigenerati
Sono anni che acquisto i miei cellulari sia aziendali che per la mia famiglia da questa azienda , ottimi e assistenza sempre presente
Questa è la seconda volta in meno di un…
Questa è la seconda volta in meno di un mese che la mia spedizione arriva in ritardo. E contattarli è molto difficile: chiamo sempre e mi lasciano in attesa.
Tempi brevi e materiale come descritto
Servizio veloce e prodotto perfetto.
Servizio veloce e prodotto perfetto.
Sito con navigazione e procedura di ordine facile e sicura.
Buongiorno mi sento di lasciare questa…
Buongiorno mi sento di lasciare questa recensione in quanto la mia esperienza con questa azienda è stata pessima anche se ho riposto in loro molta fiducia accertandomi e leggendo le varie recensioni positive.
Io ho acquistato un iPhone presso il marketplace di mediaworld , venduto da COMENOVO, i tempi di consegna sono stati rispettati ma il prodotto consegnato era completamente diverso da quello acquistato, sia di capacità di ram e sia di colorazione pertanto un telefono completamente diverso , ho effettuato il reso in modo autonomo e mi sono messa in contatto direttamente con l’azienda la quale mi ha riferito che se avessi scritto alla loro email il disguido accaduto e avessi sollecitato che tipo di rimborso preferivo, loro avrebbero provveduto a ciò ma nonostante le mie innumerevoli email non ho mai avuto riscontri e il telefono non è più stato sostituito a domicilio.
Consiglio di prestare attenzione quando acquistate telefoni ricondizionati da venditori esterni.
Ottima esperienza.
È il terzo telefono che prendo (per me e per regali) perché mi son sempre trovata molto bene. Prezzi buoni, possibilità di scegliere le condizioni estetiche e della batteria, semplicità e immediatezza del sito. Consegna rapidissima e imballaggio sempre a posto e senza intoppi.
Ho trovato questo rivenditore online
Ho trovato questo rivenditore online, mi sono trovato molto bene. Sia per la celerità della consegna, sia del prodotto. Consigliatissimo.
La condizione dell’iPhone rispecchiava la descrizione
La condizione dell’iPhone rispecchiava puntualmente la descrizione del prodotto letta sul sito.
Molto soddisfatto!
Ciao
Puntuali precisi
Semplicità di consultazione del sito, semplice nel scegliere, consegna veloce e orodotto come da ordine
Soddisfatto
Consegna all’indirizzo di casa invece di quello previsto nell’ordine .
Prodotto soddisfacente
dopo aver ricevuto il mio la scorsa…
dopo aver ricevuto il mio la scorsa settimana, ne regalerò uno a mio nipote!
serve aggiungere altro per descrivere un’esperienza più che soddisfacente?
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.